_diXon #241 19 июля 2013 диксон, у тя какая активка?фаерболсегодня минус варо кстати атарян хочет сорвать мвп дважды подряд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #242 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? Да всем похуй. АЗАЗАЗА ОБИДА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #243 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? Потомчто сейчас-намеренно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? я оидн не видел? диксон, у тя какая активка?фаерболсегодня минус варо кстати атарян хочет сорвать мвп дважды подрядесле пиздишь - я тя кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #245 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? я оидн не видел? диксон, у тя какая активка?фаерболсегодня минус варо кстати атарян хочет сорвать мвп дважды подрядесле пиздишь - я тя килда ты лах бизроле шо ты мне сделаеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #246 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? Потомчто сейчас-намереннои че теперь делать? :sad: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #247 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? я оидн не видел?он не голосовал 3 дня у него куча голосов в себя из-за этого была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #248 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? я оидн не видел?он не голосовал 3 дня у него куча голосов в себя из-за этого былаохуеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #249 19 июля 2013 можно бы было расписать шо каму пикать и банитьно так как всем похуй - то будь как буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #250 19 июля 2013 можно бы было расписать шо каму пикать и банитьно так как всем похуй - то будь как буит!да все уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #251 19 июля 2013 можно бы было расписать шо каму пикать и банитьно так как всем похуй - то будь как буит!да ты мафия просто, потому и не расписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #252 19 июля 2013 можно бы было расписать шо каму пикать и банитьно так как всем похуй - то будь как буит!ты кроме хуйни все равно ниче не пасаветуеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #253 19 июля 2013 пацаны вы мои прошлые игры видели?там половина (если не больше) моих голосов — голоса в себяпочему сейчас такой ажиотаж? Потомчто сейчас-намереннои че теперь делать? :sad: после сасая тоПочисти зубы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #255 19 июля 2013 какая организованная критика хекко хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #256 19 июля 2013 кто паставит сибе на аву - Чулку, то буду играть с ним до канца игры если даже буит чекнутой мафиейвот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #257 19 июля 2013 надеюсь какой нить трал пикнет пака и назовет лига лионеля и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #258 19 июля 2013 (изменено) хотел вызваться на заменузаебался читать сеттингскучно стало Изменено 19 июля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #260 19 июля 2013 хотел вызваться на заменузаебался читать сеттингскучно стало Уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение