n0rm #1141 19 июля 2013 кошка, отарик, лиг и меганедем дальше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1142 19 июля 2013 а зачем убил тогда?мафия чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1143 19 июля 2013 Я завтра уеду во второй половине. Так что пока буду делать вид что активничаю)норм и мосян будут активны, как никогдаееее))))))Ну, у меня там будет инет. Но читать я точно не буду. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1144 19 июля 2013 а зачем убил тогда?мафия чтоль?да как-то само ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1145 19 июля 2013 Пиздец, город долбоебов не увидели маячок от кошки и накидали убить!Но теперь мы все уверены в тебе и отарике, не ссы! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1146 19 июля 2013 хоть от кого манафест да словит килнадеюсьа диги от еще кого товообще збсь буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 19 июля 2013 я чет нихуя не понимаю, и самое страшное что мне это даже нравится :Dкороче в моей голове это представляется как палево всех ролевых на 2-й деньтак а нахуй дальше в это играть? игорян, заясни за жизнь или молния :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1150 19 июля 2013 у нани попалась хуевая канфа и он регсч мошнитвот чертяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1151 19 июля 2013 вот надо было именно кошку посадить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 19 июля 2013 у нани попалась хуевая канфа и он регсч мошнитвот чертяка!прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1153 19 июля 2013 Лол, там какие-то растяжки и какие-та палева личек, лол. Если он так заплывает на мж, то хуй даже что сказать. Причем на стопроцентном, как тут лиг озвучил. Хотя не, я знаю что сказать. Правильно что слили. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1154 19 июля 2013 у нани попалась хуевая канфа и он регсч мошнитвот чертяка!прекрати ч не несу никакой опасности тебе, но вот лобзик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1155 19 июля 2013 если не ошибаюсь, в прошлой игре кошка представился аналогично и был мафиейа я на мж без роли получил личку, но не посчитал его 100%-ным мжПОХОДУ, СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК Я быстро сессию в покерок и через часик-полтора придуне скучайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 19 июля 2013 если не ошибаюсь, в прошлой игре кошка представился аналогично и был мафиейа я на мж без роли получил личку, но не посчитал его 100%-ным мжПОХОДУ, СО МНОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАКты просто не отарик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1157 19 июля 2013 хочу самоубиться но пока не придумал как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1158 19 июля 2013 хочу самоубиться но пока не придумал какзнаю я один способ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 19 июля 2013 надо сделать это как никогда красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1160 19 июля 2013 да пусть вон всякие аврилки, хекки, кабалки и меганы пусть поиграют на активах своих или мафии, или че у них там, не надо им игру портить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение