JonLajoie #501 19 июля 2013 все-таки прочитал 23 страницушадоу - красопетанжонлжаунеще и в прошлой игре в меня кидалчто ты за человек-то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #502 19 июля 2013 все-таки прочитал 23 страницушадоу - красопетанжонлжаунеще и в прошлой игре в меня кидалчто ты за человек-то такой?со мной не просто кздан, что за дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #503 19 июля 2013 думаю, что скурж манафест умрет от второй конфы ночьюНихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #504 19 июля 2013 ну если как кто то там сказал , меня убьет в первую ночь , я даже буду рад , потому что прочитал сеттинг - одна головная боль , а моя боль - угадывать из всей этой фармо поеботы кто есть кто , был бы я за какую-то фракцию все было бы намного легче , но ведь я последний раз на мафии был когда на замену ворвался год назад , а на мж активе вообще был 1 раз в жизни , на микеланджело и меня уебало мафло по фасту ................................ и вообще я регаюсь на эту ебаную мафию с надеждой что я получу какую-то ебаную роль , а в итоге я уже последние 3 мафии играю на этом ссаном мж dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #505 19 июля 2013 кздан, что за дежавю?в прошлой игре мы убили манафеста мафию из второй конфы а я на мафии в 1 день создавать коалицию и вскрывался ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #506 19 июля 2013 кздан, что за дежавю?в прошлой игре мы убили манафеста мафию из второй конфы а я на мафии в 1 день создавать коалицию и вскрывался ченом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #507 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #509 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно Я посмотрю на твой пукан, если тебя третью игру подряд убьют во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #510 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно Я посмотрю на твой пукан, если тебя третью игру подряд убьют во второй день ваще похуй, главное не актива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно Я посмотрю на твой пукан, если тебя третью игру подряд убьют во второй день Во второй? Пфф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #512 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно Я посмотрю на твой пукан, если тебя третью игру подряд убьют во второй день а помнеш как ты на мафее стрекавал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #514 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно Я посмотрю на твой пукан, если тебя третью игру подряд убьют во второй день а помнеш как ты на мафее стрекавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #515 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно 3 игры - это после того как я в мафию год не заходил , а до этого еще 10 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #516 19 июля 2013 надо тоже поплакаться или порадоваться, что роли нет, вдруг поверят вот блиин, роли нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #518 19 июля 2013 ну если как кто то там сказал , меня убьет в первую ночь , я даже буду рад , потому что прочитал сеттинг - одна головная боль , а моя боль - угадывать из всей этой фармо поеботы кто есть кто , был бы я за какую-то фракцию все было бы намного легче , но ведь я последний раз на мафии был когда на замену ворвался год назад , а на мж активе вообще был 1 раз в жизни , на микеланджело и меня уебало мафло по фасту ................................ и вообще я регаюсь на эту ебаную мафию с надеждой что я получу какую-то ебаную роль , а в итоге я уже последние 3 мафии играю на этом ссаном мж чистосердечное от рольного п2хана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #519 19 июля 2013 килер мж убейте сему там точно черный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #520 19 июля 2013 А я повторяю вновь и вновь-Лионель дай мне роль, лионель дай мне роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение