PavliH #3121 21 июля 2013 ладно, делаем как в старые добрые TheDeadSkin - мжWaro - скорж1NaniQue- - даерkabalka - рикиReiScrew - рошанPavliH - мж Ar2rGr1zzlyapplezfru_garajimkyltza итого, остаются ласт скорж (гризли?) и 2 нейтрала из 6 людейхекко не верютак лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3122 21 июля 2013 ну мосян тут наиболее очевидный рошан, но у меня сейчас параноя ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3123 21 июля 2013 только вот аплз не из скоржей и точно биз роли: ((( ну мосян тут наиболее очевидный рошан, но у меня сейчас параноя ебанаяну скажи каво ты считаишь рашаном и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3124 21 июля 2013 кзд, шанс выгнать рошана мал, можем опять проебаться и выгнать мжа можно выгнать варо, который варлок, юзанет голема и пизда начнется и рошан сам может ебануть рубика или мафиюи у нас будет щанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3125 21 июля 2013 ну допустим если взять за факт что аплез не рошан т.к. был оффлайн, то выходит тут кроме моисея павлина некому им больше быть ИЛИ ЕСТЬ КОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3127 21 июля 2013 если я рошан - нахуй мне убивать фрея и норма, если есть хекан и мосян? и что за хуйня - был офлайн=рошанможет рошана заблочили и всеначинаются теории блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3128 21 июля 2013 я про ласт ночь когда роша аврилку убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3129 21 июля 2013 ну допустим если взять за факт что аплез не рошан т.к. был оффлайн, то выходит тут кроме моисея павлина некому им больше быть ИЛИ ЕСТЬ КОМУтока если гараж ещено хз верю парню!а мосян играет как точно с рольюкроме как рошаном и быть то некому ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3130 21 июля 2013 я про ласт ночь когда роша аврилку убила типа личку он не мог заранее отправить, да?что то блять на уровне фрея из дс, когда мы ему объясняли, что личку можно делать днем, а не только во время ночи почему нельзя просто выгнать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3131 21 июля 2013 а если варо сделает самоубиствйо и буит блочить(!!!11111!!1 РИКИ И 4 МЖЕЙ БЕЗ РОЛИ) ето что то плохое или шо? :lol:тут варлок точно не буит жертвовать собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3132 21 июля 2013 павлин тупойесли выгонять, то наника - он единственный оставшийся дайря скурж и нас двое mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3133 21 июля 2013 а если варо сделает самоубиствйо и буит блочить(!!!11111!!1 РИКИ И 4 МЖЕЙ БЕЗ РОЛИ) ето что то плохое или шо? :lol:тут варлок точно не буит жертвовать собойебанет голема, которого не убить, и который убивает тупой олень блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3134 21 июля 2013 а если варо сделает самоубиствйо и буит блочить(!!!11111!!1 РИКИ И 4 МЖЕЙ БЕЗ РОЛИ) ето что то плохое или шо? :lol:тут варлок точно не буит жертвовать собойебанет голема, которого не убить, и который убивает тупой олень блять голем максимум шо может сделать - блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3135 21 июля 2013 голем не убивает, рачила блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3136 21 июля 2013 азазазазазазазаззатралены сразу двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3138 21 июля 2013 ну го наника, потом вароа там глядишь и рошан выебет ласт скурджа или рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3139 21 июля 2013 ну го наника, потом вароа там глядишь и рошан выебет ласт скурджа или рубикаитак, известны роли кзд и кабалки - ну го нани хули, авось рошан совсем долбоеб и уебет каво та левава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение