Avrilka #1302 20 июля 2013 вот збсь буит, если кашкан получил роль мафии :lol:Или отарик :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1303 20 июля 2013 кзд сикер бтв нарандомленый скорее всегочто-то на уровне твоих предыдущих постов и кинул сайленс на себя, чтобы проебать один ночной килл! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1304 20 июля 2013 вот збсь буит, если кашкан получил роль мафии :lol:Или отарик :lol: а манафест с ролью и нихуя не просикаитТАК ПАЛИЦА ОЯИПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1305 20 июля 2013 кзд сикер бтвнарандомленый скорее всегоТакой ты тупой, пиздец просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1306 20 июля 2013 верхейн снова злороль ну так где двойка?проебывать в тебя двойку сейчас?нет, спасибоя лучше сделаю это тогда, когда меня будут готовы поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 20 июля 2013 кзд сикер бтвнарандомленый скорее всегои не говори блятькзд как раз из тех поцанов которые сайленсят себя для алиби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1309 20 июля 2013 в инактив до ночи, личку отправил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1310 20 июля 2013 нахуй идитеэто одна из версий, на которой я не собираюсь настаивать пока не увижу кого убьет кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1311 20 июля 2013 верхейн снова злороль ну так где двойка?проебывать в тебя двойку сейчас?нет, спасибоя лучше сделаю это тогда, когда меня будут готовы поддержатьПроще говоря, докинешь за посонами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1312 20 июля 2013 вароего игра сейчас - точная копия дс, где он мафия былмафию не ищет, пишет рандомные посты, сливает отаряна типа по хейту, а на самом деле, что бы не спалиться на дефе подельниковзначит отарян не с вароваро с фреемно инфа не соточкахеко хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1313 20 июля 2013 нахуй идитеэто одна из версий, на которой я не собираюсь настаивать пока не увижу кого убьет кздКзд убьет того, кого я скажу, мы договорились. Этим кто-то можешь быть ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1314 20 июля 2013 вот ета павлин ебетна курсы скорочтения ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1315 20 июля 2013 вароего игра сейчас - точная копия дс, где он мафия былмафию не ищет, пишет рандомные посты, сливает отаряна типа по хейту, а на самом деле, что бы не спалиться на дефе подельниковзначит отарян не с вароваро с фреемно инфа не соточкахеко хуйты так же серьезен, как и они обатак что сасай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1316 20 июля 2013 нда уж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1317 20 июля 2013 верхейн снова злороль ну так где двойка?проебывать в тебя двойку сейчас?нет, спасибоя лучше сделаю это тогда, когда меня будут готовы поддержатьПроще говоря, докинешь за посонами. тебе конфа не дала меня убить что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1318 20 июля 2013 вароего игра сейчас - точная копия дс, где он мафия былмафию не ищет, пишет рандомные посты, сливает отаряна типа по хейту, а на самом деле, что бы не спалиться на дефе подельниковзначит отарян не с вароваро с фреемно инфа не соточкахеко хуйваро в дц мафии вообще не постил первые 2 дня бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1319 20 июля 2013 верхейн снова злороль ну так где двойка?проебывать в тебя двойку сейчас?нет, спасибоя лучше сделаю это тогда, когда меня будут готовы поддержатьПроще говоря, докинешь за посонами. тебе конфа не дала меня убить что-ли? Я тебя вообще хоть раз убивал будучи мафией? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1320 20 июля 2013 вароего игра сейчас - точная копия дс, где он мафия былмафию не ищет, пишет рандомные посты, сливает отаряна типа по хейту, а на самом деле, что бы не спалиться на дефе подельниковзначит отарян не с вароваро с фреемно инфа не соточкахеко хуйЕ Б Ё Ш Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение