EvеrQwest #601 29 ноября 2013 eba kak jiznennoу меня такая хуйня почему то перед универом всегдамогу даже 2 раза с утра просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #602 29 ноября 2013 eba kak jiznennoу меня такая хуйня почему то перед универом всегдамогу даже 2 раза с утра просратьсякогда в школу ходил было также пиздец тупо каждый деньперед универом уже второй год особо такой хуйни не замечаю, просто сру с утра по дефолту и всё )а вот перед походом куда-то хз куда стабильно происходит даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #603 29 ноября 2013 у меня 120 бывает в состоянии покоя имею 120-140+ во время бега (кардио).задумайся.и к врачу.та чё там думать, дефолтная тахикардиясобираюсь к врачу сходить, хотя меня это пока никак не беспокоитзато на физре всегда внимания дохуя -считаем пульс 15 секунд, умножаем на четыре. 80, 88, 92, 76, 88, 120. с тобой всё хорошо, как самочуствие? бежал с дальнего корпуса? кофеина по вене уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #604 29 ноября 2013 если вчера на работе (в аптеке), после измерения давления, мне сказали:"Джеди, да тебе надо к врачу", то сегодня, после измерения давления: Мне сказали так:"Джеди, тебе прямо сейчас, прямо с работы нужно к врачу" сразу дали корвалола под язык и кипиш поднялся )) :lol: ну почему меня это так веселит.пульс в покое 111. давление 140-160 ебашит.температура уже больше месяца (!!!) в районе 37.3 - 37.5 что со мной происходит? не пиздарики ли мне? какая-то слабость. в среду и сегодня (в пятницу) забил на трени. в понеделик отправляюсь к кардиологу и/или к терапевту, буду требовать от них объяснений и лечения. так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #605 29 ноября 2013 Дааа, так и здоровье посадить к хуям можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #606 29 ноября 2013 у меня бывает такая хуйня по осени температура может 37.1-37.3хуй знает от чего это... вяласть какая-то ну на трени хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #610 2 декабря 2013 Чтоб я так курсил! Бтв полтора косаря за пару анализов, что-то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #611 2 декабря 2013 Чтоб я так курсил! Бтв полтора косаря за пару анализов, что-то много нифига не много 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #612 2 декабря 2013 Дороговато.Чето странные показатели тестаКакая там норма должна быть у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #613 3 декабря 2013 (изменено) Дороговато.Чето странные показатели тестаКакая там норма должна быть у вас?урса, так ведь то, что я выложил - это просто чек оплаты анализов теста))а так-то результаты будут готовы на днях. ... и всё что я могу сказать о своём уровне тестостерона, это то,что сегодня на работе (в аптеке) я и одна девчушка (симпатичная btw) раскладывали товар по полкам. ну я ж типа практикант и занимаюсь всем. От раскладки/приёма товара, до стояния (продажи лекарств) за кассой. стоим мы рядом, болтаем, шутки, смех ))и тут, получилось так, что она ставит товар на верхнюю полку и облакачивается слегка на меня грудью , и так несколько раз)у меня в штанах LVLUP хз, случайно (невзначай) она это делала или спецом. наверно всё-таки случайно.но практически мгновенный lvlup у меня, говорит о том, что с тестостерошкой у меня всё в порядке. но жду результатов с инвитро, так-то. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #614 3 декабря 2013 "пиздостадания 2, динамо в аптеке" скоро на всех экранах продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #615 3 декабря 2013 (изменено) "пиздостадания 2, динамо в аптеке" скоро на всех экранах продоты.H@H@H@I think no. Так-то она не будет на меня своих дружков натравливать, чтобы мне дали пизды, ни за что.или за хорошее отношение к ней И проявляет уже какие-никакие но знаки внимания ко мне, и даже заботу.примеров тысячи.это мелочи, но из них складывается, отношение, образ к человеку (положительный). будь то поддаст что-то мне, даже если я не просил (для удобства), или на замену инструмент для работы принесёт лучше )) например рабочие ножницы, у меня нормальные, разбираю товар, коробки вскрываю etc.но так-то есть получше ножницы.Так она ничего не говоря, увидела у меня хуевые ножницы и сразу принесла со склада мне получше.И так мило мне, "Олеж, вот ножнички получше чем эти), :P ))"blet )) чёт меня это так трогает.Вчера вот, воротничок мне на халате подправила )).со стороны это забавно выглядит. её вес 44 kg, рост примерн мне по грудь, даже поменьше. ну маленькая она (ростом). 21 год ей. ). стоит на носочках, мне халат подправляет :D или например мне пора уходить домой, (я ж стажёр, и ухожу пораньше чем другие), так она чёт загрустила, и её другая провизорша спрашивает, мол чё ты грустишь..а она такая, да вот Олег.. уходит )) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #617 3 декабря 2013 Ай да Джеди, читаю и умиляюсь блин,я ж её спокойненько смогу, не то чтобы на руках, а на одной руке носить ) ) так-тоЯ вместе с ней скоро поеду сюда: а там гляну, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #618 3 декабря 2013 надо гдето все посты джеди записывать, этож эпик пиздец даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #619 3 декабря 2013 Я не знаю насколько прямо связан стояк и уровень теста, но у меня сейчас стоит без проблем вообще, учитывая, что у меня сейчас идет 4 неделя после курса, из пкт кломид и бустер теста. Там своего теста у меня вообще ничего. Да и после прошлого курса, я помню, тоже все было отлично, прихожу сдавать анализ на тест, а там унылые 15нг/моль, когда норма в 9-31. Так что я думаю, не напрямую это связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #620 3 декабря 2013 (изменено) Я не знаю насколько прямо связан стояк и уровень теста, но у меня сейчас стоит без проблем вообще, учитывая, что у меня сейчас идет 4 неделя после курса, из пкт кломид и бустер теста. Там своего теста у меня вообще ничего. Да и после прошлого курса, я помню, тоже все было отлично, прихожу сдавать анализ на тест, а там унылые 15нг/моль, когда норма в 9-31. Так что я думаю, не напрямую это связанно.уровень тестостерона НАПРЯМУЮ влияет на влечение мужчины к самочкам.другое дело, что может не стоять и не только из-за того, что теста мало. есть и куча других проблем.и наиболее распространенные - это имено психологические проблемы.стрессы, хуевое настроение, грусть, печал-тоска - не стояк.тупо не хочется. и что значит 15 нг/моль?) если норма 9-31?а у тебя получается норма. это разве мало? хм.вот если бы 0,15 было)) то другой разговор. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение