KoshkaSobakaQQ #821 19 июля 2013 Семеныч походу мафия и решил создать "союз мж", а потом понял, что это слишком палевно и решил нихуя не делать!эпик.ХАХАХАХА помню однажды играли магов и сделал союз адекватов-мжейтам был я, джексон и +1в итоге оказалось что 4 адекватов всего 1 мж, 2 мана и 1 мафеяХАХАХАХАЗоварыч как-то создал союз мжТам была вся наша конфа и маньяк.доверились как-то варо в варрафте... подожгли пукан гриндасту и всей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #822 19 июля 2013 Баланар скорее всего фармил на допдопкилл.Варлок тоже скорее всего именно фармил, а не убивал, и потому килла от конфы скоржей не было - остальные были заняты сосанием, вызывали томбу, сайленсили кзд.Кошкан Рошан почти наверняка, Рубик юзал что-то неприметное. Есть очень большая вероятность того, что Кзд - мафия, своих можно сайленсить, если что, и они получают килл. Надо решить, стоит ли ломать томбу. Если нет, заспавнится как минимум 1-2 зомби в следующие 2 ночи. Если ломать, то каким-нибудь рикимарой.хз, я бы не был так уверен, что вл именно шёл фармить куда-то и команда лишала себя кила ради фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #823 19 июля 2013 Баланар скорее всего фармил на допдопкилл.Варлок тоже скорее всего именно фармил, а не убивал, и потому килла от конфы скоржей не было - остальные были заняты сосанием, вызывали томбу, сайленсили кзд.Кошкан Рошан почти наверняка, Рубик юзал что-то неприметное. Есть очень большая вероятность того, что Кзд - мафия, своих можно сайленсить, если что, и они получают килл. Надо решить, стоит ли ломать томбу. Если нет, заспавнится как минимум 1-2 зомби в следующие 2 ночи. Если ломать, то каким-нибудь рикимарой.агаща рикимара тебя послушает))))))))а какой смысл сайленсить своего? или можно юзать одновременно килл от бладсикера и свою активку/идти фармить? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #824 19 июля 2013 Баланар скорее всего фармил на допдопкилл.Варлок тоже скорее всего именно фармил, а не убивал, и потому килла от конфы скоржей не было - остальные были заняты сосанием, вызывали томбу, сайленсили кзд.Кошкан Рошан почти наверняка, Рубик юзал что-то неприметное. Есть очень большая вероятность того, что Кзд - мафия, своих можно сайленсить, если что, и они получают килл. Надо решить, стоит ли ломать томбу. Если нет, заспавнится как минимум 1-2 зомби в следующие 2 ночи. Если ломать, то каким-нибудь рикимарой.или же лок блочил и попал по манукашкан же рики (сам вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #825 19 июля 2013 Кошкан, даже если ты рики, Лион 100% именно тебя лишает сил, как самого опасного спасай, дружище! поверь, если уж отарик оставлял маяки, то это все не просто так!+ я актиф вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #826 19 июля 2013 кабалу виднее что происходит на кухни будучи на ней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #827 19 июля 2013 а лобзик чмо охуевшее, чтоб твоя шея отвалилась нахуй, ублюдоккак мило хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #828 19 июля 2013 Семеныч походу мафия и решил создать "союз мж", а потом понял, что это слишком палевно и решил нихуя не делать!эпик.вообще-то, я хотел просто с тобой изгонять хуевых, не разделяя никого на классы по каким-то стереотипам вроде злой/доброй роли и т.д.! А ты хекка к нам позвал и у меня все желание пропало(можно и без Хики :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #829 19 июля 2013 Баланар скорее всего фармил на допдопкилл.Варлок тоже скорее всего именно фармил, а не убивал, и потому килла от конфы скоржей не было - остальные были заняты сосанием, вызывали томбу, сайленсили кзд.Кошкан Рошан почти наверняка, Рубик юзал что-то неприметное. Есть очень большая вероятность того, что Кзд - мафия, своих можно сайленсить, если что, и они получают килл. Надо решить, стоит ли ломать томбу. Если нет, заспавнится как минимум 1-2 зомби в следующие 2 ночи. Если ломать, то каким-нибудь рикимарой.агаща рикимара тебя послушает))))))))а какой смысл сайленсить своего? или можно юзать одновременно килл от бладсикера и свою активку/идти фармить?сало ето не блок, мона засайленсить и чичетку отбить на трупах мирных жителей всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #830 19 июля 2013 а лобзик чмо охуевшее, чтоб твоя шея отвалилась нахуй, ублюдоккак мило я думал ты норм, а ты как чмошник еще с 1 дня себя повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #831 19 июля 2013 а лобзик чмо охуевшее, чтоб твоя шея отвалилась нахуй, ублюдоккак мило ты вскрыться нормально собираешься?или я хуярю в тебя голоса до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #832 19 июля 2013 Семеныч походу мафия и решил создать "союз мж", а потом понял, что это слишком палевно и решил нихуя не делать!эпик.вообще-то, я хотел просто с тобой изгонять хуевых, не разделяя никого на классы по каким-то стереотипам вроде злой/доброй роли и т.д.! А ты хекка к нам позвал и у меня все желание пропало(можно и без Хики :tusila-zavodila:ну тогда погнали? Предлагаю закрепить наш союз окончательными в отарика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #833 19 июля 2013 Баланар скорее всего фармил на допдопкилл.Варлок тоже скорее всего именно фармил, а не убивал, и потому килла от конфы скоржей не было - остальные были заняты сосанием, вызывали томбу, сайленсили кзд.Кошкан Рошан почти наверняка, Рубик юзал что-то неприметное. Есть очень большая вероятность того, что Кзд - мафия, своих можно сайленсить, если что, и они получают килл. Надо решить, стоит ли ломать томбу. Если нет, заспавнится как минимум 1-2 зомби в следующие 2 ночи. Если ломать, то каким-нибудь рикимарой.хз, я бы не был так уверен, что вл именно шёл фармить куда-то и команда лишала себя кила ради фармаа да, Варлок вряд ли фармил, я же менял его Но не было килла Варлока как исполнителя и килла Рошана, а блок в игре, если не ошибаюсь, только один - Кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #834 19 июля 2013 надеюсь лич засайленсит мигана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #835 19 июля 2013 ставлю пиво чт кабал мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #836 19 июля 2013 а лобзик чмо охуевшее, чтоб твоя шея отвалилась нахуй, ублюдоккак мило ты вскрыться нормально собираешься?или я хуярю в тебя голоса до конца игры++++ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 19 июля 2013 в каком месте у рики блок? поясните, я не вижу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #838 19 июля 2013 Кошкан с ОЧЕНЬ большой вероятностью мафия/ман убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #839 19 июля 2013 Кошкан с ОЧЕНЬ большой вероятностью мафия/ман убитья срал ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #840 19 июля 2013 Семеныч походу мафия и решил создать "союз мж", а потом понял, что это слишком палевно и решил нихуя не делать!эпик.вообще-то, я хотел просто с тобой изгонять хуевых, не разделяя никого на классы по каким-то стереотипам вроде злой/доброй роли и т.д.! А ты хекка к нам позвал и у меня все желание пропало(можно и без Хики :tusila-zavodila:ну тогда погнали? Предлагаю закрепить наш союз окончательными в отарика!бляяя обычно не кидаю окончательные, опаснодавай шо-нидь другое( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение