BuHaM #1 Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Чем же оно охуенное?Сражения на оригинальных оружияхГодный саундтрекНяшные озвучка и сабы на следующий день Из минусов11(!) минут на эпизодОдин эпизод в неделю Go discuss Изменено 17 августа 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 19 июля 2013 (изменено) Что это бля вроде неплохо, но ХААХАХАХ где на русском? хуле они пиздят на английском, нихуя не понятно :О. Изменено 19 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 19 июля 2013 Очнь оригинальная каса и трость с пулями. А так же фаэр балл, близорд и лучи няшности. Маги оп бтв. А так же походка почонов в начале СДЕЛАЛ МОЙ ДИНЬ. Драйв был всего 1 минут, пока она с копишком дралась. У магов драйва быть по определению не могет. Но вторую серию жду, мб лучше будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 19 июля 2013 (изменено) Трешняк сделанный в пэинтев пейнте гифки сделать нельзя, так что ты пиздишь Изменено 19 июля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensin #6 19 июля 2013 когда будут сабы или озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 19 июля 2013 когда будут сабы или озвучка?Ща всё будет. Не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8 19 июля 2013 есть расписание? да это же МАТЕРИЯ БОЖЕ ЭТОТ ГОЛОСБЛЯДЬ МОИ УШИ ТОУХООУ чето меня это бесит александрия из фф 9 ну кароче понапиздили из ффок фишканычейну так годно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #9 19 июля 2013 есть расписание? ну кароче понапиздили из ффок фишканычей For those of you wondering, RWBY will be released on our YouTube Channel, (youtube.com/roosterteeth)on a week's delay. This means when Episode 2 is released on the Rooster Teeth website, Episode 1 will be released on YouTube. Главный аниматор дикий фан киндом хетс, фф, ниндзя гайден Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 20 июля 2013 это какая то ниоченья видел какую то хуйню, там у чувихи тима кулаки железные были и она ими ебашила как данте с беовульфамибыло эпиквроде из той же серий Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 10 августа 2013 не ну это уже пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #12 10 августа 2013 А я уже давно это видел, есть 4 видео про каждую из баб, там особенно мне запомнилось где красная шапочка толпы волков месит. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 10 августа 2013 медведи путин Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #14 10 августа 2013 4 трейлера на данный момент круче 4 эпизодовНа столько все печально, что даже стыдно было обновлять топик Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 11 августа 2013 нормальная теманеудивтиельно, что отбитые анимешники протестуют Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #16 11 августа 2013 Звать монти, что бы делать уклон на юмор - это просто пиздецИ за минут 25 в сумме только 2 файтинг сцены. На данный момент гораздо больше фана от пересмотров трейлеровИ да, с такой скоростью сюжет может развиваться эпизодов 20, если не захотят прихуярить НИАЖЫДАНЫЙ ПАВАРОД Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #17 11 августа 2013 любительское хуемэ Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 11 августа 2013 Звать монти, что бы делать уклон на юмор - это просто пиздецИ за минут 25 в сумме только 2 файтинг сцены. На данный момент гораздо больше фана от пересмотров трейлеровИ да, с такой скоростью сюжет может развиваться эпизодов 20, если не захотят прихуярить НИАЖЫДАНЫЙ ПАВАРОД20 по 12 малотам они обычные хуевые ученики(я хз мб в 3 раскрыли) 2 чаров ещё не раскрыли совсемну и глобальное зло пока состот из гопника и пироманшиа должно быть болльше и сильнеену и у красной шапочки должны уебать сестру Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #19 17 августа 2013 5 эпизод - четыре с половиной минутыЕдинственная радость, что в следующем уже будет экшон Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 17 августа 2013 я кароче смотрел ихсмотрели на 4 эпизод меня уже даже перестало тошнить от озвучкипо моему я тупею Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение