Govno_news #281 16 августа 2013 Какой у тебя тренировочный сплит то?всё в первом посте есть.btw, изменил немного трен.схему.убрал брусья. вместо них - разгибание с гантелькой, из-за головы. (трицепс).+ отжимания.на брусья стало опасно ходить. это довольно далеко от моего дома, в лесу.и там всегда наркоманы-турникмены собираются. и им не нравятся, когда тяжелоатлеты занимают их инструменты. :lol: джедай работает, может на курс себе ходь подкупит, все равно без стероидов тебе уже ничего не достичьденьги совсем не на курс нужны :avtorklif: и курсить я больше не буду.ну в этом году 100% не буду. /// достигну всего ты чо не можешь купить себе казеин, вместо ебучих BCAA ?И ты реально чувствуешь результат с 5 грамм креатина ?я 10 г в день креатина употребляю.результат.. ну чувствую. масса прибавилась, водой немного залило. силовые поуверенее. и... как ты можешь сравнивать BCAA и казеин? у них как бы совсем разные назначения. ну т.е. время действия.БЦАА нужно сразу после трени (и до трени).утром, после пробуждения. чтобы максимально быстро получить необходимые аминокислоты для мышц.защитить из от катаболизма и дать пинок для возможного роста). казеин же, это медленное действие... т.е. на ночь.в остальном сывороточный прот выигрывает по всем пунктам. Ты не жрёшь нихуя, тебе полезнее на рабочее время закинуть казеинчик раза два-три и ждать ужина. И я подумал, что у тебя нет казеина потмоучто ты всё бабло на бцашки убил.И креатин надо грамм 20 в день жрать. Десяточка-это для детей в садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #282 16 августа 2013 20 грамм? не перебор ли? чем ты руководствуешься, говоря о 20ти граммах? если везде пишут и говорят про стандарт 5-10 г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #283 16 августа 2013 20 грамм? не перебор ли? чем ты руководствуешься, говоря о 20ти граммах? если везде пишут и говорят про стандарт 5-10 г? мне 10 грамм ничего не дают. Да и чем больше весишь, тем больше энергозапаса в твоих мышцах, следовательно тебе жрать креатина надо больше, чем дрищ 70кг Я знаю чувака, который по 20 грамм за один приём съедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #284 16 августа 2013 ок, попробую остатки своего креатина по 20г в день допить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #285 16 августа 2013 ок, попробую остатки своего креатина по 20г в день допить. 4 раза в день нужно его пить. Утром, перед качем, сразу же после потом ждать 10 минут и жрать, и перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #286 16 августа 2013 джеди, говно, как думаете, нужно ли жрать как слон для набора силовых? имхо нет, очень много сильных парней знаю которые кроме пельменей вечером ничего не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #287 16 августа 2013 джеди, говно, как думаете, нужно ли жрать как слон для набора силовых? имхо нет, очень много сильных парней знаю которые кроме пельменей вечером ничего не едят очень дохуя факторов. Меньше масса=меньше волокон, которые сокращаются=меньше силы. Ещё там сухожилия и связки. У кого-то они развиты, у кого-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #288 16 августа 2013 сухожилия не сухожилия, но скажем тот пацан которого кокейн в общей теме кидал при своем оочень худом весе жал 120 - это доказательство моих слов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #289 16 августа 2013 сухожилия не сухожилия, но скажем тот пацан которого кокейн в общей теме кидал при своем оочень худом весе жал 120 - это доказательство моих слов наверное может ему сказали что горло его семье перережут если он 120 не пожмёт. Испугался, выброс адреналина и хуяк жим 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #290 16 августа 2013 4 раза в день нужно его пить. Утром, перед качем, сразу же после потом ждать 10 минут и жрать, и перед сномкхм. я всегда пил 2 раза в день. ДО и ПОСЛЕ трени. (вместе с БЦАА и сахаром) News, что-нибудь об Альвезине можешь сказать?О глютамине, рибоксине, калий оротате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #291 16 августа 2013 ты же завсегдатай дочи, там была пиздец какая подробная статья про аптечную поддержку в частности, там высказывалось мнение, что такая усиленная поддержка посадит печень похлеще метана, так что не еби мозг себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #292 16 августа 2013 рибоксин и калий оротат, наоборот помогают печени :] Альвезин вводиться в/в и сразу попадает в кровоток, минуя печень. т.е. даже теоретически он не токсичен для печени. про глутамин незнаю. но почти уверен, что и он безопасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #293 17 августа 2013 (изменено) Сначало всегда идёт креатин. На голодный желудок. Это всё что я могу сказать. Изменено 17 августа 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #294 18 августа 2013 с утра, если я не ошибаюсь (я помнить всего не могу же), водный баланс у человека изменяется, и вес ВСЕГДА меньше чем вечером/днём.разброс веса может достигать от 400 г до 2 kg. ну это так, между прочим говоря :D взвесился. и.. и нихуя особенного по сути.ну главное, что циферки вверх идут ) весы показывали от 81.8 до 82.1. короче на данный момент я (т.е. Джедай ),- это 82 kg слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #296 18 августа 2013 Молодец! Так держать!неужели ты и с этого подгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #297 18 августа 2013 Ты дурак чтоле? Я его подбодрил, а он обзывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #299 18 августа 2013 Джеди, у тебя какой рост?в первом посте же есть. 183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение