Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Rammstein в Москве

Рекомендованные сообщения

Гость brngsl

doteri

Поделиться сообщением

Цитата

хотел сходить но не вышло, рад за автора  :geys:

Поделиться сообщением

Очень странный концерт. Олимпийский - говно. Сидеть на раммштайн это  :sosew: В конце все стояли. А так концерт понравился. Не понравились  - места далеко. А8

Цитата

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

надеюсь запись концерта кто-то выложит  :pray:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я сидел на боковой трибуне (А5, можно посмотреть план зала на какой-нить концерт), билет был 2к. На трибуны напртив сцены - от 6 до 8, в вип 12, танцпол 3,5, но когда я в октябре брал билеты, их уже не было.

Насчёт пофоткать - обязательно надо договариватсья с администрацией.

Хотя сверху было видно, что снимало огромное количество народу.

не в курсах, обязательно нужно принадлежать к какому-нибудь метал-сайту или пропускают смертных-любителей? Да и вообще, бля, с чего начать переговоры :spy: с администрацией Олимпийского?  :spy:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=99150.msg2022658128#msg2022658128 date=1267479023]

Цитата

не в курсах, обязательно нужно принадлежать к какому-нибудь метал-сайту или пропускают смертных-любителей? Да и вообще, бля, с чего начать переговоры :spy: с администрацией Олимпийского?  :spy:

ну я х3

но все знакомые фотографы вписываются офк бесплатно как пресса на любые мероприятия.

и конечно же не с администрацией олимпийского, а с теми, кто привозит группу, то биш промой.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Цитата

Очень странный концерт. Олимпийский - говно. Сидеть на раммштайн это  :sosew: В конце все стояли. А так концерт понравился. Не понравились  - места далеко. А8

Да, сидеть на Раммах эт пиздец.

Но у меня не было возможности брать билеты в танцпартер.

По поводу администрации - они там вообще перекрытые. Когда был на Чартовой дюжине в прошглом году, был в танцпартере. Захотел поссать, подошёл к охране, мне сказали, что если я выйду из танцпартера, обратно меня в эту часть (ближе к сцене) не пустят. Ну короче пришлось терпеть, пока совсем не припёрло.

На билетах написано, что нельзя проносить СТЕКЛЯННУЮ тару, а при проходе не разрешают проносить ВООБЩЕ ничего, даже сухарики. Когда начинаешь выяснять что к чему, выясняется, что на двери ЗА ОХРАНОЙ написано, что запрещён вообще любой пронос пищи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Я сидел на боковой трибуне (А5, можно посмотреть план зала на какой-нить концерт), билет был 2к. На трибуны напртив сцены - от 6 до 8, в вип 12, танцпол 3,5, но когда я в октябре брал билеты, их уже не было.

Насчёт пофоткать - обязательно надо договариватсья с администрацией.

Хотя сверху было видно, что снимало огромное количество народу.

ну я бы заплатил бы если бы была возможность, правда даже если бы жил в москве, знакомые - бедные рэперы => не с кем пойти  :po_weke:

Поделиться сообщением

ололо

не ожидал от груза

:fie:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ололо

не ожидал от груза

:fie:

чего ты от меня не ожидал? :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну я бы заплатил бы если бы была возможность, правда даже если бы жил в москве, знакомые - бедные рэперы => не с кем пойти  :po_weke:

иду один на метлу и похуй ваще

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=99150.msg2022665318#msg2022665318 date=1267686282]

Цитата

иду один на метлу и похуй ваще

ходил один на Tanzwut, всё же лучше ходить с компанией  :^^: Ну или по дороге с кем-нить затусить

Поделиться сообщением

я даже не знаю, что такое tanzwut  :fie: Одно дело - идти на богов хевиметала, другое дело - идти на какую-то срань  :geypalevo:(я не про Tanzwut, а просто). Ну хотя офк, с посонами веселей, просто не все готовы потратить денег столько, но думаю, немного водки перед концертом ебануть и в танцзоне все друзьями станут сразу  :geys:

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=99150.msg2022665400#msg2022665400 date=1267690829]

я даже не знаю, что такое tanzwut  :fie: Одно дело - идти на богов хевиметала, другое дело - идти на какую-то срань  :geypalevo:(я не про Tanzwut, а просто). Ну хотя офк, с посонами веселей, просто не все готовы потратить денег столько, но думаю, немного водки перед концертом ебануть и в танцзоне все друзьями станут сразу  :geys:

kjk срочно это исправь

http://www.filehoster.ru/files/es9651

Поделиться сообщением

на работе, послушаю дома  :yes:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Согласен, если группа крутая и охуенно нравится, можно и одному сходить.

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну офк если бы рамштайм был то 99.999999999999% пошел бы, но все равно лучше в компании, ну хотя бы познакомится с кем нить  :geypalevo:

Поделиться сообщением

послушал tanzwut, не понравилось  :mameprivet: электронника совсем портит музыку, плюс вокал очень уж похож на рамштайн (сайд проект мб ?), единственная группа с электро и роком нравится это - Blood Stain Child

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=99150.msg2022667448#msg2022667448 date=1267733097]

послушал tanzwut, не понравилось  :mameprivet: электронника совсем портит музыку, плюс вокал очень уж похож на рамштайн (сайд проект мб ?), единственная группа с электро и роком нравится это - Blood Stain Child

хз, я как раз люблю электронную музыку.

И прости. но вокал совсем разный, у линдемана гораздо более низкий голос, да и более сильный.

Уж кто похож на Раммов, так это финская Ruoska:

http://www.filehoster.ru/files/et1241

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...