Гость imkyltza #661 19 июля 2013 надеюсь, что рики это рандомc@c@u' /|@/|k@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #662 19 июля 2013 нда ужя вам скажу, что мне рандомом не самый худший из этих ребят пришела вообще я надеялся на хил свидетель по кд рики тебе поможет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #663 19 июля 2013 Ганганули Lobziq`а на 1й минуте игры, но он оказался невыгоняемым. Лички мне, даю полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #664 19 июля 2013 нда ужя вам скажу, что мне рандомом не самый худший из этих ребят пришела вообще я надеялся на хил свидетель по кд если ты алхимик то не спеши со станом или посчитай абилки мафии будет ли там стан на вторую ночь вообщеХотя скорее всего теля просто завтра лигн на 2 ночи заблочит Бтв манафеста в клетку кидайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #665 19 июля 2013 Сегодня ночью активы решили наведаться к КошкеСобаке. Сначала Лина подожгла ему пукан файерболлом, но вовремя подоспевшая Ледяная Девушка остудила бамбанувший попец Кошкана своей ледяной клеткой. - Голосуем убить/отпустить. Некролит убил просто крипа Диксона.А КзД молчит сегодня в сайленсе. Лион у кого-то начал сосать... А Зомби поставил томбу... День 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #666 19 июля 2013 ну тут изиотпуститьшадов шадов голоса кинул - весь день свободен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #669 19 июля 2013 манафест манафест что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #670 19 июля 2013 а бля кила нет от манану мона убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 19 июля 2013 и килла от конфы не некролита тоже нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #673 19 июля 2013 а бля кила нет от манану мона убивать низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #674 19 июля 2013 если шо я не лион (не сосу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #675 19 июля 2013 у Кошкана - Рошана ща бомбанёт на весь раздел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #676 19 июля 2013 а бля кила нет от манану мона убивать низяи че ты за уебок герой сентинелей? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #678 19 июля 2013 Вторая ночь завтра в 22-00 мск. Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #679 19 июля 2013 Ахуеть просто. Убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 19 июля 2013 а бля кила нет от манану мона убивать низяи че ты за уебок герой сентинелей?обижаешь лигкогда я актив в дотке - я всегда пикаю минера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение