Гость i have lost my keds #21 28 февраля 2010 не пошёл бы на такой концерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 1 марта 2010 да, у них шоу всегда пиздатое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #23 1 марта 2010 Бля как я вам завидую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #24 1 марта 2010 хотел сходить но не вышло, рад за автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 1 марта 2010 тт живу в деревне провинции, сколько стоил билет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #26 1 марта 2010 link=topic=99150.msg2022654568#msg2022654568 date=1267397136] пацаны, такой вопрос, на таких концертах реально пофоткать перцев? Если в танцзоне стоишь так хочу оставить сделать пиздатые фотки или обычно такой слем, что фотик разъебут к ебеням? Или есть спец. зоны, куда фотографов пропускают (на найтвише так было)? Офк, не с мыльницей блять, техники на ~100k где-то думаю разъебут нахуй твои 100 тыс. там же наверное пиздец слемище какое. мне бы было страшно. нахуй бы раздавили бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 1 марта 2010 нужно бейджи прессовские пробивать, тогда можно хоть с мылом врываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 1 марта 2010 тт живу в деревне провинции, сколько стоил билет? Я сидел на боковой трибуне (А5, можно посмотреть план зала на какой-нить концерт), билет был 2к. На трибуны напртив сцены - от 6 до 8, в вип 12, танцпол 3,5, но когда я в октябре брал билеты, их уже не было. Насчёт пофоткать - обязательно надо договариватсья с администрацией. Хотя сверху было видно, что снимало огромное количество народу. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 1 марта 2010 Бля я не поехал только потому, что решил слэм мне не пережить. Да и не с кем. Завидую. какой может быть слэм на рамштайне? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #31 1 марта 2010 Был до этого на Слипах, ЛБ, Корне, Клоуфингере, Папа Роуче, скажу я вам они рядом по драйву с Рамштайном не стояли Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 1 марта 2010 амодеус ходил в питере, говорит круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 1 марта 2010 уверен, что не круче концерта Черной Экономики и Рыночных Отношений ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #35 1 марта 2010 А ко мне в город приезжает группа Машина Времени, буду под нее тонцевать. Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #36 1 марта 2010 уверен, что не круче концерта Черной Экономики и Рыночных Отношений ! :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 1 марта 2010 уверен, что не круче концерта Черной Экономики и Рыночных Отношений ! :avtorklif: я был на концертак ЧЭ и РО, а ты не был на концертах рамштайна Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #38 1 марта 2010 уверен, что не круче концерта Черной Экономики и Рыночных Отношений ! :avtorklif: я был на концертак ЧЭ и РО, а ты не был на концертах рамштайна молодец,ты такой охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 1 марта 2010 уверен, что не круче концерта Черной Экономики и Рыночных Отношений ! :avtorklif: я был на концертак ЧЭ и РО, а ты не был на концертах рамштайна молодец,ты такой охуенный. не без этого Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #40 1 марта 2010 уверен, что не круче концерта Черной Экономики и Рыночных Отношений ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение