Banderas #682 19 июля 2013 на какой странице разоблачение автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #683 19 июля 2013 прочитал первые 2 страницыне похоже на правдукак ты пришел к такому выводу?интуиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #685 19 июля 2013 (изменено) Давайте разберемся по порядку, почему автор пиздабол. №1: автор заметил что его девушка пропала, и ВНИМАНИЕ, побежал её искать мы же блять в средневековье, мобильной связи нету нахуй, надо спрашивать все у окружающих№2: Девушка почему то решила отсосать парню в аллее возле клуба :lol: БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ НАРОДУ ТОЧНО НИКОГО НЕ БУДЕТ, никто с клуба через эту аллею пойдет кудато гулять етк. Обычно в клубе подобные дела происходят в основном в туалете, при наличии денег в чилауте.№3: автор понял что его девушки нету (ВНИМАНИЕ) уже больше 15 минут (ахуеть, девушка пропала на 15 ничего не сказав а ему похуй ) решил набить ебало подкаченному альфачу :lol: , при это вначале описав его так как будто сам боится. Да ты бы блять сам там у него сосал по очереди со своей девушкой а потом получил бы пизды №4: автор позволил шлюхе себя поцеловать , ну тут все просто либо терпила зашкварок без реакции (любой нормальный парень бы ей въебал сходу при попытке только приблизиться), либо пиздабол, собственно к чему я и вел эту НИТЬ-СТЕНУ. Изменено 19 июля 2013 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #686 19 июля 2013 видео как сосала хуй, или не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #688 19 июля 2013 Давайте разберемся по порядку, почему автор пиздабол. №1: автор заметил что его девушка пропала, и ВНИМАНИЕ, побежал её искать мы же блять в средневековье, мобильной связи нету нахуй, надо спрашивать все у окружающих№2: Девушка почему то решила отсосать парню в аллее возле клуба :lol: БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ НАРОДУ ТОЧНО НИКОГО НЕ БУДЕТ, никто с клуба через эту аллею пойдет кудато гулять етк. Обычно в клубе подобные дела происходят в основном в туалете, при наличии денег в чилауте.№3: автор понял что его девушки нету (ВНИМАНИЕ) уже больше 15 минут (ахуеть, девушка пропала на 15 ничего не сказав а ему похуй ) решил набить ебало подкаченному альфачу :lol: , при это вначале описав его так как будто сам боится. Да ты бы блять сам там у него сосал по очереди со своей девушкой а потом получил бы пизды №4: автор позволил шлюхе себя поцеловать , ну тут все просто либо терпила зашкварок без реакции (любой нормальный парень бы ей въебал сходу при попытке только приблизиться), либо пиздабол, собственно к чему я и вел эту НИТЬ-СТЕНУ. дело века раскрыто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #689 19 июля 2013 http://vk.com/feed?w=wall-26406986_3141074 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #690 19 июля 2013 вот этот ебальник и есть разоблачение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #692 19 июля 2013 дасценарист местных кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #693 19 июля 2013 Из темы понял, что девушкам нельзя доверять. спасибо бро за инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #694 19 июля 2013 Давайте разберемся по порядку, почему автор пиздабол. №1: автор заметил что его девушка пропала, и ВНИМАНИЕ, побежал её искать мы же блять в средневековье, мобильной связи нету нахуй, надо спрашивать все у окружающих№2: Девушка почему то решила отсосать парню в аллее возле клуба :lol: БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ НАРОДУ ТОЧНО НИКОГО НЕ БУДЕТ, никто с клуба через эту аллею пойдет кудато гулять етк. Обычно в клубе подобные дела происходят в основном в туалете, при наличии денег в чилауте.№3: автор понял что его девушки нету (ВНИМАНИЕ) уже больше 15 минут (ахуеть, девушка пропала на 15 ничего не сказав а ему похуй ) решил набить ебало подкаченному альфачу :lol: , при это вначале описав его так как будто сам боится. Да ты бы блять сам там у него сосал по очереди со своей девушкой а потом получил бы пизды №4: автор позволил шлюхе себя поцеловать , ну тут все просто либо терпила зашкварок без реакции (любой нормальный парень бы ей въебал сходу при попытке только приблизиться), либо пиздабол, собственно к чему я и вел эту НИТЬ-СТЕНУ. Следователь в этом итт треде Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #695 19 июля 2013 (изменено) если любишьпростил быза то что целовала меня после того как отсосала у очкарика? нет. спасибо Изменено 19 июля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #696 19 июля 2013 Если любишь - отпусти... леща Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #697 19 июля 2013 паста с лурки уже было? Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #698 19 июля 2013 паста с лурки уже было?чувак, это на лурку отсюда скопипастили)) Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #699 19 июля 2013 Чуваааак, вот это поворот. На одном дыхании читается стори. Тебе конечно не до похвалы, но все же.Все телки шлюхи. Хочу жить один. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #700 19 июля 2013 стена от шестизнакаахахахахах вот этот ебальник и есть разоблачениеАХАХАУХАХХАХ НУ ЧТО ЗА УЁБОК :lol: на фотке офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение