_diXon #201 19 июля 2013 лобзик не пикает рандом потому что мафия еще не пикает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #202 19 июля 2013 кто убьет хекко, тот получает иммунитет от всего до конца игрыприму заказесли скажешь дизраптору не сажать меня в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #203 19 июля 2013 кто убьет хекко, тот получает иммунитет от всего до конца игрыделаю самострел, хули втарая канфа хуйните парочкой абилок в семеныча, кзд и лига там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #204 19 июля 2013 хуярю абилкой в хеку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #205 19 июля 2013 лиг не играет со мной - значит злая рольljheдругих причин не вижу так давить меня в первый день чот мосян не оспорил наличие конфыно её нету ._,не собрали еще?да))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #206 19 июля 2013 Очень интересно, почему кошкасобака так легкомысленно потратил свой голос...Это вызывает у меня некоторые подозрения... KoshkaSobakaQQтут под 10 человек легкомысленно в лобзика кинули, а у тебя подозрительный кошка с 1кой на себе ну это можно назвать стадным чувством, а кошкасобака решил отойти от стада и шмальнуть в небо... Странно как по мне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #207 19 июля 2013 кто убьет хекко, тот получает иммунитет от всего до конца игрыделаю самострел, хули втарая канфа хуйните парочкой абилок в семеныча, кзд и лига тамв анус себе абилочок хуйни, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 19 июля 2013 топик умер, нужна ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #209 19 июля 2013 топик умер, нужна ночьЕщё 4 окончательных нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #210 19 июля 2013 а почему кошке голос как в себя засчитали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #211 19 июля 2013 игра гавно пул инактивов до ночи не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #212 19 июля 2013 а почему кошке голос как в себя засчитали? кстати да, он в гранидка проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #213 19 июля 2013 кидайте пацаны, впитаю помолитесь только шоб не огыр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #214 19 июля 2013 и где мой аксес к табличке? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #215 19 июля 2013 кидайте пацаны, впитаю помолитесь только шоб не огырну сам тож докинь для ускорения процесса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #216 19 июля 2013 а почему кошке голос как в себя засчитали? а нехуй голосовать не в лопзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #217 19 июля 2013 кидайте пацаны, впитаю помолитесь только шоб не огырну сам тож докинь для ускорения процесса да без проблемлобзик лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #218 19 июля 2013 кидайте пацаны, впитаю помолитесь только шоб не огырну сам тож докинь для ускорения процесса да без проблемлобзик лобзик :pray: :lol: лобзик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #220 19 июля 2013 че тянуть та епта, правда же? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение