Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lionell

Мафия №178. DOTA

Рекомендованные сообщения

по-моему, в 1 ночь кто бы не делал личку, всегда можно учитывать пожелания насчёт киллов по хейту, а тем более насколько я помню твоё отношение к диксону тоже не особо-то радужное

мало того, зная как манафест умеет качественно гореть в конфе, любой человек скорее повесится чем будет это слушать

Ты чё реально принимаешь меня за какого-то уёбка? Когда я вобще кого-то убивал по хейту или кидал голоса? Я думал ты обо мне лучшего мнения :sad:

Поделиться сообщением

ну ок

семеныч, ты как адыкват скажи ночь была?

была, но ты после нее уже писал что-то

3 ночь

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну кзд может быть из конфы верхейна :trollface:

СЕРЬЁЗНО? и убить своего некра? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в этом то и вся красата мува была бы

ты сам баланар, с тобой фругараж и эплз

РЕШИЛ ЕБАНУТЬ НА ПОБЕДКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да не, шучу шучу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мне очень не нравится ваш переворот с манафеста, я понимаю что вы хотите в две конфы по тимплею засейвить баланара, который фармил 2 ночи, но это как-то нихуя не варик для города

шутки шутками, но твоя чуйка уже почти достигла уровня: упоротость

Поделиться сообщением

по-моему, в 1 ночь кто бы не делал личку, всегда можно учитывать пожелания насчёт киллов по хейту, а тем более насколько я помню твоё отношение к диксону тоже не особо-то радужное

мало того, зная как манафест умеет качественно гореть в конфе, любой человек скорее повесится чем будет это слушать

Ты чё реально принимаешь меня за какого-то уёбка? Когда я вобще кого-то убивал по хейту или кидал голоса? Я думал ты обо мне лучшего мнения :sad:

диксон тони убит нейтаном в 1 ночь

нет, не убивал

ЛОБЗИК ЛОБЗИК на 1 странице

нет, не кидал

а ещё я чекал прошлые игры в количестве 6-7 штук на предмет твоих голосов в 1 день, ты почти на любой роли со старта куда-нибудь двояк въёбываешь

Поделиться сообщением

ну короч сливает в таком порядке - кзд, мосян, эплз, наник

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну ок

семеныч, ты как адыкват скажи ночь была?

была, но ты после нее уже писал что-то

3 ночь

3ей не было

Поделиться сообщением

где-то между ними клетку мегана плз

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

в кабалку есть желающие?

там верняк злороль

там не злороль

Поделиться сообщением

го в мосяна что-ли

Поделиться сообщением

диксон тони убит нейтаном в 1 ночь

нет, не убивал

ЛОБЗИК ЛОБЗИК на 1 странице

нет, не кидал

а ещё я чекал прошлые игры в количестве 6-7 штук на предмет твоих голосов в 1 день, ты почти на любой роли со старта куда-нибудь двояк въёбываешь

Кто мне в конфе дал бы убить Диксона :lol:? Или ты думаешь тогда это я убивал его?

Про Лобзика да, проебался. Но он этого заслуживал

И почти в каждой игре я не просто кидаю куда-то голос, я кидаю его в подозреваемых. Тот же ДС недавний

Поделиться сообщением

ладно, раз тут в топике кроме мафии никого больше нет, то я делаю краткий мини-гайд для мирных мж жителей города

1) ЕСЛИ ВЫ МЖ БЕЗ РОЛИ

ваше действие на сегодня

[b]МАНАФЕСТ МАНАФЕСТ[/b]

2) если вы лина

в личку лионель "ЮЗАЮ ФАЕРБОЛ НА ВАРО"

3) если вы мейденка

в личку лионелю "ЮЗАЮ КЛЕТКУ НА ШАДОУ"

4) если вы пак (лобзик)

в личку лионелю "УЛЬТУЮ ПО АПЛЗ, СЕМЁНЫЧ, ПАВЛИН"

спасибо за внимание

Поделиться сообщением

в кабалку есть желающие?

там верняк злороль

там не злороль

то есть ты считаешь нормальным его поведение?

первые два дня играть только от логики

в третий про нее забывает - пропускает растяжку, все ночные мувы, 10 слитых двоек и просто сливает голос - ПРОСТО СЛИВАЕТ ГОЛОС

я это вижу только так - кабал мафия, видит, что на дневном нет никого из его конфы, да и факты показывают, что на дневном вообще два мж тусят и чувствует безопасность

докинуть в кого-либо из кзд/манафест было бы НЕ ЛОГИЧНО с его стороны и он сливает голос на сторону (похуй что в меня - важен факт слива голоса)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в кабалку есть желающие?

там верняк злороль

там не злороль

в третий про нее забывает - пропускает растяжку, все ночные мувы, 10 слитых двоек и просто сливает голос - ПРОСТО СЛИВАЕТ ГОЛОС

я это вижу только так - кабал мафия, видит, что на дневном нет никого из его конфы, да и факты показывают, что на дневном вообще два мж тусят и чувствует безопасность

докинуть в кого-либо из кзд/манафест было бы НЕ ЛОГИЧНО с его стороны и он сливает голос на сторону (похуй что в меня - важен факт слива голоса)

да, его поведение нормальное

а ты мафия

потому что он рики и ЗАЧЕМ-ТО :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: кинул в тебя двойку, хотя тебя никто не сливает

ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

В первые два дня играет на логику

в 3-й день, видит, что на дневном 2 мж, решает, что он слишком стар для этого дерьма и всех переворотов - и просто кидает в предполагаемую мафию

по крайней мере, мне нравилось то, как кабалыч расписывал действия активов, анализировал ночные мувы, думаю, он мирный

Поделиться сообщением

КАК ПРИТИХЛИ-ТО ВСЕ СРАЗУ))))))))))))

и так как варо мафия и дефит сейчас манафеста, то сегодня днём мы сливаем именно манафеста

ВЫ БЛЯДЬ ПОНЯЛИ ТУПЫЕ УЁБКИ?

Поделиться сообщением

хуйня полная

кзд увидел что-то для себя в моем поведении и все последующие мысли будет строить только от того, что я мафия

деус экс привет

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

в кабалку есть желающие?

там верняк злороль

там не злороль

да, его поведение нормальное

а ты мафия

потому что он рики и ЗАЧЕМ-ТО :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: кинул в тебя двойку, хотя тебя никто не сливает

ещё вопросы будут?

почти уверен, что кабалыч мж без роли

или ты варо на понт решил взять? :О

Поделиться сообщением

апдейт гайда

1) ЕСЛИ ВЫ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ПАЛИТЬСЯ ЧТО ВЫ МАФИЯ

ваше действие на сегодня

[b]МАНАФЕСТ МАНАФЕСТ[/b]

хуйня полная

кзд увидел что-то для себя в моем поведении и все последующие мысли будет строить только от того, что я мафия

деус экс привет

сделай

-----сам

++++++++++себе

==================сасай

ты сегодня ночью ОБЯЗАТЕЛЬНО умираешь от лины, т.к. кабалка вскрылся рики и отдал в тебя оба голоса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...