MANAFEST #2161 21 июля 2013 С чего ты взял что ты у меня не в игноре? У меня Диксон до сих пор в игноре, но я почему-то открываю его посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2162 21 июля 2013 диксон в игноре и потому тебе проще убить его чем кликать на открытие каждого поста?ещё и некром его убивать пошли, хотя он должен был фармить как и твой баланар а то и вообще вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2163 21 июля 2013 диксон в игноре и потому тебе проще убить его чем кликать на открытие каждого поста?ещё и некром его убивать пошли, хотя он должен был фармить как и твой баланар а то и вообще вместо негоЛинкани мне хоть одну игру где я убивал Диксона на мафии когда он меня подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2164 21 июля 2013 диксон в игноре и потому тебе проще убить его чем кликать на открытие каждого поста?ещё и некром его убивать пошли, хотя он должен был фармить как и твой баланар а то и вообще вместо негоЛинкани мне хоть одну игру где я убивал Диксона на мафии когда он меня подозревалда он обычно тебя сливал раньше чем ты смог бы его убить, хотя чисто для примера есть те же отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2165 21 июля 2013 диксон в игноре и потому тебе проще убить его чем кликать на открытие каждого поста?ещё и некром его убивать пошли, хотя он должен был фармить как и твой баланар а то и вообще вместо негоЛинкани мне хоть одну игру где я убивал Диксона на мафии когда он меня подозревалда он обычно тебя сливал раньше чем ты смог бы его убить, хотя чисто для примера есть те же отбросыОн вобще был в отбросах? В отбросах меня больше всего подозревал как раз таки ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2166 21 июля 2013 диксон в игноре и потому тебе проще убить его чем кликать на открытие каждого поста?ещё и некром его убивать пошли, хотя он должен был фармить как и твой баланар а то и вообще вместо негоЛинкани мне хоть одну игру где я убивал Диксона на мафии когда он меня подозревалда он обычно тебя сливал раньше чем ты смог бы его убить, хотя чисто для примера есть те же отбросыОн вобще был в отбросах? В отбросах меня больше всего подозревал как раз таки ты._)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2167 21 июля 2013 Напоминаю для тех у кого ещё остались мозги. Сегодня должны уходить Эплз или Хиккан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2168 21 июля 2013 Напоминаю для тех у кого ещё остались мозги. Сегодня должны уходить Эплз или Хиккан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а почем сегодня не должен уходить баланар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2169 21 июля 2013 Почему этот Эплз вобще до сих пор жив? Мы с Отариком ещё вчера всем объяснили почему он мафия, но видимо всем похуй. У него несостыковки в подозрениях во второй день, он пропизделся с тем что не мог прочитать 30 страниц и этим объяснил свои голоса в Отарика. А теперь у него Норм соточная мафия, который бывшая вр кидающая в Кзд Напоминаю для тех у кого ещё остались мозги. Сегодня должны уходить Эплз или Хиккан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а почем сегодня не должен уходить баланар?Кзд, не зли меня сейчас плес. Я только успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2170 21 июля 2013 чо по итогам?кзд может быть либо мирным, либо парнем из конфы сикера и по резалтам вроде бы только варлоком, либо нейтралпока что причисляем его к мирным вскрытие вркой в манафеста полное говно+реакция манафеста - тоже к мирным далее все слитые двойки в манафеста - там точно есть мафия хека, гараж, мосян, аврилка и через 10 страниц эплз аврил кем-то вскрывался? гараж отмазался, мол не видел - поверим хека или мосян сегодня, господавсе они без голосов по-этому предлагаю игрокам голосами беречь их и кинуть в сторону преполагаемой мафии хочу сегодня посовещаться с лигом и меганом кабалка кстати мафия, старт игры отталкивался только от логики, но в момент когда на голосовании 2 мж просто пришел и слил второй голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2171 21 июля 2013 Почему этот Эплз вобще до сих пор жив? Мы с Отариком ещё вчера всем объяснили почему он мафия, но видимо всем похуй. У него несостыковки в подозрениях во второй день, он пропизделся с тем что не мог прочитать 30 страниц и этим объяснил свои голоса в Отарика. А теперь у него Норм соточная мафия, который бывшая вр кидающая в Кзд эплза в моей конфе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2172 21 июля 2013 аплез кто мафия и почему манафест перед килом отарика лвлился на голосах против него, кидая в меня. но поскольку я вскрылся мжом, манафест сагрился на кзд, считающего его мафией. а норм для меня мафия, потому что либо я проебал его вскрытие( ну с телефона все можна, либо он такой же в край отбитый как фрей. бтв плею с аврилкой :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2173 21 июля 2013 кзд может [...] либо нейтралне могу, оба нейтрала ходили сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2174 21 июля 2013 какие сейчас в топане есть вскрытия? норм говорил что он врка и у него отсосалилобзик какой-то неизгоняемый активнаник просил мид лолчто с аврилом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2176 21 июля 2013 кзд может [...] либо нейтралне могу, оба нейтрала ходили сегодняспасибо за поправку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2177 21 июля 2013 какие сейчас в топане есть вскрытия? норм говорил что он врка и у него отсосалилобзик какой-то неизгоняемый активнаник просил мид лолчто с аврилом?Аврил постит чьи-то стенки из прошлых игр заменяя ники кзд может [...] либо нейтралне могу, оба нейтрала ходили сегодняспасибо за поправку Чё про Эплза думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2178 21 июля 2013 какие сейчас в топане есть вскрытия? норм говорил что он врка и у него отсосалилобзик какой-то неизгоняемый активнаник просил мид лолчто с аврилом?норм вр, лобзик пак, невыгоняемым он был только в 1 деньнаник рофлитаврилка актив, которого засейвило цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2180 21 июля 2013 аврилка(82)кзд(82)павлих(108)аплз(94)фругараж(84)имкультза(82) а теперь давайте логично , три еблана которые слили голоса на одной странице - один из них есть мафия кзд гараж имкульза , кзд вроде как мирно играет , гараж вроде как ворвался на замену и скорее всего мж (хотя не исключено , по себе знаю) , и хеко всю игру играет как тупая мафия , так шо го сливать хеку dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение