sad1 #3442 21 июля 2013 а еще ты мог тупо скоординировать ебучих активов на пиктак и не надо было себе ебать мозг с рошанами ибо такая ситуация была бы едвалину типо вскрывается мафия и координирует, когда мжей БОЛЬШИНСТВОэто вообще как?вот был бы чен там или омник - я бы даже не сунулся вскрыватьсяпо-моему все в топике и так писали, что цм и чен это мастхев героибудь я активом я бы на момент появления сходу спросил есть ли чен/цм в пике и если нет, то взял бы кого-то из нихда не, просто ты винишь сеттинг в проебе и говоришь что он безрольных ничего не зависит, когда на деле это далеко не так .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3443 21 июля 2013 я не помню что было в прошлой игре, но во второй дотке, когда я был линой было бурное обсуждение пиковбыл чен, который в итоге изрезал пол мафииполезный рубики победа мирных, несмотря на ТО ЧТО Я УБИЛ МИЗУ АУХАХУя тогда был на чене, попал в сейв варлока в 1 ночь и умер от минера во вторую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #3444 21 июля 2013 я не помню что было в прошлой игре, но во второй дотке, когда я был линой было бурное обсуждение пиковбыл чен, который в итоге изрезал пол мафииполезный рубики победа мирных, несмотря на ТО ЧТО Я УБИЛ МИЗУ АУХАХУя тогда был на чене, попал в сейв варлока в 1 ночь и умер от минера во вторую А КТО ТОГДА ВСЮ МАФИЮ УБИЛ? :palevo: :palevo: АААА ЭТО ЖЕ ИГРАС МИНЕРАМИ :lol: :lol: СУКА ЭПИК КАТКА .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3445 21 июля 2013 Да сеттинг дисбалансное говно, даже на рикимаре не вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3446 21 июля 2013 сколько дот уже сыграли считая эту? 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3447 21 июля 2013 я не помню что было в прошлой игре, но во второй дотке, когда я был линой было бурное обсуждение пиковбыл чен, который в итоге изрезал пол мафииполезный рубики победа мирных, несмотря на ТО ЧТО Я УБИЛ МИЗУ АУХАХУя тогда был на чене, попал в сейв варлока в 1 ночь и умер от минера во вторую А КТО ТОГДА ВСЮ МАФИЮ УБИЛ? :palevo: :palevo: ААААЭТО ЖЕ ИГРАС МИНЕРАМИ :lol: :lol: СУКА ЭПИК КАТКА :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3448 21 июля 2013 а еще ты мог тупо скоординировать ебучих активов на пиктак и не надо было себе ебать мозг с рошанами ибо такая ситуация была бы едвалину типо вскрывается мафия и координирует, когда мжей БОЛЬШИНСТВОэто вообще как?вот был бы чен там или омник - я бы даже не сунулся вскрыватьсяпо-моему все в топике и так писали, что цм и чен это мастхев героибудь я активом я бы на момент появления сходу спросил есть ли чен/цм в пике и если нет, то взял бы кого-то из нихда не, просто ты винишь сеттинг в проебе и говоришь что он безрольных ничего не зависит, когда на деле это далеко не так блять ты угараешь чтоли?ты правда веришь в то, что хотя бы половине активов не похуй на то, что люди пишут в топике?уже 500 раз убеждались, что всем поебать я еще хочу увидеть кого все-таки лобзик пытался в ульту запихатьожидаю новую порцию баттхерта офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #3449 21 июля 2013 вот я бы, например, пикнул бы венгувенга ахуенная и полезнаяпочти как рикимару, только записки читать не может .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3450 21 июля 2013 а еще ты мог тупо скоординировать ебучих активов на пиктак и не надо было себе ебать мозг с рошанами ибо такая ситуация была бы едвалину типо вскрывается мафия и координирует, когда мжей БОЛЬШИНСТВОэто вообще как?вот был бы чен там или омник - я бы даже не сунулся вскрыватьсяпо-моему все в топике и так писали, что цм и чен это мастхев героибудь я активом я бы на момент появления сходу спросил есть ли чен/цм в пике и если нет, то взял бы кого-то из нихда не, просто ты винишь сеттинг в проебе и говоришь что он безрольных ничего не зависит, когда на деле это далеко не так блять ты угараешь чтоли?ты правда веришь в то, что хотя бы половине активов не похуй на то, что люди пишут в топике?уже 500 раз убеждались, что всем поебать я еще хочу увидеть кого все-таки лобзик пытался в ульту запихатьожидаю новую порцию баттхерта офку меня от тебя батхерт, пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #3451 21 июля 2013 и в меня как раз абилок дохуя летит на 3-4 ночи если я актив .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3452 21 июля 2013 а еще ты мог тупо скоординировать ебучих активов на пиктак и не надо было себе ебать мозг с рошанами ибо такая ситуация была бы едвалину типо вскрывается мафия и координирует, когда мжей БОЛЬШИНСТВОэто вообще как?вот был бы чен там или омник - я бы даже не сунулся вскрыватьсяпо-моему все в топике и так писали, что цм и чен это мастхев героибудь я активом я бы на момент появления сходу спросил есть ли чен/цм в пике и если нет, то взял бы кого-то из нихда не, просто ты винишь сеттинг в проебе и говоришь что он безрольных ничего не зависит, когда на деле это далеко не так я виню сеттинг только в том, что это стрельба активками на 30 тел, а не игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #3453 21 июля 2013 так победить то в нем можно и мжам спокойноа то что он на 80% бросание активками - с этим я вроде как согласился .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3454 21 июля 2013 ты как гандон поступил, на самом деле я играю на вин своей фракции в первую очередьнейтралы никак не мафия и не мжино гараж конченый и не понимает етава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3455 21 июля 2013 (изменено) ну так это и есть основная проблема сеттинга, в любой пересрелке активов у мжей на три порядка меньше шансов на вин, т.к. слишком высокие требования к координации а записки мафии это вообще пиздец Изменено 21 июля 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3456 21 июля 2013 ЕСЛИ ЕЩЕ НУЖНА НОЧЬ, ТО КТО НЕ КИНУЛ ЛИЧКИ - ДАЙТЕ УЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3457 21 июля 2013 тут больше трети пула злые роли, о чём вообще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3458 21 июля 2013 ты как гандон поступил, на самом деле я играю на вин своей фракции в первую очередьнейтралы никак не мафия и не мжино гараж конченый и не понимает етаваиграю на победу мжей ебты Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3459 21 июля 2013 ну так это и есть основная проблема сеттинга, в любой пересрелке активов у мжей на три порядка меньше шансов на вин, т.к. слишком высокие требования к координации а записки мафии это вообще пиздецпредлагай фиксы-хуиксы тут больше трети пула злые роли, о чём вообще речьда нет, мафий здесь нормальное количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3460 21 июля 2013 ну так это и есть основная проблема сеттинга, в любой пересрелке активов у мжей на три порядка меньше шансов на вин, т.к. слишком высокие требования к координации а записки мафии это вообще пиздецпредлагай фиксы-хуиксыпросто делать что-то чуть попроще? минус второй ман и один актив мж изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение