Govno_news #542 26 октября 2013 чувак ебашит дома, и для него это норм. В зал придёт прогресировать начнёт и технику поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #544 27 октября 2013 Покойный мотивирует массы нахуя качаться,если есть световой меч? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #545 7 ноября 2013 чувак ебашит дома, и для него это норм. В зал придёт прогресировать начнёт и технику подниметугу.дома фигня так-то. дома можноразве что пытаться поддержать хоть какую-то "форму". но не прогрессировать.тем более с таким набором инвентаря, как у меня. (нехватка блинов - это самый острый вопрос). Покойный мотивирует массы нахуя качаться,если есть световой меч? Настоящий Джедай должен быть если не качком, то хотя-бы физически развитым. так-то. тем временем, сделал треню ног.. регресс конечно же повышенная температура тела уже ебашит чуть ли не каждый день (сегодня перед стартом трени - 37,5) общая слабость организма, вот реально перед стартом разминки я кое-как на ногах себя держал общее истощение = из-за невысыпаний, сплю по 4-5 часов ночью минус мораль из-за проблем в реале сбавим всю эту хуйню порцией непрекращающихся пиздостраданий и вообще збс вес на том же уровне: 86,5 kg даже обновлять первый пост не вижу смысла. (слабость конечно же).эти слабые колебания веса по 500 грамм вообще в рассчет брать нельзя. горю пацаны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #546 7 ноября 2013 (изменено) Заболел что ли? если да, то ебашить вообще нельзя, мало того, что вся нагрузка на органы, так ещё и всё то что ты сожрал идёт на подпидку иммунитета Изменено 7 ноября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #547 8 ноября 2013 Нахуй надо качаться и спать 4-5 часов в день - это полный рак. Организм формируется и растет именно во время сна, так что помимо 8-9 часов ночью, неплохо и после обеда часок подремать.И при время болезни, вирусы находятся в крови, а, во время силовых упражнений, кровь гоняется по всему организму, и можно из простой простуды отхватить осложнение на норм органы, или пневманию ебаную.Так что ты это заканчивай ебашить во время болезни еще и не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #548 8 ноября 2013 пускай ебашитсдохнет, да и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #549 8 ноября 2013 Нахуй надо качаться и спать 4-5 часов в день - это полный рак. Организм формируется и растет именно во время сна, так что помимо 8-9 часов ночью, неплохо и после обеда часок подремать.И при время болезни, вирусы находятся в крови, а, во время силовых упражнений, кровь гоняется по всему организму, и можно из простой простуды отхватить осложнение на норм органы, или пневманию ебаную.Так что ты это заканчивай ебашить во время болезни еще и не спатьок, спс за советы.днем стараюсь спать по 30-60 минут. насчет вирусов..я буду продолжать ебашить.какие-то блять слабые болезни меня не остановят.так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #550 8 ноября 2013 же слабость конечно продолжай ебашить, мб на одного блогера станет меньше слабого блогера даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #551 8 ноября 2013 мой иммунитет (Джедайский конечно же) не допустит такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #552 8 ноября 2013 Въеби витамин "С" внутревенно, збсь помогает говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #553 8 ноября 2013 пока я бухаю, джедай качается! порадуй меня, небось уже 250 вытянул и 140 пожал? И еще раз пять курсанул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #554 9 ноября 2013 Въеби витамин "С" внутревенно, збсь помогает говорят.обычное дражже ебашу.превышаю в 8-10 раз ежедневную норму витамина С. пока я бухаю, джедай качается! порадуй меня, небось уже 250 вытянул и 140 пожал? И еще раз пять курсанул))250 да.а жим в гавне. не курсил и не буду в этом году точно не буду. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #555 9 ноября 2013 получается что жус пустослов, ибо уже 2 час дня , а удалением жедая и не пахнет фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #556 9 ноября 2013 получается что жус пустослов, ибо уже 2 час дня , а удалением жедая и не пахнет получается, что ты слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #557 15 ноября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Q-yjqvIaylU Изменено 15 ноября 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #558 15 ноября 2013 лол даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #560 15 ноября 2013 Ага, особенно про то, что тренить 40 минут это раково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение