Mark.00F.ka #581 19 июля 2013 девка то огоньа подруга, я бы зассал оставаться с ней на ночь - отожерт пальцы на ногах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #582 19 июля 2013 Автор, вот ты лох ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #584 19 июля 2013 29 страниц пиздостраданий надрочили. По сабжу автор сосал у очкарика 1.70цъвъвцхвцвхцхухуаххуахахуах подруга ее ваще заебись, автор отомсти своей телки через нее !кароч делаешь ей куни она кончает тебе в рот потом резко засасываешь сваю бывшую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #585 19 июля 2013 подруга ее ваще заебись, автор отомсти своей телки через нее !у меня встал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #586 19 июля 2013 (изменено) Сочувствую, что еще сказать...Но лучше сейчас, чем через лет 5-10 А так, такие истории наводят мурашки по коже Да, кстати, беднягу зря вырубил, мало ли, вдруг действительно ничего не знал Изменено 19 июля 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #587 19 июля 2013 Пиздеж офкДаже самая тупорылая законченная шлюха не пойдет со своим парнем в клуб, чтобы отсосать там у кого-то другогоКонечно нет. Она будет сосать, пока тот работает а я о чему шлюхи есть куча вариантов как поебаться бутербродиком с таджиками в вагончике, когда она идет после партак что эта история чистый пиздежпьяная баба пизде не хозяйка.давно как-то ситуация была на вписке нахуярились, друг с моей вышли прогуляться, звонят в домофон, открываю дверь, а они сосуться стоят ну я бабе там приложил, ибо друг не знал нихуя, что мы с ней мутим, а бабень-то знала. никогда не понимал зачем пиздить не свою половинку, а человека, с которым половинка изменила. тот очкарик мб не знал вообще что парень есть у шмары тса. Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #589 19 июля 2013 подруга ее ваще заебись, автор отомсти своей телки через нее !подруга напоминает одиникса Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #590 19 июля 2013 Жумонг, а ты могла бы вот так на улице отсосать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #591 19 июля 2013 сабж в том, что автор стал пассивным хуесосом)))в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #592 19 июля 2013 Жумонг, а ты могла бы вот так на улице отсосать?нетеще вопросы? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #593 19 июля 2013 Жумонг, а ты могла бы вот так на улице отсосать?нетеще вопросы? плохая из тебя девушка получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #594 19 июля 2013 Жумонг, а ты могла бы вот так на улице отсосать?нетеще вопросы? молодец значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #596 19 июля 2013 ' timestamp='1374227405' post='11242037']плохая из тебя девушка получится моему более чем норм Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #597 19 июля 2013 Этим очкариком был альфред эйнштейн Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #598 19 июля 2013 ' timestamp='1374227405' post='11242037']плохая из тебя девушка получится моему более чем норм более чем норм? Хер знает, мне бы было скучно с девушкой, которая не смогла бы мне оформить неожиданный минет прям на улке за углом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #599 19 июля 2013 ' timestamp='1374227405' post='11242037']плохая из тебя девушка получится моему более чем норм чем n0rm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #600 19 июля 2013 Теперь надо сходить в тот клуб,найти бывшую автора и развести ее на минет,потом поставить в подпись что через посредника давал в рот модеру из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение