Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я сходил в клуб

Рекомендованные сообщения

на какой странице разоблачение автора?

Поделиться сообщением

прочитал первые 2 страницы

не похоже на правду

как ты пришел к такому выводу?

интуиция

Поделиться сообщением

кисленький?

newfag nobody

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте разберемся по порядку, почему автор пиздабол.

№1: автор заметил что его девушка пропала, и ВНИМАНИЕ, побежал её искать :pray::avtorklif: мы же блять в средневековье, мобильной связи нету нахуй, надо спрашивать все у окружающих

№2: Девушка почему то решила отсосать парню в аллее возле клуба :pray::lol: :lol: БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ НАРОДУ ТОЧНО НИКОГО НЕ БУДЕТ, никто с клуба через эту аллею пойдет кудато гулять етк. Обычно в клубе подобные дела происходят в основном в туалете, при наличии денег в чилауте.

№3: автор понял что его девушки нету (ВНИМАНИЕ) уже больше 15 минут :pray: (ахуеть, девушка пропала на 15 ничего не сказав а ему похуй :mameprivet: ) решил набить ебало подкаченному альфачу :lol: :lol: , при это вначале описав его так как будто сам боится. Да ты бы блять сам там у него сосал по очереди со своей девушкой а потом получил бы пизды :buba:

№4: автор позволил шлюхе себя поцеловать , ну тут все просто либо терпила зашкварок без реакции (любой нормальный парень бы ей въебал сходу при попытке только приблизиться), либо пиздабол, собственно к чему я и вел эту НИТЬ-СТЕНУ.

:clown:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

если любишь

простил бы

Поделиться сообщением

№1: автор заметил что его девушка пропала, и ВНИМАНИЕ, побежал её искать :pray::avtorklif: мы же блять в средневековье, мобильной связи нету нахуй, надо спрашивать все у окружающих

№2: Девушка почему то решила отсосать парню в аллее возле клуба :pray::lol: :lol: БЛЯТЬ ТАМ ЖЕ НАРОДУ ТОЧНО НИКОГО НЕ БУДЕТ, никто с клуба через эту аллею пойдет кудато гулять етк. Обычно в клубе подобные дела происходят в основном в туалете, при наличии денег в чилауте.

№3: автор понял что его девушки нету (ВНИМАНИЕ) уже больше 15 минут :pray: (ахуеть, девушка пропала на 15 ничего не сказав а ему похуй :mameprivet: ) решил набить ебало подкаченному альфачу :lol: :lol: , при это вначале описав его так как будто сам боится. Да ты бы блять сам там у него сосал по очереди со своей девушкой а потом получил бы пизды :buba:

№4: автор позволил шлюхе себя поцеловать , ну тут все просто либо терпила зашкварок без реакции (любой нормальный парень бы ей въебал сходу при попытке только приблизиться), либо пиздабол, собственно к чему я и вел эту НИТЬ-СТЕНУ.

дело века раскрыто

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

NOIPh-JgzlE.jpg

вот этот ебальник и есть разоблачение

Поделиться сообщением

Кто это? Тарантина?

Поделиться сообщением

да

сценарист местных кулстори

Поделиться сообщением

Из темы понял, что девушкам нельзя доверять.

спасибо бро за инфу.

Поделиться сообщением

Следователь в этом итт треде

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

(изменено)

если любишь

простил бы

за то что целовала меня после того как отсосала у очкарика? нет. спасибо

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Если любишь - отпусти...

леща

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

паста с лурки уже было?

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

паста с лурки уже было?

чувак, это на лурку отсюда скопипастили))

Поделиться сообщением

Чуваааак, вот это поворот. На одном дыхании читается стори. Тебе конечно не до похвалы, но все же.

Все телки шлюхи. Хочу жить один.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

стена от шестизнака

ахахахахах

NOIPh-JgzlE.jpg

вот этот ебальник и есть разоблачение

АХАХАУХАХХАХ НУ ЧТО ЗА УЁБОК :lol: :lol: :lol:

на фотке офк

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...