MicroBurst #141 18 июля 2013 и да, история - выдумка, есть похожее на просторах всемирной паутины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #143 18 июля 2013 думал конец будет типа: уебал этому альфачу, смотрю на телку, а это не моя настя АХАХАХ просто одежда похожану и короче тебя потом отпиздили бы 10 человек ггвп норм если бы так,да прям 10,сейчас и один хуй вступится за красотку 9из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #144 18 июля 2013 Надо было ваще убиватьоффтоп не открылся кста Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #145 18 июля 2013 думал конец будет типа: уебал этому альфачу, смотрю на телку, а это не моя настя АХАХАХ просто одежда похожану и короче тебя потом отпиздили бы 10 человек ггвпвзял на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #146 18 июля 2013 думал конец будет типа: уебал этому альфачу, смотрю на телку, а это не моя настя АХАХАХ просто одежда похожану и короче тебя потом отпиздили бы 10 человек ггвпВ конце все равно будет привкус спермы у автора на губах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #147 18 июля 2013 (изменено) вы думали я буду её настоящее имя тут писать? лолона 95 годаона че блять в 17 лет отсасывает за углом?и ты с ней встречаешься 2 года?неполадки Изменено 18 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 18 июля 2013 думал конец будет типа: уебал этому альфачу, смотрю на телку, а это не моя настя АХАХАХ просто одежда похожану и короче тебя потом отпиздили бы 10 человек ггвпВ конце все равно будет привкус спермы у автора на губахслишком много спермы в постах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #149 18 июля 2013 за 2 года ни разу не сосала автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #150 18 июля 2013 вы думали я буду её настоящее имя тут писать? лолона 95 годаона че блять в 17 лет отсасывает за углом?и ты с ней встречаешься 2 года? итого : около 5+ лет она уже расхитительница белковых гробниц и просто деньгоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #151 18 июля 2013 вы думали я буду её настоящее имя тут писать? лолона 95 годаона че блять в 17 лет отсасывает за углом?и ты с ней встречаешься 2 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #152 18 июля 2013 да, ей 17 сейчаса что, это проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #153 18 июля 2013 думал конец будет типа: уебал этому альфачу, смотрю на телку, а это не моя настя АХАХАХ просто одежда похожану и короче тебя потом отпиздили бы 10 человек ггвпВ конце все равно будет привкус спермы у автора на губах у тебя встал на сперму на губах автора? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #155 18 июля 2013 вы думали я буду её настоящее имя тут писать? лолну про возраст та тоже можно не писать АХАХХА автор зашкварился Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #156 18 июля 2013 кароче если бы она не знала что ты в клубе и пошла катать миньет этому оленю, то типикал шлюхану а ты был в клубе, она знала что ты пойдешь ее искать, может у нее с головой не ок все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #157 18 июля 2013 не сомневался, что школодрочеры поверят в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #158 18 июля 2013 Автор красава на зоне незабудь рассказать,что ты закантаченый и педофил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #159 18 июля 2013 да, ей 17 сейчаса что, это проблема?Да, это проблема. Какой нахуй в 15 лет выпускной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #160 18 июля 2013 думал конец будет типа: уебал этому альфачу, смотрю на телку, а это не моя настя АХАХАХ просто одежда похожану и короче тебя потом отпиздили бы 10 человек ггвпВ конце все равно будет привкус спермы у автора на губах у тебя встал на сперму на губах автора? Хммм. Я даже его фотки не видел, да и сомневаюсь, что он может понравиться мне больше, чем его бывшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение