otarik #761 19 июля 2013 я хз, как тут кошка может не умиратьну либо из-за того, что я давно не играл, я не понимаю каких-то тайных шифров, которые тут ведтся в топанеТайный шифр К.о.ш.к.а м.жТока никому Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #762 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алибия то уже знаю, что ты не лина, так что мне бояться нечего!я пикал в пака в надежде на блок всей конфы+сало и шифт на одну ночьа там говнина ну вот видишь, опять ты лах, а я на конене забывай что бердянск от донецка в шаговой доступности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #763 19 июля 2013 пацаны, го переворотя - рики (тральнул сам себя рандомом)ночью фармил ботактивов ебал в рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #764 19 июля 2013 я хз, как тут кошка может не умиратьну либо из-за того, что я давно не играл, я не понимаю каких-то тайных шифров, которые тут ведтся в топанеТайный шифрК.о.ш.к.а м.жТока никомуотарян, с чего ты взял, что кошка мж? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #765 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алибия то уже знаю, что ты не лина, так что мне бояться нечего!я пикал в пака в надежде на блок всей конфы+сало и шифт на одну ночьа там говнина ну вот видишь, опять ты лах, а я на конене забывай что бердянск от донецка в шаговой доступностия в Бердянске живу полтора месяца в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #766 19 июля 2013 го добиваем кошкана уже и кого на дневном то? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #767 19 июля 2013 Кошкан просто мачо, все сентинелки его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #768 19 июля 2013 я хз, как тут кошка может не умиратьну либо из-за того, что я давно не играл, я не понимаю каких-то тайных шифров, которые тут ведтся в топанеТайный шифрК.о.ш.к.а м.жТока никомуотарян, с чего ты взял, что кошка мж?Маячок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 19 июля 2013 Кошкан просто мачо, все сентинелки его.ну так я же на рики плею, вот они и сапортят мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #771 19 июля 2013 я вам говорил, что меня отарик выдрачивает вечно своей тупостью?Парня заблочили, не походили два нейтрала и конфа мафии, "не, ну там 100% мж"вот это набиваешь алибия то уже знаю, что ты не лина, так что мне бояться нечего!я пикал в пака в надежде на блок всей конфы+сало и шифт на одну ночьа там говнина ну вот видишь, опять ты лах, а я на конене забывай что бердянск от донецка в шаговой доступностия в Бердянске живу полтора месяца в году а остальное? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #772 19 июля 2013 Кошкан просто мачо, все сентинелки его. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #773 19 июля 2013 пацаны, го переворотя - рики (тральнул сам себя рандомом)ночью фармил ботактивов ебал в рот!спасаем пока не буит второго рики - а иго не буиттак шо погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #774 19 июля 2013 кто тако имкуль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 19 июля 2013 отарик, отвечай, или двоечка в тебя! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 19 июля 2013 пацаны, го переворотя - рики (тральнул сам себя рандомом)ночью фармил ботактивов ебал в рот!спасаем пока не буит второго рики - а иго не буиттак шо погнали играю с хиканом, луший мж в игре просто! (после отарика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #777 19 июля 2013 Меган палится как новикан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #778 19 июля 2013 секрет... кстати, недавно пол месяца был в Дон. области (Ясиноватая) и даже всю ночь в третьем Риме (если знаешь, что это такое) хуярил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #779 19 июля 2013 отарик, отвечай, или двоечка в тебя!Немогу раскрывать секреты маячков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #780 19 июля 2013 так вот 1. кошка объясняет почему отарик братишка и только он может объяснить мжшность2. отарик объясняет почему кошка очевидный мж или получает второй голос в ебало и уходит днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение