hreesly #3561 22 июля 2013 (...павлин не маньяк...)(....мирный гараж....)(...отдам победу гаражу...) стыдно должно быть убить вароон опасный с его блоками и сейвами к тому же если хеко рошан как говорит наник то с него упадет рапирка за счет связиНЕТУ НИКАКОЙ СВЯЗИ, ДОЛБОЕБон сам говорил что связял и про клетку что-то писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3563 22 июля 2013 хотя уже не важновы(а именно ты гризли) проебалипавлин удалюсь пожалуй и буду смотреть как НЕ РОШАН ХЕККО и дальше "ОТДАЕТ ПОБЕДУ МЖ ГАРАЖУ" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3565 22 июля 2013 я единственый шанс мжей победить, поетому мафия вместо моего кила и получения рапиры+доп.жизнь (обезопасив себя от меня+зная меня - дает мне жить? - глупо и ето нуна понимать) так шо ты сам ся загоняешь в тупик говоря шо мафы имели мой блок и не убивали када я ед шанс мирных на вин также рошан среди гаража/павлина - и если гараж вчера на договоры каво убить ложил хуй, то павлин очень был заинтересован етим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3566 22 июля 2013 не у меня спрашивай почему тебя не убивали при отсутствии половины ходов мафии и пары блоков в прошлуюне я им лички писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3567 22 июля 2013 НИКАКОЙ СВЯЗИ НЕТУ, Я ПРОСТО ОКАЗАЛСЯ В БЛОКЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 22 июля 2013 да уже похуйголосуйте в павлина и убитьггвпбтвофкрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3569 22 июля 2013 да и имено сейчас мафам нуна дефить рашана как в прочем и всегда а не сливать када он единственый шанс мж вин по словам самой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3570 22 июля 2013 окончательынй в павлина дай :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3571 22 июля 2013 Вот это Варо лохота Я кстати закончил фармить, щас пропушу всю мафию убить варо, уже пять дней пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3574 22 июля 2013 poulinнадеемся если угадали и тот рашан - убивает мж с рапирой наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3575 22 июля 2013 павлин павлин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3576 22 июля 2013 о боже блять кабалка хеко рошан блять о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3577 22 июля 2013 павлин рашан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3578 22 июля 2013 спасти если не поздно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3579 22 июля 2013 а становится веселохеккогараж и павлин :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3580 22 июля 2013 павлин павлин надеюсь там теперь точно рошан Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение