Jedi #381 4 сентября 2013 кстати, они перенесли дату открытия. в очередной раз. на ноябрь. :fffuuu: Я требовал от них объяснений. но бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #382 4 сентября 2013 потом на май перенесут, а ты будешь дома хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #383 4 сентября 2013 пиздец пиздец!!! ты знаешь, что твой зал ещё 2 месяца не будет работать при этом ты не идешь на это время в другой, "требую объяснений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #387 4 сентября 2013 Ребятки, в моём районе у меня два варианта: 1) довольно современный, чистый и светлый зал.Есть душ и шкафчики. Не подвал.На этом его плюсы заканчиваются.И начинаются минусы:- далеко от дома, с моим быстрым кардио шагом 25 мин ~- завышенная цена. 1500 в месяц.- зал оченььь маленький. Даже не зал, а скорее комнатка. Когда я приходил туда в час пик, было просто не повернуться. Последний минус решающий. 2) подвальный зал. Тренажеры старые и гнилые. На блинах даже не видно вес.Нету ни душа ни шкафчиков. Ваще нихуя нету.Зато народу тоже тьма. Особенно хачей. Но в отличии от первого зала, тут хотя бы можно найти свободный снаряд. Да нет, зал мелкий. Но раза в три больше чем первый Цена 1000 месяц. Тоже завышена.Но зато 5-7 минут от дома. Как видите, слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #388 4 сентября 2013 Замену в виде даже дешевенького зале всегда найти можно. Тем более в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #389 4 сентября 2013 блять я бы хотел зал в своей вилле. а то народа много даже с утра. сука вроде платишь норм деньги (50 тысяч), идешь с утра, а в зале уже человек 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #390 4 сентября 2013 Даже в китайских залах столько народу нет, хотя народу тут вообще ну очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #391 4 сентября 2013 лалк у мя зал ахуенчикнароду мало, просторный, тренажеры нормас но в апреле просто пиздец был, народу столько что не протолкнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #392 4 сентября 2013 утром занимаюсь, народу минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #395 4 сентября 2013 напротив моего дома общагатам качалка древняяхожу, не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #396 4 сентября 2013 Блять сука, слово "добивание" это хуёвое слово. Ты прорабатываешь блять , а не добиваешь. А где у тебя спина то блять?! как можно не тренить спину?К ногам добавь фронталку и сизи приседы.Ну и плечи ты нахуй закосячил просто в поеботию.И биц тоже. Ты больше его спалишь нахуй, чем добавишь в нём.мне не на чем спину тренить :(разве что подтягивания широким хватом. но это так, только для тонуса мышц ))т.е. после обычных приседов делать фронталку? или вместо обычных? и что такое сизи приседы? насчет плечь, можешь подробнее объяснить, что не так и что изменить/добавить/убрать? мне твое плечики нравятся, наверняка годноту подскажешь)) насчет бица не понял. стандарт же. качаю 1 раз в неделю. что не так? После обычного приседа ебашить фронталку. У тебя на тренажёре вроде есть верхний блок? Да и подтягиваний хуева туча, Широких хватом с пиковы сокращением, с весом и без веса. Параллельным хватом, так же с пиковым или с весом и пиковым. И тд и тп. Даже узким можно) Сизи приседы - это короче охуенное упражнения на квадры и связки коленные. В конце трени ног надо делать. Короче подходишь к брусьям. Кладёшь на них руки. Начинаешь медленно приседать под счёт от 1 до 8. На 8 ты должен уже встать. Присед выполняется следующим образом. Ты медленно сгибаешь ноги, встаёшь на носочки и прогибаешься в спине. И так медленно сгибать ноги надо 8 сек. и таких 10-12 повторений 2-3 подхода. Начинай тренить с задних дэльт. Махи с упором головы в скамейку или махи сидя в наклоне. Потом переходит на среднюю. ( потому что у тебя нет возможности сделать ещё упражнение на заднюю дэльту) Махи стоя в стороны с гант. Протяжка широким хватом со штангой. Потом жим арнольда и если захочешь то ещё и переднюю дэльту сделаешь, но она не плохо работает на жимах. Махи сидя с гант перед собой с проворотом. На биц 2 упражнения ебать как хватает. Скотина и молот и доложно хватить по 4 подхода 12-15 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #397 4 сентября 2013 понятно.спасибо ньюс, что всё расписал. фронтальные приседы всё же попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #398 4 сентября 2013 Ты наверное нихуя не понял про сизи приседы, надо видос будет заснять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #399 4 сентября 2013 Ты наверное нихуя не понял про сизи приседы, надо видос будет заснять...засними, ради интереса ) но я их делать всё равно врятли буду. брусьев нету дома. а идти в гости к турникменам, ради одного упражнения - не особо хочется). фронтальных и обычных приседов должно вполне хватить. кстати, насчет бица, я ж делаю ток 3 упражнения за занятие. разве это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение