Гость imkyltza #1182 20 июля 2013 а вчем проблема была не читать все ети споры и просто забить на них? вот я пролистывал все посты которые исключали мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1183 20 июля 2013 (изменено) а вчем проблема была не читать все ети споры и просто забить на них? вот я пролистывал все посты которые исключали мой ник Сейм, я вообще не пытался вникнуть в их РАСТЯЖКИ. После слова РАСТЯЖКА понял что тут 3 уровень, слишком тонко для меня. Изменено 20 июля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1184 20 июля 2013 я до сих пор не понял, что такое растяжказато ахуенно рифмуется с хуяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1185 20 июля 2013 а вчем проблема была не читать все ети споры и просто забить на них? вот я пролистывал все посты которые исключали мой ник Сейм, я вообще не пытался вникнуть в их РАСТЯЖКИ. После слова РАСТЯЖКА понял что тут 3 уровень, слишком тонко для меня.каждый раз так же реагирую на это слово ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 20 июля 2013 забытьА ТЫ СМЕШНОЙкогда заведомо знаешь что шадов, грандик, дигги, додобёрд, лиг, кошка и отарик без ролеПРОСТО ТИПО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ?)может в них голосовать еще для убедительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1187 20 июля 2013 я до сих пор не понял, что такое растяжказато ахуенно рифмуется с хуяжкойобычно это когда кто-то пытается тупорыло пошутить или выкрутиться из ситуации, то использует это слово ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 20 июля 2013 я до сих пор не понял, что такое растяжказато ахуенно рифмуется с хуяжкойобычно это когда кто-то пытается тупорыло пошутить или выкрутиться из ситуации, то использует это словообычно этим кто-то является отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1189 20 июля 2013 походу накрылась моя игра на пакеличе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1190 20 июля 2013 забытьА ТЫ СМЕШНОЙкогда заведомо знаешь что шадов, грандик, дигги, додобёрд, лиг, кошка и отарик без ролеПРОСТО ТИПО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ?)может в них голосовать еще для убедительности?кошка рикимарой вскрывалсяили это РАСТЯЖКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1191 20 июля 2013 вот хуйло, читал все ето!фу фу фу фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1192 20 июля 2013 я до сих пор не понял, что такое растяжказато ахуенно рифмуется с хуяжкойобычно это когда кто-то пытается тупорыло пошутить или выкрутиться из ситуации, то использует это словообычно этим кто-то является отарик не, тут чето умбер дохуя уже таких знатоков терминов, я стараюсь просто не реагировать на это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1193 20 июля 2013 Я недавно палил порнуху, типо балерины были. ВОТ У НИХ РАСТЯЖКА! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1194 20 июля 2013 вот хуйло, читал все ето!фу фу фу фу!да я наебаллиг мафия))0лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1195 20 июля 2013 забытьА ТЫ СМЕШНОЙкогда заведомо знаешь что шадов, грандик, дигги, додобёрд, лиг, кошка и отарик без ролеПРОСТО ТИПО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ?)может в них голосовать еще для убедительности?кошка рикимарой вскрывалсяили это РАСТЯЖКА?я прикрывал братана безрольного!ет же я уговаривал его вскрыться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1196 20 июля 2013 пойду я спать лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1197 20 июля 2013 забытьА ТЫ СМЕШНОЙкогда заведомо знаешь что шадов, грандик, дигги, додобёрд, лиг, кошка и отарик без ролеПРОСТО ТИПО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ?)может в них голосовать еще для убедительности?кошка рикимарой вскрывалсяили это РАСТЯЖКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 20 июля 2013 пойду я спать лучшеСМОРИТЕ КАК ПРИГОРЕЛ ОТ ОДНОГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО(И ТО НА СЛЕд. ДЕНЬ)СЛИВАЕМ :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1200 20 июля 2013 У меня спине растяжки бтв есть. Из-ра роста :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение