Гость imkyltza #681 19 июля 2013 и килла от конфы не некролита тоже нетдак он не маф вроди хзи где ульта от пука (рубика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #683 19 июля 2013 короче шансов у меня выжить, мягко говоря, малоХУЕВА только мафия кидает убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #684 19 июля 2013 а бля кила нет от манану мона убивать низяи че ты за уебок герой сентинелей?обижаешь лигкогда я актив в дотке - я всегда пикаю минераубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #685 19 июля 2013 короче шансов у меня выжить, мягко говоря, малоХУЕВАда кто же ты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #686 19 июля 2013 мне нужно быть в курсе всех последних событий и пиковя очень злой, голодный и физически неудовлетворенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #687 19 июля 2013 короче шансов у меня выжить, мягко говоря, малоХУЕВАда кто же ты? тебе не скажу, ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #688 19 июля 2013 наверное рики заблочил килл рошана и второй конфы мафии, он же сильный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #689 19 июля 2013 лобзик рикиубить кошку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #690 19 июля 2013 ну тут все простоубитьсеменыч семеныч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #691 19 июля 2013 чекни посты лионеляпо клетке склоняюсь к убить, но куда торопиться, ведь у нас еще целый день! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 19 июля 2013 сделаю вид что не видел вскрытияубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #693 19 июля 2013 короче тут тока атарик меня спасет ((( потому что мы знаем роли друг друга (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #694 19 июля 2013 и килла от конфы не некролита тоже нетну там похадили все кроме варлокатот скорее всего фармил на ульту - кашкан не из канфы ундуинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #695 19 июля 2013 и килла от конфы не некролита тоже нетну там похадили все кроме варлокатот скорее всего фармил на ульту - кашкан не из канфы ундуинкану рошан или рубик, один хуй не хороший ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #696 19 июля 2013 короче шансов у меня выжить, мягко говоря, малоХУЕВАда кто же ты? тебе не скажу, ты пидорасда кто же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #697 19 июля 2013 короче тут тока атарик меня спасет ((( потому что мы знаем роли друг друга (не дэф)кто там шарит в сеттенке - объясните мне это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #698 19 июля 2013 че там за мудаки на активах сидят, что в меня кил+клетку заюзали?семеныч с миганом тралят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 19 июля 2013 чет судя по пикам - конфы в говне и не договорились о том шо надо банить гоуно(как бравые парни) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #700 19 июля 2013 я тут решил посмотреть что за говно с сосалкой лионакул абила, изи вин мафии тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение