kabalka #561 19 июля 2013 Значит так, ферстпики - огрмаг, рикимару и Дисраптор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #562 19 июля 2013 Сижу я такой в топане, а тут норм пишет:"НЕ ПОЛЕЗЕН - МАФИЯ"сижу я такой в топане, а тут семеныч пишет"шадоу - красопетанжонлажуан"ну это вроде не так смешно и нелогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #563 19 июля 2013 Сижу я такой в топане, а тут норм пишет:"НЕ ПОЛЕЗЕН - МАФИЯ"сижу я такой в топане, а тут семеныч пишет"шадоу - красопетанжонлажуан"ну это вроде не так смешно и нелогично!зато правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #564 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :D dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #565 19 июля 2013 Кабалка медведь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #566 19 июля 2013 кто адекват двоечку в семеныча, у меня был чек в нулевую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #567 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :DАстанавись деман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #568 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :Dа ты не зря зарегался в игру, парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #569 19 июля 2013 кто адекват двоечку в семеныча, у меня был чек в нулевуюнорм ты его прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #570 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :Dща сделаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #571 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :Dща сделаюТы то любитель вычислять по постам во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #572 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :Dа ты не зря зарегался в игру, парень!сасай =) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 19 июля 2013 я просто узнал на чьем гсч происходило распределение ролейну ебать, гсч это гсчили ты думаешь я его подкручивал чтобы кто-то получал или не получал роли? там программа не отличается почти ничем от исходного кода, её можно вскрыть за 5 секунд и изи всё проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #574 19 июля 2013 семеныч (длоя ночи)я пойду поиграю во что-нитьпроверьте по стиму кого он добавлял впоследнее время или с кем играет в лол , тогда с логов прошлой конфы изи можно будет вычислить :Dща сделаюТы то любитель вычислять по постам во флудилкеон не вычислял, он алиби бил себено от этого - этот мув не становится менее забавным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #575 19 июля 2013 я просто узнал на чьем гсч происходило распределение ролейну ебать, гсч это гсчили ты думаешь я его подкручивал чтобы кто-то получал или не получал роли? там программа не отличается почти ничем от исходного кода, её можно вскрыть за 5 секунд и изи всё проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #576 19 июля 2013 я просто узнал на чьем гсч происходило распределение ролейну ебать, гсч это гсчили ты думаешь я его подкручивал чтобы кто-то получал или не получал роли? там программа не отличается почти ничем от исходного кода, её можно вскрыть за 5 секунд и изи всё проверитьПод кру че но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #577 19 июля 2013 хуй знает че у вас там за гсч, но я без роли раза 4 за последние игр 20 был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #578 19 июля 2013 я просто узнал на чьем гсч происходило распределение ролейну ебать, гсч это гсчили ты думаешь я его подкручивал чтобы кто-то получал или не получал роли? там программа не отличается почти ничем от исходного кода, её можно вскрыть за 5 секунд и изи всё проверить попроси лионеля хоть сейчас бинарник скинуть и открой его ILDASM-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #579 19 июля 2013 кто адекват двоечку в семеныча, у меня был чек в нулевуюнорм ты его прочекалне ожидал от тебя такого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #580 19 июля 2013 то есть это, нормальное гсч, всё ок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение