lobziq #41 19 июля 2013 а ты то чего диксон, батхерта что ли тоже словил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #42 19 июля 2013 а я думал это завареч сидит с фейка мизы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #43 19 июля 2013 а ты то чего диксон, батхерта что ли тоже словил? проверяю годфри через тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #44 19 июля 2013 голоса хуйну на ко буит большинство для ночи!(жумонк нет в пули, нини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #45 19 июля 2013 Играю с хекко, не играю с диханом. Ну как обычно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #46 19 июля 2013 хека, чо за роль?мжточна?я никада нивру, забыл шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #47 19 июля 2013 хека, чо за роль?мжточна?я никада нивру, забыл шоле?чо пикать активам скожы плс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #48 19 июля 2013 а ты то чего диксон, батхерта что ли тоже словил? проверяю годфри через тебяплохая идея хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #49 19 июля 2013 Прива поцоны Я мж с ролькой мжДжони на отдыхе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #50 19 июля 2013 а ты то чего диксон, батхерта что ли тоже словил? проверяю годфри через тебяплохая идеяпикай рандом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #52 19 июля 2013 а ты то чего диксон, батхерта что ли тоже словил? проверяю годфри через тебяплохая идеяпикай рандом :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 19 июля 2013 диксан по чуйке мафон)))подвела что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #54 19 июля 2013 Бля тут и лобзик и дигиКогосливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #55 19 июля 2013 а ты то чего диксон, батхерта что ли тоже словил? проверяю годфри через тебяплохая идеяОтличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #56 19 июля 2013 Бля тут и лобзик и дигиКогосливатьлобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 19 июля 2013 диксан по чуйке мафон)))Согласен, но сегодня умирает лобзик, завтра верхейн, а послезавтра дихан. Можно конечно свапнуть двух последних местами, я не против. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #58 19 июля 2013 Бля тут и лобзик и дигиКогосливатьЛобзек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #59 19 июля 2013 еще годфрей сейчас пост напишет и я напишу мафия он, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #60 19 июля 2013 Напомните что сделал лобзик в прошлой игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение