givemefragplease #522 19 июля 2013 бля пардонтье,я конечно занимаюсь благотворительностью,но на элитных бомжей да ты ещё и сатанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSV #523 19 июля 2013 этим дрышём был я кстати она неплоха сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #524 19 июля 2013 АХАХХА ОНА КОРОЧ ОТСОСАЛА ПОТОМ ЗАСОСАЛА))))) да вы гашенный мисье вхахвхахав я бы ее первой вырубил нахуй чтоб ему уебку еще страшнее сталоЭто Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #525 19 июля 2013 затерпел бы, и продолжил сосаться с ней - в чём проблема? ты же доказал что ты АЛЬФА САМЕЦ, когда очкарика вырубил. теперь она осознала кто её господин и делала бы тебе миньет каждый день, инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #526 19 июля 2013 Охуенно сходил. Надо было ещё с ноги по еблу настучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #527 19 июля 2013 (изменено) верю каждому написанному слову Изменено 19 июля 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #528 19 июля 2013 ты че блять хуже очкарика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #529 19 июля 2013 ну зато у чела зрение плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #530 19 июля 2013 ебаный лайфера, нехуй по клубам шастать, так тебе и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #531 19 июля 2013 по сабжу: автор, можно сказать, хуй сосал :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мое мнение: автор хуесос :petro: :petro: :petro: :petro: мой совет: не отчаивайся, продолжай жить :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: мое умозаключение: все бабы шлюхи :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: кроме моей офкич :yazik: :yazik: :yazik: :yes: :yes: оффтоп: на 27 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #532 19 июля 2013 по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты) пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё , НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА. вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #533 19 июля 2013 по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё , НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступлениехороший план, но можно сделать пиздаче, брат :rickroll: :rickroll: :rickroll: короче, на следующий день выебать шлюху и подцепить от нее вич :rickroll: :rickroll: ну или какой нибудь там сифилис :spydance: :spydance: уже потом ебать и кончать в нее :rickroll: все охуенчиком, вы великолепны :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #535 19 июля 2013 по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё , НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступлениехороший план, но можно сделать пиздаче, брат :rickroll: :rickroll: :rickroll: короче, на следующий день выебать шлюху и подцепить от нее вич :rickroll: :rickroll: ну или какой нибудь там сифилис :spydance: :spydance: уже потом ебать и кончать в нее :rickroll: все охуенчиком, вы великолепны :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan:не ну вич это уже для нас МИНУС, а надо для шлюхи минус сделать, мб даже 2 минуса, неделя сдерживания и не на такое способна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #536 19 июля 2013 (изменено) да все это хуйня у меня вобще девушка друга на хуйню типа чек ю попаласьвсе бабы шлюхи Изменено 19 июля 2013 пользователем Lock.Stock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #538 19 июля 2013 Надеюсь это паста? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #539 19 июля 2013 по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё , НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступлениепри таком варианте , только у тебя еблана сломаная жизнь будет. баба на алиментах , ничего тебе не должна. пизды за касяки не отхватила, е еще если попалишься где нибудь с его телефоном или тебя запалят, то можно устанавливать тюрягу и треница Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение