LIG #1122 19 июля 2013 да лобзик хуячит чето типо меганфокс-манафест-моисей ну или варо-наник-семеныч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1123 19 июля 2013 Где тогда киллы Рошана и скоржей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1124 19 июля 2013 первый человек на ульт лобзика найден, встречаем его, ето НАНИК!поясни за базарТам хуйня пр 3 вскрытия вроже. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1125 19 июля 2013 первый человек на ульт лобзика найден, встречаем его, ето НАНИК!поясни за базарда он мне все равно не поверит, не переживай ты так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1126 19 июля 2013 лиг хуерыг )думаю, что вы с отариком очевидные мж! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1127 19 июля 2013 Где тогда киллы Рошана и скоржей блятьпропустили кароч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1130 19 июля 2013 лиг хуерыг )спалил контору негодник Где тогда киллы Рошана и скоржей блятья вроде как доходчиво расписал варианты которые были?блок локом рошана или же пропуск от рошанабольше думаю шо пропуск был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1131 19 июля 2013 Где тогда киллы Рошана и скоржей блятьДирг ставил томб, сикер сайленсил, лион начал сосать хуй, варлок фармил на ульту?))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1132 19 июля 2013 Где тогда киллы Рошана и скоржей блятьпропустили кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1133 19 июля 2013 да лобзик хуячит чето типо меганфокс-манафест-моисей ну или варо-наник-семенычблятьу меня сейчас очко разорветя не читал первые страницывсе что видел, это посты блять от отарика, что о видел блять маячок от кошки, что тот мж Пиздец улвдададвдцовлылучтсджцзцтвдыхцдыжяэяжлащушувжсьаьа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 19 июля 2013 да лобзик хуячит чето типо меганфокс-манафест-моисей ну или варо-наник-семенычблятьу меня сейчас очко разорветя не читал первые страницывсе что видел, это посты блять от отарика, что о видел блять маячок от кошки, что тот мж Пиздец улвдададвдцовлылучтсджцзцтвдыхцдыжяэяжлащушувжсьаьаа после ульта пака точно разорвет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1136 19 июля 2013 мегон, памирать от такой нелепости на мафии очень печальна?какие чувства охватывают тебя в данный момент? хикан, поясни за базар нахуй после ульта поговорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1137 19 июля 2013 Я завтра уеду во второй половине. Так что пока буду делать вид что активничаю) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1138 19 июля 2013 Я завтра уеду во второй половине. Так что пока буду делать вид что активничаю)норм и мосян будут активны, как никогдаееее)))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1139 19 июля 2013 лиг хуерыг )думаю, что вы с отариком очевидные мж!лиг норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1140 19 июля 2013 лиг хуерыг )думаю, что вы с отариком очевидные мж!лиг нормЯ В ТЕБЕ ПРОСТО У_В_Е_Р_Е_Н ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение