lobziq #581 19 июля 2013 хуй знает че у вас там за гсч, но я без роли раза 4 за последние игр 20 была я с ролью раза 4) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #582 19 июля 2013 я бы и на чене погамал бы, если он старый меган, го создадим коалицию и будем гнобить лохов?а кто там исчо будет?хз, я еще не знаю в каком направлении мы будем работать и какие принципы исповедоватьну давай по фасту решайНадо будет Хикку взять ещё test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #583 19 июля 2013 хуй знает че у вас там за гсч, но я без роли раза 4 за последние игр 20 былучтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #584 19 июля 2013 гсч сжечь кзд расстрелять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #585 19 июля 2013 хуй знает че у вас там за гсч, но я без роли раза 4 за последние игр 20 былучтем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #586 19 июля 2013 гсч сжечь кзд расстрелятьЛобзика сжечь лобзика расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #587 19 июля 2013 гсч сжечь кзд расстрелятьЛобзика сжечь лобзика расстрелятьза что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #588 19 июля 2013 гсч сжечь кзд расстрелятьdel Mafia_RNG.exetskill kzd.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #589 19 июля 2013 гсч сжечь кзд расстрелятьЛобзика сжечь лобзика расстрелятьрасстрелять через сожжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #590 19 июля 2013 то есть это, нормальное гсч, всё окну да , для тебя нормальное)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #591 19 июля 2013 гсч сжечь кзд расстрелятьЛобзика сжечь лобзика расстрелятьза что?За всё хорошее гсч сжечь кзд расстрелятьЛобзика сжечь лобзика расстрелятьрасстрелять через сожжениеЗажигательными патронами пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #592 19 июля 2013 я бы и на чене погамал бы, если он старый меган, го создадим коалицию и будем гнобить лохов?а кто там исчо будет?хз, я еще не знаю в каком направлении мы будем работать и какие принципы исповедоватьну давай по фасту решайНадо будет Хикку взять ещё хотите завербовать меня в свои мафиозные сети шобы я вас ни сдал, ха! я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 19 июля 2013 ведущий чмо, убрал торговца ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #594 19 июля 2013 просрали видеомафию лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #596 19 июля 2013 ведущий чмо, убрал торговца Я торговец, что хотел? Короче нужен пик ограмага, отвечаю, заовнит мафию на всех линиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #597 19 июля 2013 Ночь... Да начнется эрик www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #598 19 июля 2013 ведущий чмо, убрал торговца тоже заметил, нерф мжей имха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #599 19 июля 2013 ведущий чмо, убрал торговца тоже заметил, нерф мжей имхапикай ограмага и затащишь любой командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #600 19 июля 2013 ведущий чмо, убрал торговца Я торговец, что хотел? Короче нужен пик ограмага, отвечаю, заовнит мафию на всех линиях мирана самая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение