KoshkaSobakaQQ #741 19 июля 2013 Чото слишком все палевно былоДумал мб кто поведется пока табличка не обновленаА вы сразу в топан спалилиП поводу котопса там 100% мж с 1 дня понятДумал его мафия убивать будетя тоже думал чт оменя мафия убьет, но никак не долбоеб на лине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #742 19 июля 2013 Отарик походу решил поиграть в дебила и набить себе на этом алибас. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #743 19 июля 2013 бля, я вас не понимаю диксон начинает просто так орать что я умру от фаербола, припоминая события какой-то игрымеган говорит что я умру завтракошка говорит что я рольный петух и не хочет объяснять почему отарик его братишканорм про какую-то тактику, которую мы применялив первую ночь в доте умирает один (лол, олололо) человек ВЫ МНЕ СРАЗУ СКАЖИТЕ ЕСЛИ ЭТО ВДРУГ РОЗЫГРЫШ И ВЫ В ТРИ ДЕСЯТКА ЕБАЛЬНИКОВ РЕШИЛИ МЕНЯ ЗАТРОЛИТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #744 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #745 19 июля 2013 варо на активке сидит, как сука Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #746 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алиби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #747 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж":facepalm: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #748 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алибия то уже знаю, что ты не лина, так что мне бояться нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #749 19 июля 2013 Отарик походу решил поиграть в дебила и набить себе на этом алибас.а ты во что решил поиграть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #750 19 июля 2013 верю в рики, рики стронг!Ку рикия в инвизи, не разговаривай са мной! да не сириус кашкан биз роли, вскрывайся если шо рики я прикрою тя (шобы тя выпустили из клетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #751 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"да инфа сотка. что он всё понимаетя уже написал про него а с Варо явно че-то не так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #752 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж":facepalm:в чем я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #754 19 июля 2013 верю в рики, рики стронг!Ку рикия в инвизи, не разговаривай са мной! да не сириус кашкан биз роли, вскрывайся если шо рики я прикрою тя (шобы тя выпустили из клетки)спс хекан! а че ночью делал? ну что бы я ход не придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #755 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алибия то уже знаю, что ты не лина, так что мне бояться нечего!я пикал в пака в надежде на блок всей конфы+сало и шифт на одну ночьа там говнина МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #756 19 июля 2013 я хз, как тут кошка может не умиратьну либо из-за того, что я давно не играл, я не понимаю каких-то тайных шифров, которые тут ведтся в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #757 19 июля 2013 тралю варо Он скоро психанет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #758 19 июля 2013 верю в рики, рики стронг!Ку рикия в инвизи, не разговаривай са мной! да не сириус кашкан биз роли, вскрывайся если шо рики я прикрою тя (шобы тя выпустили из клетки)спс хекан! а че ночью делал? ну что бы я ход не придумывалскажи фармил бот, ты же кери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #759 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алибия то уже знаю, что ты не лина, так что мне бояться нечего!я пикал в пака в надежде на блок всей конфы+сало и шифт на одну ночьа там говнина ну вот видишь, опять ты лах, а я на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #760 19 июля 2013 я хз, как тут кошка может не умиратьну либо из-за того, что я давно не играл, я не понимаю каких-то тайных шифров, которые тут ведтся в топанену так кошка умрет на изичах тутваро поехавший просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение