lobziq #2021 20 июля 2013 кзд начинает меня убеждать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 20 июля 2013 кзд, зачем ты мне это пишешья не собираюсь тебя переубеждать и не поменяю своего мнениякак ты уже мог понять мне вообще поебать на исходы ближайших дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2023 20 июля 2013 и ты(не будучи уверенным что манафест мж, в отличии от меня) предлагаешь потратить 2-3 дня на эту хуйпойми троицу, чтоб определить роль манафеста?он новый лиг типо?))))я конечно доволен тем что в такой ситуации манафест будет жить, но это же дичайший бредя не предлагаю узнать роль манафеста, благодаря им троимя предлагаю выгнать троих пацанов, которые поступили очень мафиозно и, как приятный бонус, еще получить роль манафестану разве я не чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2024 20 июля 2013 дочитав до 60 страницы понял, что нашел для себя мжей 7-8, а мафии ни 1 :pray: :pray:только одного мутного Дигги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2025 20 июля 2013 кзд, зачем ты мне это пишешья не собираюсь тебя переубеждать и не поменяю своего мнениякак ты уже мог понять мне вообще поебать на исходы ближайших дневных ну так кинь в него двойку если тебе поебать будешь с алибосом не-даера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2026 20 июля 2013 кзд начинает меня убеждать че так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2028 20 июля 2013 дочитав до 60 страницы понял, что нашел для себя мжей 7-8, а мафии ни 1 :pray: :pray:только одного мутного Дигги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: дигги как раз таки норм лабал под конец второго дня или вначале третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2029 20 июля 2013 кзд начинает меня убеждать че таккзд хуярит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2030 20 июля 2013 дочитав до 60 страницы понял, что нашел для себя мжей 7-8, а мафии ни 1 :pray: :pray:только одного мутного Дигги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: не знаю чем тебе дигги тут не нравится, для меня он один из наиболее красных пока что в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2031 20 июля 2013 и ты(не будучи уверенным что манафест мж, в отличии от меня) предлагаешь потратить 2-3 дня на эту хуйпойми троицу, чтоб определить роль манафеста?он новый лиг типо?))))я конечно доволен тем что в такой ситуации манафест будет жить, но это же дичайший бредя не предлагаю узнать роль манафеста, благодаря им троимя предлагаю выгнать троих пацанов, которые поступили очень мафиозно и, как приятный бонус, еще получить роль манафестану разве я не чудо?да не, просто такое чувство что у тебя есть чек манафеста или он не с твоей конфытипо если смотреть с твоей точки зрения, то куда легче ТУПО УЕБАТЬ ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВАне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2032 20 июля 2013 дочитав до 60 страницы понял, что нашел для себя мжей 7-8, а мафии ни 1 :pray: :pray:только одного мутного Дигги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: дигги как раз таки норм лабал под конец второго дня или вначале третьего60 - это далеко не конец второго днямож потом я передумаю. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2033 20 июля 2013 будешь с алибосом не-даераа, у тебя на себе если ты мирный, у тебя голос на себе и тебя выгнали днембудет ли после этого у тебя алиби не-мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2034 20 июля 2013 дочитав до 60 страницы понял, что нашел для себя мжей 7-8, а мафии ни 1 :pray: :pray:только одного мутного Дигги :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: дигги как раз таки норм лабал под конец второго дня или вначале третьего60 - это далеко не конец второго днямож потом я передумаю.ну там как минимум будет (или уже был, но тебе похуй?) нормальный срач с верхейном, т.е. он не из даеров будешь с алибосом не-даераа, у тебя на себе если ты мирный, у тебя голос на себе и тебя выгнали днембудет ли после этого у тебя алиби не-мирного?я чёт не задумывался над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2035 20 июля 2013 о чем тока не задумаешься по синей дыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2036 20 июля 2013 евейдлибо врываюсь с утра и читаю вселибо говорите куда кидать голоса если нужна фастночьличку отправил на всякий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2037 20 июля 2013 и ты(не будучи уверенным что манафест мж, в отличии от меня) предлагаешь потратить 2-3 дня на эту хуйпойми троицу, чтоб определить роль манафеста?он новый лиг типо?))))я конечно доволен тем что в такой ситуации манафест будет жить, но это же дичайший бредя не предлагаю узнать роль манафеста, благодаря им троимя предлагаю выгнать троих пацанов, которые поступили очень мафиозно и, как приятный бонус, еще получить роль манафестану разве я не чудо?да не, просто такое чувство что у тебя есть чек манафеста или он не с твоей конфытипо если смотреть с твоей точки зрения, то куда легче ТУПО УЕБАТЬ ВИНОВНИКА ТОРЖЕСТВАне? меня так радует, что никто не пытается меня понятьобъясняю пошаговокзд вскрывается с очевидно-фэйловым вскрытие и кидает двойку в манафестахекко понимает, что это вскрытие фэйловое, но кидает двойку в манафеста, потому что тоже подозревает егоаврила сэйм Далее у нас голоса от рейскрю и фругаража, которые тупо докинули за толпой, нехуя не поняв и сделав вид, будто они поверили в вскрытие - это МАФИЯ ЕПТЫТЬНу и затем последний супертупой голос от апплза, который тоже жутко мафиозный, но, учитывая, то что я уже увидел от апплза в этой игре, он даже может оказаться мжом Почему по моей логики лучше уебать манафеста? Какие чеки - не та конфа? Я подозреваю манафеста - да, но я куда больше подозреваю этих троих утырков да и соломидеров разных. Так зачем сегодня будет уходить подозрительный, если в ближайшие дни может уйти куча мафий, к тому же которые дадут почти точную роль этому манафесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2039 20 июля 2013 напомните потом вещудему что бы имкультза 2 голоса в себя на некст на 90 с хуем странице еще раз кинул двойку в манафеста это эпик dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2040 20 июля 2013 (изменено) да я тебя впринципе понял, просто "уйдет куча мафий" - весьма сомнительное предположениевся эта троица - абсолютный рандом шадов до сих пор не знает что имкультза это хекко? Изменено 20 июля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение