R0ss0ha #41 8 января 2014 можешь параллельно проходить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #42 8 января 2014 [06.03.2013 17:25:27] kabalka: мафия должна быть сильной[06.03.2013 17:25:30] kabalka: должна ебать всех[06.03.2013 17:25:36] kabalka: чтобы её боялись Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #44 8 января 2014 Мафия выигрывает две игры подряд. Унылая? Лол. Хот фикс надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 8 января 2014 РаССаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #48 8 января 2014 че за хуйня? в нейтралах ебучий посредник? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #49 8 января 2014 Руки замерзли, пришел в топан погреться от фашика Слишком много всего, чтобы найти хоть какие-то дыры в балансе до старта игры. Выглядит вполне играбельно, но оставь за собой право хотфиксов. Аукцион охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #50 8 января 2014 А я думал портвешковая музычка для говнарей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 8 января 2014 А я думал портвешковая музычка для говнарей)))а я думал чтивачи могут отличить "Ы" от "и" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 8 января 2014 музичка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 8 января 2014 СкуУ, Пинта - чтивачНаник, Аврилка - сиричМеганчик, НОрм - музачКотофей, Джексон - спортачХекко - анимачЛонгнейм - играчСинус - таверначЛионель, Мизакульт - хохлач кто победит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 8 января 2014 Я так-то юзер мира. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 8 января 2014 СкуУ, Пинта - чтивачНаник, Аврилка - сиричМеганчик, НОрм - музачКотофей, Джексон - спортачХекко - анимачЛонгнейм - играчСинус - таверначЛионель, Мизакульт - хохлач кто победит? лонгнейм из кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 8 января 2014 А я думал портвешковая музычка для говнарей)))а я думал чтивачи могут отличить "Ы" от "и"а хохлы могут? СкуУ, Пинта - чтивачНаник, Аврилка - сиричМеганчик, НОрм - музачКотофей, Джексон - спортачХекко - анимачЛонгнейм - играчСинус - таверначЛионель, Мизакульт - хохлач кто победит?спс поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #60 8 января 2014 че это еще за раздел хахалачей Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение