NaniQue- #3601 22 июля 2013 говнатурегризли гризли хикан, ты обещал в меня не кидать :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3602 22 июля 2013 ты фармируешь мид Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3603 22 июля 2013 обещаю фармить мид до талого только днем не сливайтеесли и убьете то ночью хекко проголосует может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3606 22 июля 2013 просраливидеомафию Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3607 22 июля 2013 нани я без роли )))00))00)))00))и если гараж с рапирой то ет вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3608 22 июля 2013 а мне то ты чего доказуешь?я тебя убивать и не собираюсьу меня крипы на миде стынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3609 22 июля 2013 Ну тут же вин в один ход. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3611 22 июля 2013 лионель оффлайн, лички мне ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3612 22 июля 2013 мб поднасрать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3613 22 июля 2013 мирные победили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3614 22 июля 2013 Ar2rGr1zzly рубик выгнан днёмночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3617 22 июля 2013 ой блять уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:конченый рубик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3618 22 июля 2013 хекка я тебя убил короч Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3619 22 июля 2013 ой блять уебан :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:конченый рубик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:говорит тот который убил эплза в которого летела молния a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3620 22 июля 2013 Гараж не подвел и убил наника даззла, который усиленно фармил мид вторую ночь. Все герои дайр уничтожены! Легкая победа ЗЛЫХ СИЛ обернулась победой мжей. Выжившие:Кабалка - рикимаруХекко - МЖГараж - МЖ с рапирой и аегисом Всех гроц. Эпек ходы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение