KoshkaSobakaQQ #1162 19 июля 2013 я рике я спать, завтра вряд ли приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1163 19 июля 2013 я рике я спать, завтра вряд ли придуда уже и не надо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1164 19 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1165 19 июля 2013 уверен на 100% в мафиозности мегананикогда в нем не ошибалсяНИКОГДАсливаем отарика бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1166 20 июля 2013 да пусть вон всякие аврилки, хекки, кабалки и меганы пусть поиграют на активах своих или мафии, или че у них там, не надо им игру портить Кабалка на блокерах тащирует бтв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1167 20 июля 2013 да пусть вон всякие аврилки, хекки, кабалки и меганы пусть поиграют на активах своих или мафии, или че у них там, не надо им игру портить Кабалка на блокерах тащирует бтв.помню только одну игру кабалки на блокере, там он писал 5-7 постов в день и забывал отправлять лички ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1168 20 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть*поведай всем о своих домыслах :pray: да пусть вон всякие аврилки, хекки, кабалки и меганы пусть поиграют на активах своих или мафии, или че у них там, не надо им игру портить Кабалка на блокерах тащирует бтв.помню только одну игру кабалки на блокере, там он писал 5-7 постов в день и забывал отправлять лички ну он явно победил в той игре - значит потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1169 20 июля 2013 лучше кану в лету чем стану это пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1170 20 июля 2013 Лучшая игра в мафию это звездные войны от хавка и михана. Помню ещё писал хавку в скайп, мол, алс и наник мж. Что мне делать? И сделал гсч. ХАХАХАХАХХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1171 20 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть*поведай всем о своих домыслах :pray: да на самом деле не особо сложно это сделать, ибо любой человек с двухзначным айкью мог понять, почему отарик и кошкан УВЕРЕНЫ друг в друге и не понимали это только люди с ролями (хотя можно было понять просто прочитав их посты первого дня) или те, кто даже не пытается что-либо понимать, но при этом половина людей начали называть кошкана и отарика мафией (а некие меганкофсы МАФИЕЙ И МАНОМ ) только по той причине, что это легко было сделать и слить голоса, мне даже впадлу топик читать, кто там именно это был, но если кто хочет, то может довольно много интересного найти. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1173 20 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть*да пусть вон всякие аврилки, хекки, кабалки и меганы пусть поиграют на активах своих или мафии, или че у них там, не надо им игру портить Кабалка на блокерах тащирует бтв.помню только одну игру кабалки на блокере, там он писал 5-7 постов в день и забывал отправлять лички а я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1174 20 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть*да пусть вон всякие аврилки, хекки, кабалки и меганы пусть поиграют на активах своих или мафии, или че у них там, не надо им игру портить Кабалка на блокерах тащирует бтв.помню только одну игру кабалки на блокере, там он писал 5-7 постов в день и забывал отправлять лички а я не помню тут вроде http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117002 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1175 20 июля 2013 да дело в том что я из-за этой ситуации уже точно уверен в безрольности около десятка персонажей и в рольности второго десяткая вот даже хуй его знает что мне писать то теперьигра не опираясь на сию гнилоту уже не выйдетсмысл продолжать такую содомию? играть*поведай всем о своих домыслах :pray: да на самом деле не особо сложно это сделать, ибо любой человек с двухзначным айкью мог понять, почему отарик и кошкан УВЕРЕНЫ друг в друге и не понимали это только люди с ролями (хотя можно было понять просто прочитав их посты первого дня) или те, кто даже не пытается что-либо понимать, но при этом половина людей начали называть кошкана и отарика мафией (а некие меганкофсы МАФИЕЙ И МАНОМ ) только по той причине, что это легко было сделать и слить голоса, мне даже впадлу топик читать, кто там именно это был, но если кто хочет, то может довольно много интересного найти.да лол я панимал пра шо они и намекал дажеа вот жирненьким и выделил шо он там вычитал просто строить на етом догадги - бредибо некоторые не читают представления к примеруну глупо же хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1176 20 июля 2013 Кабалыч помню в старкрафте чт ли. Или что-то такое норм зарулил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1177 20 июля 2013 Пост #2. Хекко якой подлец, решил козырнуть чуйканом на этой игре походуЭТ БУДЕТ 100% ПОПАДАНИЕ, Я ДАЖЕ ОТСЮДА ТВОЙ БУДУЩИЙ ТРИУМФ ЧУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1178 20 июля 2013 Кабалыч помню в старкрафте чт ли. Или что-то такое норм зарулил.да, там, вспомнил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1179 20 июля 2013 Одни по представлениям находят активов и пассивов, другой посты нумерует. Я один нихуя не понимаю трендов? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1180 20 июля 2013 Одни по представлениям находят активов и пассивов, другой посты нумерует. Я один нихуя не понимаю трендов?Можно слить их обоих и тренды закончатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение