Sky[warp] #1 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Вообщем сабж такой, жесткий издает странные звуки, порой наводит на плохие мысли, раньше вроде такого не наблюдалось, или я просто не замечал, каких то задержек при взаимодействии с файлами итд нетвот хар-ка:вот 2 видео(не мои офк)[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1LKSEI4t7p0[/media] на 17ой секунде [media=] [/media] Собственно нужно знать не смертельно ли это, и есть ли возможность фиксов? вот смарт скрин Изменено 19 июля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 19 июля 2013 Ему приходит пизда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3 19 июля 2013 Ему приходит пизда блять, я ж его купил не более 4 месяцев назад Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 19 июля 2013 Попробуй просто сата провод передернуть или заменить. У меня однажды из-за этого винт плохо себя чувствовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5 19 июля 2013 Попробуй просто сата провод передернуть или заменить. У меня однажды из-за этого винт плохо себя чувствовал у меня вообще большая часть не функционирует, а с половины выдернуты пластмасски разъемные, что контакты во все стороны торчат D: прога Ashampoo HDD Control 2 попробуйте настроить аккустический шум и посмотрите какое у него там здоровье прога виктория с загрузочного диска-проверить на битые сектора Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 19 июля 2013 Попробуй просто сата провод передернуть или заменить. У меня однажды из-за этого винт плохо себя чувствовал у меня вообще большая часть не функционирует, а с половины выдернуты пластмасски разъемные, что контакты во все стороны торчат D:прога Ashampoo HDD Control 2 попробуйте настроить аккустический шум и посмотрите какое у него там здоровье прога виктория с загрузочного диска-проверить на битые сектора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jnglman #7 19 июля 2013 тащемта плевать, когда ты его купил, может быть и заводской бракя бы делал в таком порядке:1. Поменял бы сата шлейф, ну и в дргой слот на материнке воткнул офк, мало ли что2. Забил бы хуй и отнес по гарантии, потому что тогда все на механику указываета вообще сигейты дерьмо стали делать в последнее время, ну их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8 19 июля 2013 (изменено) ну это ваще аншлаг какой то, попробовал сначало другие сата-гнезда, запускаться не хочет вообще, хотя система не на нем стоит, хуй знает что не так, попробовал с нулевым сата кабелем, во все гнезда, тоже не хочет, я ибал свой комп, нужен апгрейд на который блять денег нет з.ы. кстати пробовал его оставить без дата кабеля, т.е. только питание подключено, этих звуков не наблюдалось Изменено 19 июля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #9 19 июля 2013 (изменено) на первом и втором видео ваще разные звуки. На первом вообще будто оп балванке железной гвоздем хуярят Кстати, пользуясь случаем Это хуевый смарт? Жесткий весь хрипит пердит и все тормозит. Изменено 19 июля 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #10 19 июля 2013 (изменено) на первом и втором видео ваще разные звуки. На первом вообще будто оп балванке железной гвоздем хуярятЭто хуевый смарт? Жесткий весь хрипит пердит и все тормозит.ну судя вот по этим данным http://ru.wikipedia....wiki/S.M.A.R.T. стоит смотреть на 1 и 5 в столбике Raw по id, а так тестил множеством прог, большинство говорит что все збс, не идеально но годно, только вот меня эти звуки и прочая хуета не устраиваетвот вроде звук ну очень сильно похожhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oNcaIQMjbM8#t=80s"1:17 момент эти звуки слышно уже Изменено 19 июля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 19 июля 2013 (изменено) на первом и втором видео ваще разные звуки. На первом вообще будто оп балванке железной гвоздем хуярят Кстати, пользуясь случаем Это хуевый смарт? Жесткий весь хрипит пердит и все тормозит.текущее значение должно быть больше порогового для большинства параметров, кроме офк всяких со словами "количество". HddLife показывает процентную смерть винта. Да и тут выглядит в принципе нормально. Ну и если вам понравится, можете юзать мой курсач по чтению смарт характеристик винта.HddSmartScan.zip Правда проверкой секторов можно не пользоваться, она слегка фиктивна Проверять проверяет, но результат адекватный будет только в самом конце, а я так ни разу и не дождался Изменено 19 июля 2013 пользователем Kant Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #12 21 июля 2013 ишь ты какой, потом домой пригоню погляжу на досуге Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #13 21 июля 2013 (изменено) Ну и если вам понравится, можете юзать мой курсач по чтению смарт характеристик винта.HddSmartScan.zip Каких то библиотек не хватает чтобы запустить.Mscvr110.ddl Изменено 21 июля 2013 пользователем ALFAC2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 21 июля 2013 они уже должны были вам давно поставиться с любой игрой а хотя 11ый может и не ставится пока еще http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение