_diXon #181 19 июля 2013 чот мосян не оспорил наличие конфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #182 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут...если ты окажешься единственным непикнувшим для ночь сегодня - в некст гейме и я въебу в тебя двойку В некст гейме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 19 июля 2013 Надеюсь в этом топике так много любителей детективов. А то уже один начитанный нашелся.сук опечатка, "не так много" P.S: было бы круто если можно было редачить посты через модера или это уже практикуют? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #184 19 июля 2013 Надеюсь в этом топике так много любителей детективов. А то уже один начитанный нашелся.сук опечатка, "не так много" P.S: было бы круто если можно было редачить посты через модера или это уже практикуют?за редакты постов тут наказывают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #185 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут...если ты окажешься единственным непикнувшим для ночь сегодня - в некст гейме и я въебу в тебя двойку В некст гейме? а ты хочешь чтоб я сейчас кинул чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #186 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут...если ты окажешься единственным непикнувшим для ночь сегодня - в некст гейме и я въебу в тебя двойку В некст гейме? а ты хочешь чтоб я сейчас кинул чтоль?Я думал у тебя пуще меня горит из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 19 июля 2013 Кзд, если лобзик переживет первые сутки, убьешь его на 2 ночь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #188 19 июля 2013 чот мосян не оспорил наличие конфыно её нету ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #189 19 июля 2013 был бы дисруптором, посдадил бы мосяна и верхейна в клетос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #190 19 июля 2013 лиг не играет со мной - значит злая роль Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 19 июля 2013 а ваще я подумал, куда спешить, подожду с пиком до завтра НОЧЬ СЕГОДНЯ ЕСЛЕ ШОесли все герои/мафия пикнут...если ты окажешься единственным непикнувшим для ночь сегодня - в некст гейме и я въебу в тебя двойку В некст гейме? а ты хочешь чтоб я сейчас кинул чтоль?Я думал у тебя пуще меня горит из-за него у меня от мошны зергов и кошки форсящего триплкилл по мегану горело куда больше чем от лобизка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #192 19 июля 2013 лиг не играет со мной - значит злая роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #193 19 июля 2013 Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #194 19 июля 2013 делаю вид, что я мафия, чтоб вторая конфа меня не убивала ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #195 19 июля 2013 чот мосян не оспорил наличие конфыно её нету ._,не собрали еще? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 19 июля 2013 Кзд, если лобзик переживет первые сутки, убьешь его на 2 ночь?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #197 19 июля 2013 Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQтипо ребята с первых страниц не легкомысленно потратили голос? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #198 19 июля 2013 МАГА МАГА, НУ ТЫ ШО, МАГА НУ НИ ВИНИ МИНЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #199 19 июля 2013 кто убьет хекко, тот получает иммунитет от всего до конца игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #200 19 июля 2013 Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQтут под 10 человек легкомысленно в лобзика кинули, а у тебя подозрительный кошка с 1кой на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение