MANAFEST #2201 21 июля 2013 по-моему, в 1 ночь кто бы не делал личку, всегда можно учитывать пожелания насчёт киллов по хейту, а тем более насколько я помню твоё отношение к диксону тоже не особо-то радужноемало того, зная как манафест умеет качественно гореть в конфе, любой человек скорее повесится чем будет это слушатьТы чё реально принимаешь меня за какого-то уёбка? Когда я вобще кого-то убивал по хейту или кидал голоса? Я думал ты обо мне лучшего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2202 21 июля 2013 ну оксеменыч, ты как адыкват скажи ночь была?была, но ты после нее уже писал что-то3 ночь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2203 21 июля 2013 ну кзд может быть из конфы верхейна СЕРЬЁЗНО? и убить своего некра? :lol: :lol: :lol: :lol:в этом то и вся красата мува была быты сам баланар, с тобой фругараж и эплзРЕШИЛ ЕБАНУТЬ НА ПОБЕДКУ :lol: :lol: да не, шучу шучу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2204 21 июля 2013 мне очень не нравится ваш переворот с манафеста, я понимаю что вы хотите в две конфы по тимплею засейвить баланара, который фармил 2 ночи, но это как-то нихуя не варик для городашутки шутками, но твоя чуйка уже почти достигла уровня: упоротость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2205 21 июля 2013 по-моему, в 1 ночь кто бы не делал личку, всегда можно учитывать пожелания насчёт киллов по хейту, а тем более насколько я помню твоё отношение к диксону тоже не особо-то радужноемало того, зная как манафест умеет качественно гореть в конфе, любой человек скорее повесится чем будет это слушатьТы чё реально принимаешь меня за какого-то уёбка? Когда я вобще кого-то убивал по хейту или кидал голоса? Я думал ты обо мне лучшего мнения диксон тони убит нейтаном в 1 ночь нет, не убивал ЛОБЗИК ЛОБЗИК на 1 странице нет, не кидал а ещё я чекал прошлые игры в количестве 6-7 штук на предмет твоих голосов в 1 день, ты почти на любой роли со старта куда-нибудь двояк въёбываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2206 21 июля 2013 в кабалку есть желающие?там верняк злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2207 21 июля 2013 ну короч сливает в таком порядке - кзд, мосян, эплз, наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2208 21 июля 2013 ну оксеменыч, ты как адыкват скажи ночь была?была, но ты после нее уже писал что-то3 ночь3ей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2209 21 июля 2013 где-то между ними клетку мегана плз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2210 21 июля 2013 в кабалку есть желающие?там верняк злорольтам не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2212 21 июля 2013 по-моему, в 1 ночь кто бы не делал личку, всегда можно учитывать пожелания насчёт киллов по хейту, а тем более насколько я помню твоё отношение к диксону тоже не особо-то радужноемало того, зная как манафест умеет качественно гореть в конфе, любой человек скорее повесится чем будет это слушатьТы чё реально принимаешь меня за какого-то уёбка? Когда я вобще кого-то убивал по хейту или кидал голоса? Я думал ты обо мне лучшего мнения диксон тони убит нейтаном в 1 ночь нет, не убивал ЛОБЗИК ЛОБЗИК на 1 странице нет, не кидал а ещё я чекал прошлые игры в количестве 6-7 штук на предмет твоих голосов в 1 день, ты почти на любой роли со старта куда-нибудь двояк въёбываешьКто мне в конфе дал бы убить Диксона ? Или ты думаешь тогда это я убивал его? Про Лобзика да, проебался. Но он этого заслуживал И почти в каждой игре я не просто кидаю куда-то голос, я кидаю его в подозреваемых. Тот же ДС недавний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2213 21 июля 2013 ладно, раз тут в топике кроме мафии никого больше нет, то я делаю краткий мини-гайд для мирных мж жителей города 1) ЕСЛИ ВЫ МЖ БЕЗ РОЛИ ваше действие на сегодня [b]МАНАФЕСТ МАНАФЕСТ[/b] 2) если вы лина в личку лионель "ЮЗАЮ ФАЕРБОЛ НА ВАРО" 3) если вы мейденка в личку лионелю "ЮЗАЮ КЛЕТКУ НА ШАДОУ" 4) если вы пак (лобзик) в личку лионелю "УЛЬТУЮ ПО АПЛЗ, СЕМЁНЫЧ, ПАВЛИН" спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2214 21 июля 2013 в кабалку есть желающие?там верняк злорольтам не злорольто есть ты считаешь нормальным его поведение?первые два дня играть только от логикив третий про нее забывает - пропускает растяжку, все ночные мувы, 10 слитых двоек и просто сливает голос - ПРОСТО СЛИВАЕТ ГОЛОСя это вижу только так - кабал мафия, видит, что на дневном нет никого из его конфы, да и факты показывают, что на дневном вообще два мж тусят и чувствует безопасностьдокинуть в кого-либо из кзд/манафест было бы НЕ ЛОГИЧНО с его стороны и он сливает голос на сторону (похуй что в меня - важен факт слива голоса) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2215 21 июля 2013 в кабалку есть желающие?там верняк злорольтам не злорольто есть ты считаешь нормальным его поведение?первые два дня играть только от логикив третий про нее забывает - пропускает растяжку, все ночные мувы, 10 слитых двоек и просто сливает голос - ПРОСТО СЛИВАЕТ ГОЛОСя это вижу только так - кабал мафия, видит, что на дневном нет никого из его конфы, да и факты показывают, что на дневном вообще два мж тусят и чувствует безопасностьдокинуть в кого-либо из кзд/манафест было бы НЕ ЛОГИЧНО с его стороны и он сливает голос на сторону (похуй что в меня - важен факт слива голоса)да, его поведение нормальноеа ты мафия потому что он рики и ЗАЧЕМ-ТО :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: кинул в тебя двойку, хотя тебя никто не сливает ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2216 21 июля 2013 В первые два дня играет на логикув 3-й день, видит, что на дневном 2 мж, решает, что он слишком стар для этого дерьма и всех переворотов - и просто кидает в предполагаемую мафию по крайней мере, мне нравилось то, как кабалыч расписывал действия активов, анализировал ночные мувы, думаю, он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2217 21 июля 2013 КАК ПРИТИХЛИ-ТО ВСЕ СРАЗУ)))))))))))) и так как варо мафия и дефит сейчас манафеста, то сегодня днём мы сливаем именно манафеста ВЫ БЛЯДЬ ПОНЯЛИ ТУПЫЕ УЁБКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2218 21 июля 2013 хуйня полнаякзд увидел что-то для себя в моем поведении и все последующие мысли будет строить только от того, что я мафиядеус экс привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2219 21 июля 2013 в кабалку есть желающие?там верняк злорольтам не злорольто есть ты считаешь нормальным его поведение?первые два дня играть только от логикив третий про нее забывает - пропускает растяжку, все ночные мувы, 10 слитых двоек и просто сливает голос - ПРОСТО СЛИВАЕТ ГОЛОСя это вижу только так - кабал мафия, видит, что на дневном нет никого из его конфы, да и факты показывают, что на дневном вообще два мж тусят и чувствует безопасностьдокинуть в кого-либо из кзд/манафест было бы НЕ ЛОГИЧНО с его стороны и он сливает голос на сторону (похуй что в меня - важен факт слива голоса)да, его поведение нормальноеа ты мафия потому что он рики и ЗАЧЕМ-ТО :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: кинул в тебя двойку, хотя тебя никто не сливает ещё вопросы будут?почти уверен, что кабалыч мж без ролиили ты варо на понт решил взять? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2220 21 июля 2013 апдейт гайда1) ЕСЛИ ВЫ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ПАЛИТЬСЯ ЧТО ВЫ МАФИЯ ваше действие на сегодня [b]МАНАФЕСТ МАНАФЕСТ[/b] хуйня полнаякзд увидел что-то для себя в моем поведении и все последующие мысли будет строить только от того, что я мафиядеус экс приветсделай-----сам++++++++++себе==================сасай ты сегодня ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО умираешь от лины, т.к. кабалка вскрылся рики и отдал в тебя оба голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение