Govno_news #421 11 сентября 2013 Вот как можно влюблятся в тёлку пиздец. Если её нихуя не знаешь или даже не трахал её. Иди и хуярь и не думай вообще и спи ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #422 11 сентября 2013 кажется некоторых даже повышенный тестостерон от тренировок и курсов не спасает от чмошной натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #423 11 сентября 2013 (изменено) Нахуя так джеди все ненавидят? Он мне советы даёт неплохие по поводу завтрашнего холивара с перцовым балончиком Изменено 11 сентября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #424 11 сентября 2013 Нахуя так джеди все ненавидят? Он мне советы даёт неплохие по поводу завтрашнего холивара с перцовым балончиком отпиши потом, что скажут на пед.совете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #425 11 сентября 2013 Так и быть, помогу Джеди. Пиздострадания лечатся хорошим таким трахом. Найди более менее адекватную бабенку и трахай ее до посинения. Полностью это тебе не поможет, но 90% проблем уберет точно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #426 11 сентября 2013 никто его не ненавидит, он просто чмошник судя по своему непереставаемому нытью по БАБАМ, в жизни есть более достойные поводы ведь, но он из за шлюх ревет, да и внешность у него аутистическая слегка зато он добрый, правда добрые люди не будут в чс вк кидать просто так, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #428 11 сентября 2013 (изменено) Так и быть, помогу Джеди. Пиздострадания лечатся хорошим таким трахом. Найди более менее адекватную бабенку и трахай ее до посинения. Полностью это тебе не поможет, но 90% проблем уберет точно.найти другую бабу, мне уже советовали 100500 раз.ан нет, уже 100501 раз как можно быть с другой бабой, если от других баб тошнит? ай блять, давайте не будем об этомв этой теме.ещё тут не хватало сопли распускать. вк жидая фастJedi_Art :D Изменено 11 сентября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #429 11 сентября 2013 Да лол, нормальная внешность, улыбчивый такой, на Венцеслава похож Просто он имидж себе такой на продоте создал, вот его и считают аутистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #430 11 сентября 2013 наверное на мед и технарские курсы в универ идут тупые бараны, раз могут долбиться миллион раз об стенку и ничего не понимать Давай по феласафски: ты должен решить эту проблему, найти силы как бы, хотя может ты этого не хочешь? Может тебе нравиться мочить подушку ночами. Нельзя такое затягивать, вот в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #431 11 сентября 2013 КОРЧОЕ, КАЧНИСЬ ДО РАЗМЕРОВ МАРКУСА И ПОЙМЁШЬ ЧТО ОНА НЕДОСТЙОНА ТЕБЯ АХАХАХАХАХА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #432 11 сентября 2013 на Венцеслава похож :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #433 11 сентября 2013 Нахуя так джеди все ненавидят? Он мне советы даёт неплохие по поводу завтрашнего холивара с перцовым балончиком отпиши потом, что скажут на пед.совете) конечно отпишу, высер адреналина будет покруче чем от геране содержащих пред тренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #435 11 сентября 2013 если медики норм, то жидай мягко говоря недостойный их представитель я вот феласаф, так сполна оправдываю свою специальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #436 11 сентября 2013 КОРЧОЕ, КАЧНИСЬ ДО РАЗМЕРОВ МАРКУСА И ПОЙМЁШЬ ЧТО ОНА НЕДОСТЙОНА ТЕБЯ АХАХАХАХАХА :trollface: in progress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #437 11 сентября 2013 Так и быть, помогу Джеди. Пиздострадания лечатся хорошим таким трахом. Найди более менее адекватную бабенку и трахай ее до посинения. Полностью это тебе не поможет, но 90% проблем уберет точно.найти другую бабу, мне уже советовали 100500 раз.ан нет, уже 100501 раз как можно быть с другой бабой, если от других баб тошнит? ай блять, давайте не будем об этомв этой теме.ещё тут не хватало сопли распускать. вк жидая фастJedi_Art :Dя не говорю быть с телкой, я говорю трахать телку. Чуешь разницу?) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #438 11 сентября 2013 трахать других, тоже не позволяют пиздострадашки я под гипнозом пиздостраданий но рано или поздно, они закончатся. и тогда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #439 11 сентября 2013 не закончатся, ты ведь ничего не делаешь для их устранения это тоже самое ждать в универе пока долги сами себя сдадут, офк при таком подходе ты к хуям вылетишь из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #440 11 сентября 2013 не закончатся, ты ведь ничего не делаешь для их устранения это тоже самое ждать в универе пока долги сами себя сдадут, офк при таком подходе ты к хуям вылетишь из негоничего не делаю? ты че не читал мою тему? Что я только не делал и делаю, чтобы это прошло блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение