PavliH #1361 20 июля 2013 да диксана мосян то уебал скорей всего за ск2 значит хекан некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1362 20 июля 2013 действия активов:кристалка фармит топ на ультупак лобзан хуярит ультурики просто е б е т или фармит бот на шонить ЕБУЩЕЕхимик фармит мид+каво нить киллина каво нить кил или пропускаит, а то итак мала фуерпалафвинранер идет к лабзану и палит всех кто к нему придет шобы тот наверняка проюзал ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1363 20 июля 2013 д ахикан я вряд ли уже пофармлю... загангали уебки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1364 20 июля 2013 да диксана мосян то уебал скорей всего за ск2 значит хекан некст да я вот и не обращал на ето внимание, думал авось сжалица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1365 20 июля 2013 действия активов:кристалка фармит топ на ультупак лобзан хуярит ультурики просто е б е т или фармит бот на шонить ЕБУЩЕЕхимик фармит мид+каво нить киллина каво нить кил или пропускаит, а то итак мала фуерпалафвинранер идет к лабзану и палит всех кто к нему придет шобы тот наверняка проюзал ультуЛомает томб, а не фарбит бот! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1367 20 июля 2013 да не пацаны, томбу я не сломаю... мне же кач не далисапорты всю экспу пиздили и фарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1368 20 июля 2013 действия активов:кристалка фармит топ на ультупак лобзан хуярит ультурики просто е б е т или фармит бот на шонить ЕБУЩЕЕхимик фармит мид+каво нить киллина каво нить кил или пропускаит, а то итак мала фуерпалафвинранер идет к лабзану и палит всех кто к нему придет шобы тот наверняка проюзал ультуЛомает томб, а не фарбит бот!да пусть хоть шонить сделает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1369 20 июля 2013 да диксана мосян то уебал скорей всего за ск2 значит хекан некст да я вот и не обращал на ето внимание, думал авось сжалица На самом деле, он же не хотел конфу именно с тобой, потом только написал, что еще с диханом не будет.Следовательно, ты у него более приоритетная цель. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1370 20 июля 2013 верхейндак кто там мафия тогда, если исходить из того что кошка и отарик мж?ты например на пару с лажуа и меганом которые форсят теорию про то что отарик и кошка как-то связаныА смысл убивать и кошку и отарика за один день?Если кошка мафия, то и отарик тож.Если кошка мж, то и отарика не следовало бы сливать.Разве не так?Вобщем кошку убить, а в отарика не хочется пока кидать. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1371 20 июля 2013 да диксана мосян то уебал скорей всего за ск2 значит хекан некст да я вот и не обращал на ето внимание, думал авось сжалица это хуй мосяна - это рот хеко - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1372 20 июля 2013 павлин я понимаю, шо у тя в етой игре есть кил а у меня нет, но давай между нами не буит никаких разногласий и мы останемся друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1373 20 июля 2013 да диксана мосян то уебал скорей всего за ск2 значит хекан некст да я вот и не обращал на ето внимание, думал авось сжалица это хуй мосяна - это рот хеко - Маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1374 20 июля 2013 верхейндак кто там мафия тогда, если исходить из того что кошка и отарик мж?ты например на пару с лажуа и меганом которые форсят теорию про то что отарик и кошка как-то связаныА смысл убивать и кошку и отарика за один день?Если кошка мафия, то и отарик тож.Если кошка мж, то и отарика не следовало бы сливать.Разве не так?Вобщем кошку убить, а в отарика не хочется пока кидать. почему отарик так яро дэфал его тогда?по первому дню был уверен, что тот верняковский мж?. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1375 20 июля 2013 верхейндак кто там мафия тогда, если исходить из того что кошка и отарик мж?ты например на пару с лажуа и меганом которые форсят теорию про то что отарик и кошка как-то связаныА смысл убивать и кошку и отарика за один день?Если кошка мафия, то и отарик тож.Если кошка мж, то и отарика не следовало бы сливать.Разве не так?Вобщем кошку убить, а в отарика не хочется пока кидать. почему отарик так яро дэфал его тогда?по первому дню был уверен, что тот верняковский мж?. . .верхейндак кто там мафия тогда, если исходить из того что кошка и отарик мж?ты например на пару с лажуа и меганом которые форсят теорию про то что отарик и кошка как-то связаныА смысл убивать и кошку и отарика за один день?Если кошка мафия, то и отарик тож.Если кошка мж, то и отарика не следовало бы сливать.Разве не так?Вобщем кошку убить, а в отарика не хочется пока кидать. почему отарик так яро дэфал его тогда?по первому дню был уверен, что тот верняковский мж?. . .ты тралишь? сори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1376 20 июля 2013 жн лажон никого не давитверхейн давит жонадиги давит верхейналол все я пошел бухич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1377 20 июля 2013 аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1378 20 июля 2013 аплз или меганмеган или аплзвот в чем вопросаплз или меганмеган или аплзвот в чем вопроса я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1379 20 июля 2013 так-то если меган маф, то хекко точно не из его конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1380 20 июля 2013 лобзик делает ульту на семеныч-варо-фрейзаквоть етат пост если прочел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение