Avrilka #1101 19 июля 2013 Я передумал, кзд, убивай норма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1102 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыи вот за этот пост можно сделать меганфокс меганфокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1103 19 июля 2013 для людей с ролями поясняю, тут типо кошкан сказал, что он мж с личкой (они всем мжам были в этот раз) и типо отарик это заметил, т.к. тоже мж с личкой и они на это жирно намекают, но при этом сказать не могут, т.к. не удобно или еще какая-то хуйня, вот только это верх уебанства так играть.молния за обсуждение личек :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1104 19 июля 2013 для людей с ролями поясняю, тут типо кошкан сказал, что он мж с личкой (они всем мжам были в этот раз) и типо отарик это заметил, т.к. тоже мж с личкой и они на это жирно намекают, но при этом сказать не могут, т.к. не удобно или еще какая-то хуйня, вот только это верх уебанства так играть.Лиг без палева набил себе алиби мирного жителя в игре на две конфы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1105 19 июля 2013 для людей с ролями поясняю, тут типо кошкан сказал, что он мж с личкой (они всем мжам были в этот раз) и типо отарик это заметил, т.к. тоже мж с личкой и они на это жирно намекают, но при этом сказать не могут, т.к. не удобно или еще какая-то хуйня, вот только это верх уебанства так играть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 19 июля 2013 для людей с ролями поясняю, тут типо кошкан сказал, что он мж с личкой (они всем мжам были в этот раз) и типо отарик это заметил, т.к. тоже мж с личкой и они на это жирно намекают, но при этом сказать не могут, т.к. не удобно или еще какая-то хуйня, вот только это верх уебанства так играть.молния за обсуждение личек :subj: :subj: :subj:а че с ними сделаешь? раз они двести раз на это намекнули, то я просто поясняю остальным, ибо мне не особо весело так играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1108 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыи вот за этот пост можно сделать меганфокс меганфокся не читал так то первые 25 страниц топана и ты единственный, кто написал про эту ситуацию за последние 15 страниц. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 19 июля 2013 для людей с ролями поясняю, тут типо кошкан сказал, что он мж с личкой (они всем мжам были в этот раз) и типо отарик это заметил, т.к. тоже мж с личкой и они на это жирно намекают, но при этом сказать не могут, т.к. не удобно или еще какая-то хуйня, вот только это верх уебанства так играть.молния за обсуждение личек :subj: :subj: :subj:а че с ними сделаешь? раз они двести раз на это намекнули, то я просто поясняю остальным, ибо мне не особо весело так играть Я НЕ ПРО НИХ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1111 19 июля 2013 согласен на молнию троим включая меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 19 июля 2013 лан, на самом деле это гнилая хуета и меня просто блевать тянет от этих личкодискусийбабай бы пояснил сейчас что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #1113 19 июля 2013 >олдскуловИ почему у тебя нет своего мнения?по прошлой игре, хико для меня топигрок, +адекватная точка зрения, а насчет своего мнения, тут пока такое месиво твориться, что лично я не могу сказать что то конкретное, думаю после этой ночи и вскрытия роли кошки что нибудь да прояснитсяПоправь меня, он в прошлой игре был мафией?да, его протосы вроде ебанулиТ.е для ты ориентируешься на его игру на мафии? Короче кзд выдай этому господину килыч, так будет лучше для всех.я ориентируюсь на его хорошую игру на его ролиДавайте похломаем тем, кто не скрывает что он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1114 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыи вот за этот пост можно сделать меганфокс меганфоксхватит повторять за мнойНАУЧИСЬ УЖЕ ИГРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1115 19 июля 2013 просто в следующий раз не надо писать ОН ОЧЕВИДНЫЙ МЖ РЕБЯТА, ОЧЕВИДНО, говорите как есть и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 19 июля 2013 НАГЛАЯ МАФИЯ ЛИГ ЗАВТРА СБАЦАЕТ В 24 И ЗА СИМ ХОЧЕТ УНЕСТИ В МОГИЛУ 2-УХ МИРНЫХ ГРАЖДАНВЕДУЩИЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1117 19 июля 2013 Я передумал, кзд, убивай норма. Ееее. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1118 19 июля 2013 отставить слив отарикасольем его завтра, если кошан окажется мафомты объяснишь свою логику?если кошан окажется мж отарик всеровно мафия что-ли у тебя будет?да лолу меня кошкан - рошана отарик - мафия пиздецтут еще и 2 конфыи вот за этот пост можно сделать меганфокс меганфоксхватит повторять за мнойНАУЧИСЬ УЖЕ ИГРАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО( ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1119 19 июля 2013 первый человек на ульт лобзика найден, встречаем его, ето НАНИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 19 июля 2013 первый человек на ульт лобзика найден, встречаем его, ето НАНИК!поясни за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение