_diXon #2401 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2402 21 июля 2013 баланар не может быть цмкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2403 21 июля 2013 я настаиваю на своём, манафесту сегодня подрезать крыльявозможно ты и прав, но по факту второй цмки у нас нети зная каким долбоебом манафест может быть, он вполне может ей оказатьсяне может, кошка это не его мувмало того, он ещё и не назвал на какую абилку фармил топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2404 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2405 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2406 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плисА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2407 21 июля 2013 На самом деле, настоящие цмки не ходят на топ ради фарма на ульт, они ходят на мид. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2408 21 июля 2013 лол, в топике вообще мж есть? мне кажется сейчас кроме дигги и манафеста никого в топике мжшного( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2409 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2410 21 июля 2013 А что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошкукакую ещё ситуацию блядь, вся ситуация была уже после клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2411 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан?Ща допиздишься и уедешь вслед за баланаром. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2412 21 июля 2013 я настаиваю на своём, манафесту сегодня подрезать крыльявозможно ты и прав, но по факту второй цмки у нас нети зная каким долбоебом манафест может быть, он вполне может ей оказатьсяне может, кошка это не его мувмало того, он ещё и не назвал на какую абилку фармил топ Фармил офк на ульту БОЛЬШЕ ГОВНА ПЛЕС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2413 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан?Ща допиздишься и уедешь вслед за баланаром.какого хуя ты постишь в топике? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2414 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плисА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошкучто прости?разве "ситуация с отприком" началась не после того как кошка уже оказался в клетке?или я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2415 21 июля 2013 пойду спать, надеюсь тут не будет кучи фастночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2416 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан?Ща допиздишься и уедешь вслед за баланаром.какого хуя ты постишь в топике?это аврилка под акком диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2417 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан?Ща допиздишься и уедешь вслед за баланаром.какого хуя ты постишь в топике?А ты какого хуя вообще появляешься в топике, не читая его? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2418 21 июля 2013 Если манифест не баланар, то мы чмырим кзд.ты можешь нормально вскрыться, еблан?Ща допиздишься и уедешь вслед за баланаром.какого хуя ты постишь в топике?А ты какого хуя вообще появляешься в топике, не читая его?ясно, 100% хочет слить другого уже вскрывшегося актива из-за рофла кздееееееееееееее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2419 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плисА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошкучто прости?разве "ситуация с отприком" началась не после того как кошка уже оказался в клетке?или я что-то пропустил?Что не понятного? Кошка в первый день показался мафией и я его кинул в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2420 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плисА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошкучто прости?разве "ситуация с отприком" началась не после того как кошка уже оказался в клетке?или я что-то пропустил?Что не понятного? Кошка в первый день показался мафией и я его кинул в клеткуА ПРИ ЧЁМ ТУТ ТОГДА СИТУАЦИЯ)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение