kabalka #641 19 июля 2013 сливае семеныча и дело с концомтебя даже кабалка предалничегоя лина)Лучше бы ты был огромагома чо он умеет?Магию Пики Сентинелей: Кристал МейденПакРикиАлхимикЛинаВинраннер Пик Scourge:ЗомбиБлудсикерЛионВарлок Пик Dire:НекролитБаланарДаззлАксНЕТ ОГРАМАГА - ИГРА ПРОВАЛЕНА :avtorklif: ты лучше давай веди игры, ты такой хуйло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 19 июля 2013 бест активы евар (как в принципе и всегда)маловата ноеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #644 19 июля 2013 хочу сало сибе от бса и потом хуйнуть каво нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #645 19 июля 2013 я короч вр хард паце МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #647 19 июля 2013 Я первый набил алиби на Чене ес чо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #648 19 июля 2013 даеры как-то лучше попикали, если я правильно помню этих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #649 19 июля 2013 вр пусть на топ идет, алхимик мид, пак низ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #650 19 июля 2013 хули вы от рики то горите, он ахуеный! (не рики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #651 19 июля 2013 присоединяюсь к всеобщему бугурту насчет чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #652 19 июля 2013 хули вы от рики то горите, он ахуеный! (не рики)Лучше чем чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #653 19 июля 2013 надеюсь, что рики это рандом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #654 19 июля 2013 Ни одного лесного фармера - это плохо.Расклад такой:Цмка делает клетку на любого на её выбор.Алхимик фармит мид, следит, чтобы его не прогнали зомби, и готовит зелье.Вр солотопПак идет на бот и фармит ульту.Лина убивает.Рики юзлесс говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 19 июля 2013 Ни одного лесного фармера - это плохо.Расклад такой:Цмка делает клетку на любого на её выбор.Алхимик фармит мид, следит, чтобы его не прогнали зомби, и готовит зелье.Вр солотопПак идет на бот и фармит ульту.Лина убивает.Рики юзлесс говно.слышь, это я должен был писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #656 19 июля 2013 нда ужя вам скажу, что мне рандомом не самый худший из этих ребят пришела вообще я надеялся на хил свидетель по кд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #657 19 июля 2013 вр пусть на топ идет, алхимик мид, пак низсовпадение неслучайно. Это лучший расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #658 19 июля 2013 нда ужя вам скажу, что мне рандомом не самый худший из этих ребят пришела вообще я надеялся на хил свидетель по кд рики тебе поможет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #659 19 июля 2013 нда ужя вам скажу, что мне рандомом не самый худший из этих ребят пришела вообще я надеялся на хил свидетель по кд рики тебе поможетага, ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #660 19 июля 2013 чёт я нихуя не понял, как лиг с кабалкой слабали так слаженноя завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение