TheDeadSkin #2441 21 июля 2013 Я оговорился, не суть.ну так и дохна тогда, оговариватель Вот Кзд, ты реально тупой или как? Ситуация 8 на 11, на голосовании единственная цмка. Все активы вскрыты. Ты меня реально собираешься убивать?прикинь, да КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОЙ НОЧНОЙ МУВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2442 21 июля 2013 Я оговорился, не суть.ну так и дохна тогда, оговариватель Вот Кзд, ты реально тупой или как? Ситуация 8 на 11, на голосовании единственная цмка. Все активы вскрыты. Ты меня реально собираешься убивать?прикинь, да КАК ВООБЩЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СВОЙ НОЧНОЙ МУВ :lol: О боже. Я забыл что мошна с Отариком и Кошкой началась во второй день. ГО СЛИВАТЬ ЦМКУ ЁПТУ БЛЯ!!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2443 21 июля 2013 меган нейтрал, если кто не понял у меня алибия уже писал вроде. гоу хеко сливатьТочноБляЧто же вот в этой ситуации игровой делать???Да, точно, у нас есть выход!Давайте сольем Хекко)))ты рубик или рошан?я Тролль Варлорд и мне 13 лет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2445 21 июля 2013 О боже. Я забыл что мошна с Отариком и Кошкой началась во второй день. ГО СЛИВАТЬ ЦМКУ ЁПТУ БЛЯ!!!!!!111111111я доктор парне, как тут можно сливать доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2446 21 июля 2013 БОЛЬШИ ГОЛОСОВ В ЦМ РЕБЗА!окmanafest manafest a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2447 21 июля 2013 БОЛЬШИ ГОЛОСОВ В ЦМ РЕБЗА!окmanafest manafestТебе пиздец, сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2448 21 июля 2013 БОЛЬШИ ГОЛОСОВ В ЦМ РЕБЗА!окmanafest manafestбля, так забавно с аватаркой сочитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2449 21 июля 2013 АУ НАРОД, Я СЕЙЧАС ВИЖУ КАК МИНИМУМ 4-5 МЖ В ТОПИКЕ С КОТОРЫМИ МОЖНО ИГРАТЬ (и похуй что это вскрытые активы)норм, кзд, манафест, оврилка, повлин ситуация:у нас вскрыты все активыманафеста надо спасать сначала я думал, что достаточно будет выбрать среди хекко и мосяна, но теперь, так как все вскрыты, можно и выносить тех парней, который очевидно (для меня, для норма тоже оказалось - думаю мы не одни) с ролями, так как добрых ролей не осталось - их роли энивэй злые, начнем:семеныч, хекко, мосян, лиг, меган, дигги - я ставлю горящий стул кзд на то, что у каждого есть в этой игре роль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2450 21 июля 2013 манафест цмкой вскрылся?азазахахаха сливаим наааааааааааааахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2451 21 июля 2013 АУ НАРОД, Я СЕЙЧАС ВИЖУ КАК МИНИМУМ 4-5 МЖ В ТОПИКЕ С КОТОРЫМИ МОЖНО ИГРАТЬ (и похуй что это вскрытые активы)норм, кзд, манафест, оврилка, повлин ситуация:у нас вскрыты все активыманафеста надо спасать сначала я думал, что достаточно будет выбрать среди хекко и мосяна, но теперь, так как все вскрыты, можно и выносить тех парней, который очевидно (для меня, для норма тоже оказалось - думаю мы не одни) с ролями, так как добрых ролей не осталось - их роли энивэй злые, начнем:семеныч, хекко, мосян, лиг, меган, дигги - я ставлю горящий стул кзд на то, что у каждого есть в этой игре рольЧтобы с меня свернуть нужны все голоса. Это нереально. Мафия на пд. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 21 июля 2013 поздравляю теперь манафеста можно спасти только через кзд или сделать гсч через меня или наника :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2453 21 июля 2013 манафест цмкой вскрылся?азазахахаха сливаим наааааааааааааахуй представляешьтут Павлинус говорит, что я - нейтралэпик, да? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2454 21 июля 2013 АУ НАРОД, Я СЕЙЧАС ВИЖУ КАК МИНИМУМ 4-5 МЖ В ТОПИКЕ С КОТОРЫМИ МОЖНО ИГРАТЬ (и похуй что это вскрытые активы)норм, кзд, манафест, оврилка, повлин ситуация:у нас вскрыты все активыманафеста надо спасать сначала я думал, что достаточно будет выбрать среди хекко и мосяна, но теперь, так как все вскрыты, можно и выносить тех парней, который очевидно (для меня, для норма тоже оказалось - думаю мы не одни) с ролями, так как добрых ролей не осталось - их роли энивэй злые, начнем:семеныч, хекко, мосян, лиг, меган, дигги - я ставлю горящий стул кзд на то, что у каждого есть в этой игре рольЧтобы с меня свернуть нужны все голоса. Это нереально. Мафия на пд. Добро пожаловатьа нахуй с тя сварачивать, акс сцаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2455 21 июля 2013 АУ НАРОД, Я СЕЙЧАС ВИЖУ КАК МИНИМУМ 4-5 МЖ В ТОПИКЕ С КОТОРЫМИ МОЖНО ИГРАТЬ (и похуй что это вскрытые активы)норм, кзд, манафест, оврилка, повлин ситуация:у нас вскрыты все активыманафеста надо спасать сначала я думал, что достаточно будет выбрать среди хекко и мосяна, но теперь, так как все вскрыты, можно и выносить тех парней, который очевидно (для меня, для норма тоже оказалось - думаю мы не одни) с ролями, так как добрых ролей не осталось - их роли энивэй злые, начнем:семеныч, хекко, мосян, лиг, меган, дигги - я ставлю горящий стул кзд на то, что у каждого есть в этой игре рольЧтобы с меня свернуть нужны все голоса. Это нереально. Мафия на пд. Добро пожаловатьа нахуй с тя сварачивать, акс сцаный?Завали ебало уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2456 21 июля 2013 манафест цмкой вскрылся?азазахахаха сливаим наааааааааааааахуй представляешьтут Павлинус говорит, что я - нейтралэпик, да?он тожа видил тя у дихона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2457 21 июля 2013 и да если вдруг окажется, что манафест не цмка, а аврил цмка - то просто иди нахуй с такими вскрытиями пока ты четко и ясно не напишешь без шуток и квот - Я КРИСТАЛ МЕЙДЕН, МАНАФЕСТ ВРЕТ, ЭТО НЕ ШУТКА, СЕРИАЛАМИ КЛЯНУСЬ, то я в эти говно-шутки верить не собираюсь и буду играть отталкиваясь от адекватности - гораздо приятнее играть с адекватами мафией, чем с долбоебами мж но это лишь в случае если фест окажется не цмкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2458 21 июля 2013 аврилка не цмкаманафест не цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2459 21 июля 2013 и да если вдруг окажется, что манафест не цмка, а аврил цмка - то просто иди нахуй с такими вскрытиями пока ты четко и ясно не напишешь без шуток и квот - Я КРИСТАЛ МЕЙДЕН, МАНАФЕСТ ВРЕТ, ЭТО НЕ ШУТКА, СЕРИАЛАМИ КЛЯНУСЬ, то я в эти говно-шутки верить не собираюсь и буду играть отталкиваясь от адекватности - гораздо приятнее играть с адекватами мафией, чем с долбоебами мж но это лишь в случае если фест окажется не цмкойДа не, тут всё уже. Тут только поворот в Кзд, а в него не накидают. Я просто охуел с количество мудаков в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение