Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я сходил в клуб

Рекомендованные сообщения

бля пардонтье,я конечно занимаюсь благотворительностью,но на элитных бомжей :palevo:

да ты ещё и сатанин :clown:

Поделиться сообщением

этим дрышём был я :rickroll: кстати она неплоха сосёт :buba:

Поделиться сообщением

АХАХХА ОНА КОРОЧ ОТСОСАЛА ПОТОМ ЗАСОСАЛА))))) да вы гашенный мисье вхахвхахав :trollface: я бы ее первой вырубил нахуй чтоб ему уебку еще страшнее стало

Это :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

затерпел бы, и продолжил сосаться с ней - в чём проблема? ты же доказал что ты АЛЬФА САМЕЦ, когда очкарика вырубил. теперь она осознала кто её господин и делала бы тебе миньет каждый день, инфа сотка. :buba:

Поделиться сообщением

Охуенно сходил. Надо было ещё с ноги по еблу настучать

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

верю каждому написанному слову

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну зато у чела зрение плохое.

Поделиться сообщением

ебаный лайфера, нехуй по клубам шастать, так тебе и надо :petro:

Поделиться сообщением

по сабжу: автор, можно сказать, хуй сосал :petro::lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мое мнение: автор хуесос :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

мой совет: не отчаивайся, продолжай жить :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

мое умозаключение: все бабы шлюхи :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: кроме моей офкич :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yazik: :yes: :yes: :yes: :yes:

оффтоп: на 27 :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)

пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё :sosew:, НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.

вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступление

Поделиться сообщением

по факту, если бы со мной такое случилось я бы не нападал сразу, я бы подождал за углом пока она доделает ему миньетик. после чего они бы разошлись и я бы очкарика проводил до дома, в первом же тёмном переулке, я бы его заломал (ну я например имею рост 193, вес центнер почти и центнер не сала, а мышц. так-что сопротивление от очкарика 170 рост я думаю можно не ждать) и спросил ЛЕВША, ИЛИ ПРАВША, на ответ впиздячил бы с ноги в локоть (изи открытый перелом) пока он кричит и корчиться от боли, я бы забрал все ценности (ну лавандос, телефончик и тд) чтоб когда в мусарню пойдёт было как ограбление. ( если телефоном не палиться, ну не пытаться толкнуть его и тд. то такие преступление в 95% случаях не раскрыты)

пизда же не знает что мы пропалили эту хуйню, что она миньеты по углам строчит. вернулся бы в клуб и продолжал тусить мб даже с ней. через неделю (без дрочки, строгое воздержание) уломал бы её на еблю, ну и кончил прямо в неё и всё :sosew:, НОВАЯ СИМ КАРТА, НОВАЯ СЪЕМНАЯ КВАРТИРА.

вывод: у шлюхи сломана жизнь если аборт не сделает, а хуесоса сломана рука. ИЗИ преступление

хороший план, но можно сделать пиздаче, брат :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

короче, на следующий день выебать шлюху и подцепить от нее вич :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: ну или какой нибудь там сифилис :spydance: :spydance: :spydance: :spydance:

уже потом ебать и кончать в нее :rickroll: :rickroll: :rickroll:

все охуенчиком, вы великолепны :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan:

Поделиться сообщением

Попробую в следующий раз

Поделиться сообщением

хороший план, но можно сделать пиздаче, брат :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

короче, на следующий день выебать шлюху и подцепить от нее вич :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: ну или какой нибудь там сифилис :spydance: :spydance: :spydance: :spydance:

уже потом ебать и кончать в нее :rickroll: :rickroll: :rickroll:

все охуенчиком, вы великолепны :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan: :shaytan:

не ну вич это уже для нас МИНУС, а надо для шлюхи минус сделать, мб даже 2 минуса, неделя сдерживания и не на такое способна.

Поделиться сообщением

(изменено)

да все это хуйня у меня вобще девушка друга на хуйню типа чек ю попалась

все бабы шлюхи

Изменено пользователем Lock.Stock

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь это паста? :palevo:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

при таком варианте , только у тебя еблана сломаная жизнь будет. баба на алиментах , ничего тебе не должна. пизды за касяки не отхватила, е еще если попалишься где нибудь с его телефоном или тебя запалят, то можно устанавливать тюрягу и треница

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

писюха норм рофлит :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...