TheDeadSkin #301 19 июля 2013 И влево головой двигать тяжелоРОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙТак у меня ещё справа сзади болит поздно отмазываться рольный п2х :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #302 19 июля 2013 И влево головой двигать тяжелоРОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙ РОЛЬНЫЙТак у меня ещё справа сзади болит поздно отмазываться рольный п2х :petro: Я думал мы друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #303 19 июля 2013 Я думал мы друзья...спалил ты своего подельника, как ни старался не спалить! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #305 19 июля 2013 Я думал мы друзья...ну я-то не против дружить с рольными, если актив - похилит, если мафия - не будет киллять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 19 июля 2013 семеныча сливаем он рак раздела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #307 19 июля 2013 у меня 26 постов, а у диксона целых 39! как так то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #308 19 июля 2013 рики - самый имбовый перс в диткевот иго бы я пикнул, ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #310 19 июля 2013 у меня 26 постов, а у диксона целых 39! как так то?На всю игру набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 19 июля 2013 бля, он и меня обогнал каким хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #312 19 июля 2013 Я думал мы друзья...ну я-то не против дружить с рольными, если актив - похилит, если мафия - не будет киллятьНу тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #313 19 июля 2013 Хорошо, что я новичок. Зато хоть поиграю и в первую же ночь не гуфнусь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #314 19 июля 2013 Хорошо, что я новичок. Зато хоть поиграю и в первую же ночь не гуфнусь.сливаем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #315 19 июля 2013 у меня 26 постов, а у диксона целых 39! как так то?На всю игру набиваешь? ага! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #316 19 июля 2013 Хорошо, что я новичок. Зато хоть поиграю и в первую же ночь не гуфнусь.яб за такую наглость пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #317 19 июля 2013 Хорошо, что я новичок. Зато хоть поиграю и в первую же ночь не гуфнусь.в конфе так сказали? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #318 19 июля 2013 Хорошо, что я новичок. Зато хоть поиграю и в первую же ночь не гуфнусь.думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #319 19 июля 2013 Заагрить пацанов в треде - DONE роль мж скучна ребята, дайте повеселиться! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #320 19 июля 2013 не трожьте новичков вон диксан и верхейн спалились что активы, пиздите их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение