kabalka #862 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #863 19 июля 2013 кошкан уебан мж надо было килять его но я тебя пощадил что бы твоя бульба не бомбанула на всю беларашуток не по лицу плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 19 июля 2013 какой-то ад в топане, без чистки пула не разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #865 19 июля 2013 ну я хз тогда, меган!можно завтра ебануть голос в ДонЖуана! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #866 19 июля 2013 пиздец у меня брудершафт от новичков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #867 19 июля 2013 апплз докидывал как можно быстрее пока шадоу не заовнилсяявная мафия к нему клетка я докидывал как можно скорее потому что только пришел и прочитал первую и последнии страницы. Вообще хотил в аврилку кидать всю игру, но судя по игре вольюсь в поток, а как дочитаю напишу что нить дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #868 19 июля 2013 а ведь я хотел спокойно побацать и ворваться на 3-4 день....спс лене и майдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #869 19 июля 2013 имхо слив отарика остановить, его роль и так чекнется после кила кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #870 19 июля 2013 какой-то ад в топане, без чистки пула не разобратьсяИ поэтому ты спас кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #871 19 июля 2013 имхо слив отарика остановить, его роль и так чекнется после кила кошки как она чекнетсяеще один блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #872 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводительа в чем проблема сделать рандом среди пиков?конфа грит ПИКАИМ ПРЕДВОТЕЛЯ НА РАНДОМЕ, идет рандом имено для лобзика герояпока он нормально не вскроеца он нихуя не актив а чем дольше ебет моск тем больше шансов умиреть от лины\химикаа написать в записке ЛОБЗИК МАФ НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО изи пизи мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #873 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводительта не, все возможно, они могли напикать себе всех, кроме роли лобзика и ластпиком взять рэндом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #874 19 июля 2013 пиздец у меня брудершафт от новичков)ток чет за все твои игры ты от новичков отличаешся только тем что проебал в этом разделе пару лет сасая все игры dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #875 19 июля 2013 пиздец у меня брудершафт от новичков)ток чет за все твои игры ты от новичков отличаешся только тем что проебал в этом разделе пару лет сасая все игрыну я же попросил ((плз не над шада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #876 19 июля 2013 ХизиЯ не считаю, что Лобзану следует вскрываться сегодня. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #877 19 июля 2013 рандомить на мафии - это надо иметь конфу из варюги, филипана, мвп и савиксасмысл мог быть в том, чтобы засейвить умирающего на дневном лобзика этим рандомомно это совсем уж рандом, мог выпасть какой-нибудь акс на рандоме, когда лобзик предводительа в чем проблема сделать рандом среди пиков?конфа грит ПИКАИМ ПРЕДВОТЕЛЯ НА РАНДОМЕ, идет рандом имено для лобзика герояпока он нормально не вскроеца он нихуя не актив а чем дольше ебет моск тем больше шансов умиреть от лины\химикаа написать в записке ЛОБЗИК МАФ НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО изи пизи монанельзя так рандомить, говорю как автор сеттенка Но то, что лобзик не вскрывается, я не понимаю, долбоеб что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #878 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #879 19 июля 2013 АХХАХАХЫВХАХАХХАХАХА ДА ТУТ ПЕРЕСТРЕЛКА КОНФ ПРОСТО В ТОПИКЕ АХХАХА ЧТО ТВОРИТСЯ НАХУЙ спасти лобзик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #880 19 июля 2013 а да бтв хуету ака "а давайте будем все же мафию убивать " , "надо делать чистку пула " , " я про все пидарасы но я нихуя не сделал кроме как пиздеть хуйню " говорят только опытные мафиозы в этом разделе , так что после лобзика уябывает варо , а дальше посмотрим dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение