MANAFEST #2301 21 июля 2013 а ещё манафест не делает для своей защиты ровно НИХУЯ, кроме того, чтобы по 215018210820 раз напоминать, что у меня фейковое вскрытиени одного прямого вопроса почему я считаю его мафией хотя и дал обратку по вскрытию ко мне не поступило, меня в топике это спрашивали кто-угодно, но не ссам манафест Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОЧЕМУ НА НЁМ ЕЩЁ НЕ 15 ДВОЕК АХАХАХАХ ССАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЁШЬ УЁБОК ГЛУПЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2302 21 июля 2013 если мы выгоним манафеста, то там либо баланар, либо можно будет на каждый пост кзд в любой игре писать ДА ОН БАЛАНАР БЛЯТЬ и это будет весело. Разве есть более беспроигрышные варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2303 21 июля 2013 лиг и дигги тут вроде как мирные и поэтому хуярят в манафесте КИДАЙ В МАНАФЕСТАБУДЬ ИГРОКОМ БЛЕТАЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2304 21 июля 2013 Наводка для Лобзана: Кабалус, Павлинус, Шадовус test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2305 21 июля 2013 а ещё манафест не делает для своей защиты ровно НИХУЯ, кроме того, чтобы по 215018210820 раз напоминать, что у меня фейковое вскрытиени одного прямого вопроса почему я считаю его мафией хотя и дал обратку по вскрытию ко мне не поступило, меня в топике это спрашивали кто-угодно, но не ссам манафест Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОЧЕМУ НА НЁМ ЕЩЁ НЕ 15 ДВОЕК АХАХАХАХ ССАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЁШЬ УЁБОК ГЛУПЫЙну вы-то точно убьёте меня ночью хоть я даже и не актив, потому что БАМБОЛЕЙО Наводка для Лобзана: Кабалус, Павлинус, ШадовусКАКОЙ КАБАЛУС ЕСЛИ ОН РИКИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2306 21 июля 2013 а ещё манафест не делает для своей защиты ровно НИХУЯ, кроме того, чтобы по 215018210820 раз напоминать, что у меня фейковое вскрытиени одного прямого вопроса почему я считаю его мафией хотя и дал обратку по вскрытию ко мне не поступило, меня в топике это спрашивали кто-угодно, но не ссам манафест Я НЕ ЗНАЮ КАК ПОЧЕМУ НА НЁМ ЕЩЁ НЕ 15 ДВОЕК АХАХАХАХ ССАНЫЙ ПИЗДАБОЛ. НАДЕЮСЬ ТЫ УМРЁШЬ УЁБОК ГЛУПЫЙну вы-то точно убьёте меня ночью хоть я даже и не актив, потому что БАМБОЛЕЙО Наводка для Лобзана: Кабалус, Павлинус, ШадовусКАКОЙ КАБАЛУС ЕСЛИ ОН РИКИКс чего ты взял? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2308 21 июля 2013 кзд пресекает на корню любую попытку перевернуть с манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2309 21 июля 2013 с чего ты взял?Я ВИЖУ ЧТО ОН РИКИ НЕ БЕСИ БЛЕАТЬпотому что кабалка не вскрывается пока в топике сидит мафия и нейтралы (ты), только когда в топике одни мжи :buba: а варо думаю по двойке в себя просёк, что там актив с какой-то инфой и начал его слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2310 21 июля 2013 с чего ты взял?Я ВИЖУ ЧТО ОН РИКИ НЕ БЕСИ БЛЕАТЬпотому что кабалка не вскрывается пока в топике сидит мафия и нейтралы (ты), только когда в топике одни мжи :buba: а варо думаю по двойке в себя просёк, что там актив с какой-то инфой и начал его сливуспокойся и ненадо мне этих Я ВИЖУ!!!! уже отарик с кашканом видели()))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2311 21 июля 2013 видел вскрытие кабалки правда я до сих пор не уверен, стоит ли это трактовать как вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2312 21 июля 2013 а ночью цмка сажает в клетку рошана меганфокса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2313 21 июля 2013 а ночью цмка сажает в клетку рошана меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2314 21 июля 2013 Бтв у меня алиби на то, шо я не маньякНе убивал бы Фрея, который всю игру орал что я мафияА на рубиче уже бы мутил эпик эпики test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2315 21 июля 2013 я предлагаю компромисс короче, давайте ебнем чувака, который просто так в меня двояк вчера ебнул и вообще играет как терпомафиясорри, Лиг, не хотел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2316 21 июля 2013 успокойся и ненадо мне этих Я ВИЖУ!!!! уже отарик с кашканом видели())))))))они мудачили лички, а у кабалки был чоткий маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2317 21 июля 2013 а ночью цмка сажает в клетку рошана меганфоксау меня алиби успокойся и ненадо мне этих Я ВИЖУ!!!! уже отарик с кашканом видели())))))))они мудачили лички, а у кабалки был чоткий маячок ну я перечитаю тогдаХизиПо игре он мне не нравится. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2318 21 июля 2013 ВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ. ВЫ БЛЯТЬ СЛИВАЕТЕ ПОСЛЕДНЕГО НЕИЗВЕСТНОГО АКТИВА. Я ЁБАНАЯ ЦМКА И Я В РОТ ЕБАЛ ТУПОГО УЁБКА КЗД. Я ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО БЛЯТЬ ПРОСИЛ ВАС НЕ СЛИВАТЬ ОТАРИКА, НО ВАМ ВИДИМО ПОХУЙ КТО УЙДЁТ. ОТКУДА У МЕНЯ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ВСКРЫТИЕ КЗД? ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ ЦМКА И В ВАС ЗА 2 МИНУТЫ ПРИЛЕТАЕТ 5 ГОЛОСОВ. ВАША РЕАКЦИЯ? 1. День клетка котопёс2. Фармил топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2319 21 июля 2013 а ночью цмка сажает в клетку рошана меганфоксау меня алиби успокойся и ненадо мне этих Я ВИЖУ!!!! уже отарик с кашканом видели())))))))они мудачили лички, а у кабалки был чоткий маячок ну я перечитаю тогдаХизиПо игре он мне не нравится.перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2320 21 июля 2013 а если манафест будет любой другой мафии кроме баланара, мы все равно будем чмырить КЗД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение