Dlich #721 23 июля 2013 Все тёлки шлюхи, сабж.выделил главное, не благодарите. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #722 23 июля 2013 ебатьохуетья б врагу такого не пожелал, рли Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #723 23 июля 2013 С виду ничего такая девушка, милая. Буду теперь знать, что даже такие конченными блядями могут оказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #724 24 июля 2013 все они рано или поздно оказываются конченными шлюхами.ты расскажи лучше что у вас сеичас с нею??общаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #725 24 июля 2013 Вчера как раз ее мама мне позвонила сказала что шлюха в больнице с сотрясением мозга и переломанным носом. Знает о случившемся и очень сожалеет. Пиздец блядь, что за семейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #726 24 июля 2013 Вчера как раз ее мама мне позвонила сказала что шлюха в больнице с сотрясением мозга и переломанным носом. Знает о случившемся и очень сожалеет.Пиздец блядь, что за семейкане, ну перебор же уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #727 24 июля 2013 классно ты её уделал, пряма таки холифилд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #728 24 июля 2013 Вчера как раз ее мама мне позвонила сказала что шлюха в больнице с сотрясением мозга и переломанным носом. Знает о случившемся и очень сожалеет.Пиздец блядь, что за семейкаты че даун? тебя же уже зашкварили тут хули ты отписываешься закрой тему Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #729 24 июля 2013 Дауненки не могут в осиление зашквараКак же пиздато иметь дело с умственноотсталыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #730 24 июля 2013 Телка такая приходит домой с разбитым ебалом и думает, тактактак что блядь придумать-_- АГА!!! А расскажу ка я как отсосала хуй за клубом и получила в ебальник от парня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #732 24 июля 2013 вообще по логике око за око.ты должен был отсосать тёлке этого чувака.а если у него нет тёлки, то дать отсосать этому чуваку, при своей тёлке.поставить на колени и дать ему в рот.а потом ей, чтоб вдвоём у тебя сосали.вот эта была бы история согласись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #735 24 июля 2013 (изменено) лучше лечь треугольником. чувак бы сосал у автора, автор лизал у телки, а телка сосала чуваку. Как-то так. Все отомщены, все довольны Изменено 24 июля 2013 пользователем vor_v_zakone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #737 25 июля 2013 (изменено) Очень симпотичная кстати. Только почему ты не забрал у дрища деньги или телефончик там? и у нее кстати тоже. Я бы забрал. Изменено 25 июля 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #738 25 июля 2013 Очень симпотичная кстати. Только почему ты не забрал у дрища деньги или телефончик там? и у нее кстати тоже. Я бы забрал.Нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #739 25 июля 2013 я думал этого пиздабола закрыли еще после страницы 5й... Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #740 25 июля 2013 Автор мало того что рогоносец, так ещё и баб бьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение