banditwp #762 26 июля 2013 ne chitaltelka horowazini4ik sosal??????profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #763 26 июля 2013 Автор мало того что рогоносец, так ещё и баб бьёт он все правильно сделал, а вы пиздолизы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #764 26 июля 2013 Короче, стори фейк, потерял интерес к треду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #765 26 июля 2013 у меня для тебя плохие новости дружище, ты сосал хуй у очкарика.а вообще да, все телки шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #767 26 июля 2013 Ай да ладно на моём месте вы бы поступили так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #768 26 июля 2013 читал только последние строки, приорално звучит как фейк, хотя баба симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #769 26 июля 2013 Ай да ладно на моём месте вы бы поступили так жеЧто-то ты не слишком переживаешь как для парня, который два года встречался с блядью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #770 26 июля 2013 Я ж не омеба какаято чтобы переживать из-за шлюхи больше недели, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #771 26 июля 2013 автор примерно понял,что альфача он бы не побил и никто бы точно не поверил, поэтому он придумал очкарика 170 см ростано в тексте фейл и все это поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #772 26 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле)тейстыч ответь почему альфач абориген стал задротом ботаномполночь наступила?ну типа он был качок, а телка высасала из него силы, чтоб автору потом через поцелуй передать, но он дурашка и не срослось !в голос на весь офис разорвало Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #773 26 июля 2013 автор примерно понял,что альфача он бы не побил и никто бы точно не поверил, поэтому он придумал очкарика 170 см ростано в тексте фейл и все это понялиНеосиляторТут игра на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #774 27 сентября 2013 АГА, ПОБЕЖАЛА ЗА МНОЙ, СУКА. Я не останавливаясь шагал дальше, во мне смешалась тысяча чувств. Я настолько погрузился в себя и свои эмоции, что не заметил как она обхватила меня за шею и засосала в поцелуй. З это лучшая часть рассказа ( не в обиду автору ) :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #775 27 сентября 2013 АГА, ПОБЕЖАЛА ЗА МНОЙ, СУКА. Я не останавливаясь шагал дальше, во мне смешалась тысяча чувств. Я настолько погрузился в себя и свои эмоции, что не заметил как она обхватила меня за шею и засосала в поцелуй. З это лучшая часть рассказа ( не в обиду автору ) :lol: :lol: :lol:Ты что только с тюряги откинулся и давай серфить старье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #776 27 сентября 2013 http://vk.com/wall-26406986_3141074 паста же за 15 минут до этой темыбыло ? хотя думаю все повелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #777 28 сентября 2013 даже не верится в эти сториппц откуда такие берутся?))))такое впнчатление что лохи какие-то которых один раз бортанули выдумывают этот бред))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #778 28 сентября 2013 (изменено) Такие, как ты. Изменено 28 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #779 28 сентября 2013 я женат охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #780 28 сентября 2013 (изменено) Изменено 28 сентября 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение