TheDeadSkin #521 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно 3 игры - это после того как я в мафию год не заходил , а до этого еще 10ну и что, у меня каждый раз когда я с ролью какие-то багеты, нервы как бы не спалиться, как ходить и т.д. а на мж всё просто берёшь и ЕБЁШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #522 19 июля 2013 лиг, кинь голос в норма, он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #523 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно 3 игры - это после того как я в мафию год не заходил , а до этого еще 10ну и что, у меня каждый раз когда я с ролью какие-то багеты, нервы как бы не спалиться, как ходить и т.д. а на мж всё просто берёшь и ЕБЁШЬБерёшь и УМИ РАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 19 июля 2013 последние 3 мафии играю на этом ссаном мжда ты охуел это лучшая роль в мафии, я вон третью игру подряд играю на безрольном и мне охуенно 3 игры - это после того как я в мафию год не заходил , а до этого еще 10ну и что, у меня каждый раз когда я с ролью какие-то багеты, нервы как бы не спалиться, как ходить и т.д. а на мж всё просто берёшь и ЕБЁШЬБерёшь и УМИ РАЕШЬну хотя бы не на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #525 19 июля 2013 надо тоже поплакаться или порадоваться, что роли нет, вдруг поверят вот блиин, роли нетбольше емоций нуна вкладывать в такие сообщениятакже если написать некоторые буквы капсом - то кажеца шо ты в гневетеперь ты прошел курс маладова бугртуина и можешь сделать ето более красочнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #526 19 июля 2013 лиг, кинь голос в норма, он заебалдумаю, что второй раз не сработает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #527 19 июля 2013 бля, с вами тут так веселоя уже 2 часа не могу заставить себя ужин приготовить надо вот прям сейчас взять и пойти на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #528 19 июля 2013 кзд я тебя ненавижу ))))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #529 19 июля 2013 ну если как кто то там сказал , меня убьет в первую ночь , я даже буду рад , потому что прочитал сеттинг - одна головная боль , а моя боль - угадывать из всей этой фармо поеботы кто есть кто , был бы я за какую-то фракцию все было бы намного легче , но ведь я последний раз на мафии был когда на замену ворвался год назад , а на мж активе вообще был 1 раз в жизни , на микеланджело и меня уебало мафло по фасту ................................ и вообще я регаюсь на эту ебаную мафию с надеждой что я получу какую-то ебаную роль , а в итоге я уже последние 3 мафии играю на этом ссаном мж нихуёво у тебя пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #530 19 июля 2013 а додобёрд в прошлой был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #531 19 июля 2013 а хуле тут делает тело с <100 постов dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #532 19 июля 2013 кабалка наверна думаит шо он видущий и нишо не постит а в шапке висит да читаитДОЖИДАИЦА НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #533 19 июля 2013 а додобёрд в прошлой был мафией?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #534 19 июля 2013 а чо лиг не пишет мувы активам?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #535 19 июля 2013 а чо лиг не пишет мувы активам?)да всем всегда похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 19 июля 2013 кзд я тебя ненавижу )))))почему потому что я люблю играть на безроле?если в некст игре нароллю неконфу, то буду по твоему заказу абилки юзать ну кроме килла, на киллы резервил у аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #537 19 июля 2013 не полезен - мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #538 19 июля 2013 я бы и на чене погамал бы, если он старый меган, го создадим коалицию и будем гнобить лохов?а кто там исчо будет? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #539 19 июля 2013 а додобёрд в прошлой был мафией?100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #540 19 июля 2013 а чо лиг не пишет мувы активам?)да всем всегда похуй просто ты актив и не палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение