MeganFox #2421 21 июля 2013 лол, в топике вообще мж есть? мне кажется сейчас кроме дигги и манафеста никого в топике мжшного(><<< test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2422 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плисА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошкучто прости?разве "ситуация с отприком" началась не после того как кошка уже оказался в клетке?или я что-то пропустил?Что не понятного? Кошка в первый день показался мафией и я его кинул в клеткуА ПРИ ЧЁМ ТУТ ТОГДА СИТУАЦИЯ))))))))))))))))Я оговорился, не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2423 21 июля 2013 Очень смешно смотреть как манифест пытается выкрутиться. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2425 21 июля 2013 ну если у нас известны все активы, то можно будет идти по списку и выносить злороли - рольные петухи тут просто очевиднытакие как дигги - активов больше нету, значит злорольсеменыч - сеймхекко - сейммосян - сейммеган - сеймлиг - сейм пока все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2426 21 июля 2013 Ты даун или как? Тебе сказали что Аврилка Лина, а я единственный цмпопробуй для начала объяснить мотивацию кошки в клетке)Ты про Кошку и Отарика совсем забыл?поподробнее плисА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошкучто прости?разве "ситуация с отприком" началась не после того как кошка уже оказался в клетке?или я что-то пропустил?Что не понятного? Кошка в первый день показался мафией и я его кинул в клеткуА что поподробнее? Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил Кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2427 21 июля 2013 ну если у нас известны все активы, то можно будет идти по списку и выносить злороли - рольные петухи тут просто очевиднытакие как дигги - активов больше нету, значит злорольсеменыч - сеймхекко - сейммосян - сейммеган - сеймлиг - сейм пока вселиг тут мжЯ уверен!!!!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2428 21 июля 2013 Ты сам видел всю ситуацию с Отариком и Кошкой. Вот я и посадил КошкуЯ оговорился, даун. Ну хули, давай сливай единственную цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2429 21 июля 2013 ну если у нас известны все активы, то можно будет идти по списку и выносить злороли - рольные петухи тут просто очевиднытакие как дигги - активов больше нету, значит злорольсеменыч - сеймхекко - сейммосян - сейммеган - сеймлиг - сейм пока всеименно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2431 21 июля 2013 ну если у нас известны все активы, то можно будет идти по списку и выносить злороли - рольные петухи тут просто очевиднытакие как дигги - активов больше нету, значит злорольсеменыч - сеймхекко - сейммосян - сейммеган - сеймлиг - сейм пока вселиг тут мжЯ уверен!!!!!!!А ТЫ НЕ?)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2432 21 июля 2013 меган нейтрал, если кто не понял у меня алибия уже писал вроде . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2433 21 июля 2013 меган нейтрал, если кто не понял у меня алибия уже писал вроде.Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2434 21 июля 2013 меган нейтрал, если кто не понял у меня алибия уже писал вроде. гоу хеко сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2435 21 июля 2013 ну если у нас известны все активы, то можно будет идти по списку и выносить злороли - рольные петухи тут просто очевиднытакие как дигги - активов больше нету, значит злорольсеменыч - сеймхекко - сейммосян - сейммеган - сеймлиг - сейм пока вселиг тут мжЯ уверен!!!!!!!А ТЫ НЕ?))я зарофланил ващет жестко!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2436 21 июля 2013 Я оговорился, не суть.ну так и дохна тогда, оговариватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2437 21 июля 2013 меган нейтрал, если кто не понял у меня алибия уже писал вроде. гоу хеко сливатьТочноБляЧто же вот в этой ситуации игровой делать???Да, точно, у нас есть выход!Давайте сольем Хекко))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2438 21 июля 2013 Я оговорился, не суть.ну так и дохна тогда, оговариватель Вот Кзд, ты реально тупой или как? Ситуация 8 на 11, на голосовании единственная цмка. Все активы вскрыты. Ты меня реально собираешься убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2439 21 июля 2013 Если вы еще не поняли, ну хуй знает каким образом, то я сообщаю: манифест не цм, он баланар. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2440 21 июля 2013 меган нейтрал, если кто не понял у меня алибия уже писал вроде. гоу хеко сливатьТочноБляЧто же вот в этой ситуации игровой делать???Да, точно, у нас есть выход!Давайте сольем Хекко)))ты рубик или рошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение